Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MoD]TNeI, SMiP DAN STRATEGI MELAWAN CROATIA (PENTING)

Day 1,806, 15:03 by Eraclev
Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..



BERJUANG, MENERJANG, TERJANG..
TAK GENTAR !!




Ini adalah order resmi MoD yang bersifat bebas namun mengikat untuk seluruh Citizen eIndonesia



Disclaimer: Ini adalah artikel pemerintahan, harap di vote dan di shout agar lebih banyak dibaca dan informasi dapat tersebar lebih luas.

MARI KITA JAGA eINDONESIA BERSAMA-SAMA!!!


PENDAHULUAN
SMiP Berjalan lancar dan siap menelurkan MoD, MoD masa depan yang siap, mumpuni, cerdas dan dapat membawa perubahan dan ide-ide segar kepada militer eIndonesia.. #Lograk yang tutup, TNeI Capung yang terkena musibah, TNeI Elite yang akan mengalami pergantian commander dan strategi melawan kroatia akan dibahas disini

Surakarta, 31 Oktober 2012
Demon War & Rombotter || Goodbeer & Mandanata
Mentri Pertahanan LiGAP (MKD-INDO)


STRATEGI PEPERANGAN DENGAN CROATIA
Peperangan ini belum selesai dan akan terus berlanjut walau walaupun croatia nanti terusir dari Asia Tenggara, sehingga kami memberikan hadiah untuk CP terpilih nanti dengan membuatkan renacana dan mempermudah mengusir croatia dari ASIA..

1. Focus pada perang hanya pada direct attack pada croatia jika ada order untuk fight di RW itu hanya sebagai pemberian order dengan alasan untuk memberikan pengaruh order kepada croatia (membingungkan)

Sehingga saat ini fight hard di
1st PRIORITY LiGAP

FIGHT FOR INDONESIA IN PENINSULAR MALAYSIA


Menangkan pertempuran dengan croatia untuk menjaga kemenangan dan dapat inisiatif penyerangan selanjutnya dan menghapus croatia dari asia tenggara


Selengkapnya baca disini
http://www.erepublik.com/en/article/-dephan-order-day-1806-et-04-00-fight-for-indonesia-in-peninsular-malaysia--2147739/1/20

Usahakan menangkan peperangan D1, D2 dan D3 terus menerus, karena sudah masuk prime time kita..

Dan harus memenangkan peperangan D4 minimal 2x dan kalau bisa 3x sehingga kita memiliki spare poin yang tinggi dengan croatia

Karena alasan dana #lograk tidak akan dibuka namun diminta kepada prajurit dan rakyat untuk tetap berperang untuk eIndonesia

2. Membuat barikade di Asia tenggara dengan Thailand sebagai jembatan dan Indonesia dan Malaysia sebagai penopang jembatan sehingga jika Croatia NE Thailand dan mendapatkan Southern Thailand maka kita akan langsung melakukan NE kepada Croatia bersama dengan Malaysia, Indonesia dan Thailand..
Dan menggempur Croatia dari 3 arah jika Croatia menyerang region selanjutnya setelah ST kemudian malaysia akan menyerang jika Malaysia kalah maka indonesia meneruskan..

3. Memperbanyak MPP Malaysia dengan ex-ONE, ABC, dan CoT kemudian bekerjasama dengan Thailand dan negara-negara lain..
TNeI
A. TNeI CAPUNG
TNeI capung mangalami masalah yang membuat sedikit panik kemarin, karena commander yang menjabat terkena banned dari admin dan alhasil commander pindah ke seorang bulgaria yang berkebangsaan indonesia, dengan sigap tim MoD mengirim PM pada orang tersebut (prezidento) untuk memberikan jabatannya ke Ayiiph namun ternyata orang tersebut tidak mengindahkan hal tersebut dan kami langsung menuju ke ruang kerja pemerintahan bulgaria untuk membantu..

Namun ternyata menarik, prezidento adalah seorang newbe sehingga dia tidak mengerti apa yang saya bicarakan dan dengan panik ia meresign tanpa memberikan ke yang berhak sehingga masalah bertambah besar karena jabatan commander pindah ke upil ce yang juaga terkena banned dari admin..

Oleh sebab itu kami mengirim ticket kepada admin,

dan commander pindah ke tangan First Aid Kid, oleh karena commander sebelumnya sudah reborn sehingga jabatan diserahkan dari First Aid Kid ke Commander yang reborn..

Dengan ini setelah berdiskusi dengan CP, CJC dan warga TNeI Capung agar tidak terjadi lagi hal serupa dalam waktu dekat karena Commander yang masih terkena bayang-bayang admin maka diputuskan untuk menetapkan

Commander TNeI Capung De Jure :: Lick32 (Reborn dari Brotherhood32)
Commander TNeI Capung De Facto :: akan dipilih melalui mekanisme rapat TNeI Capung


B. TNeI ELITE
Kepemimpinan Demon war di commander capung sudah berjalan 3 bulan dengan menimbang regenerasi dan perlu adanya pergantian commander di kubu TNeI ELITE dikarenakan diperlukannya peremajaan commander maka saya sebagai commander akan mengadakan pemilihan commander baru untuk TNeI ELITE dalam waktu sebelum pemilihan presiden yang baru (5 November 2012) sampai saat ini sudah ada 3 nama yang muncul

1. XFile
2. Imobil
3. Cloud FF7


Dan jika ada masukan maka saya akan menambahkan kandidat atau jika ada yang mengundurkan diri saya akan mengurangi kandidat..

SEKOLAH MILITER DAN PERTAHANAN/b]

Sekolah militer dan pertahanan sudah berjalan selama seminggu dan sudah dilakukan materi 1 dan tugas dari materi 2, berikut adalah tugas-tugas yang telah dikerjakan oleh murid SMiP saya mohon untuk di komentari sebagai bagian dari penilaian dari guru-guru di SMiP

Kelompok
1. Miftah Faris Dimyati dan Monkeyboom Yau
http://www.erepublik.com/en/article/-tugas-smip-tugas-order-mifadim-monkeyboom-2146061/1/20
2. FarhanIzzuddinIV dan Yoshino Ricca
http://www.erepublik.com/en/article/tugasan-kedua-farhanizzuddiniv-and-yoshino-ricca-2144269/1/20
3. Shiva Vladimier dan rinhsna
http://www.erepublik.com/en/article/-tugas-smip-order-shiva-amp-rinhsna-2147647/1/20
4. Bujang Lapeh dan sora astral
http://www.erepublik.com/en/article/-tugas-smip-battle-order-day-xxxx-2147792/1/20
5. Riansya dan Mrizky
http://www.erepublik.com/en/article/-tugas-smip-battle-order-day-xxxx1-2147820/1/20

(Belum dinilai masih menunggu Guru-guru lain urutan berdasarkan pembuatan dan pengiriman kepada MoD tepat waktu)

Penilaian akan dilakukan malam ini
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Pertemuan Kedua ::
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Materi pertama dan kedua akan diadakan pada ::
1. Hari dan tanggal :: Rabu, 31 Oktober 2012
2. Materi terkait ::
a. Strategi Dasar
b. Diplomasi terkait luar negeri
3. Ruang :: #MoD.Indonesia
4. Pengajar :: Demon war, Rombotter dan Xanh

Demon War & Rombotter
MoD eIndonesia || LiGAP


Saya ingin mengajak seluruh rakyat eIndonesia sekalian untuk bergabung ke dalam tentara resmi eIndonesia, TNeI. Berikut ini adaliah beberapa informasi terkait TNeI yang sekiranya wajib diketahui oleh seluruh rakyat eIndonesia




PENUTUP
Hail eIndonesia !!

Tertanda,
Mentri Pertahanan


Demon War

Tembusan :
A. Presiden eIndonesia
Admiral proudmoore

B. Ketua Congress eIndonesia
Arcelven

C. Mentri Pertahanan LiGAP (MKD & INDO)
Rombotter || Goodbeer & Mandanata


Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif


KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS
 

Comments

Eraclev
Eraclev Day 1,806, 15:06

o7

XenthuS
XenthuS Day 1,806, 15:09

o7

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,806, 15:11

o7

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,806, 15:12

premium rakyat jelata,,
donate me weapon,,

o7

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,806, 15:14

tdk pakai alay2an lg om demon?

JendralKopassus
JendralKopassus Day 1,806, 15:16

o7

rmdikas
rmdikas Day 1,806, 15:19

:o

Eraclev
Eraclev Day 1,806, 15:19

Strategi umum itu estegaz gak perlu di buat alay..

rinhsna
rinhsna Day 1,806, 15:43

udah dikasih log harian dari gov masih aja nyapi . hadeuuh

woodward354
woodward354 Day 1,806, 15:48

o7

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,806, 16:07

hal" kyk gitu mending intern aja kale....
gak usah diumbar
bangga amat comander ke banned

sora astral
sora astral Day 1,806, 16:27

o7

def0
def0 Day 1,806, 18:00

o7

69mobilbalap26
69mobilbalap26 Day 1,806, 18:53

3. Memperbanyak MPP Malaysia dengan ex-ONE, ABC, dan CoT kemudian bekerjasama dengan Thailand dan negara-negara lain..

Yang bikin MPP Malaysia kok Indonesia ya?? wekekekekek

nafeja
nafeja Day 1,806, 19:06

o7

TemujinBC
TemujinBC Day 1,806, 19:45

Like a Maho
Demon War is Sexy

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,806, 19:49

yooo

si petung
si petung Day 1,806, 19:50

makanya jangan sampe jabatan 2nd com kosong \(^3^)/

terasi bakar
terasi bakar Day 1,806, 20:48

o7

Altalis
Altalis Day 1,806, 21:07

vote si petung...

First Aid Kit
First Aid Kit Day 1,806, 23:30

wakakakak

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Day 1,806, 23:47

o7

kudo.s
kudo.s Day 1,807, 01:11

from nubi 2 nubi .... ^____^

Allea230112
Allea230112 Day 1,807, 01:11

Commander nyapi? Maksudnya apa ya kk?

kodobeast
kodobeast Day 1,807, 01:59

Like a Cloud
Like a Rain
Like a Maho
In Pantatku..

RaviMirza
RaviMirza Day 1,807, 03:04

o7

Lick32
Lick32 Day 1,807, 03:29

Buat kejelasan aja, saya ga pernah nyapi )
Terimakasih buat yg mau ngerti, yang ga mau ngerti juga gpp )

Van Dalz will change to WIZD
Van Dalz will change to WIZD Day 1,807, 05:34

khancil
khancil Day 1,807, 09:45

o7

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,807, 15:52

Lick32
Bukan Reborn, Tapi "Tubuh" Asli Dari Char BH33>>
http://www.erepublik.com/id/citizen/profile/6200351
Yang Di Ban Plato -_-
============================================
gak nyapi tapi char aslinya ini
aneh

etapi mana ada sih penjahat ngaku
biarin aja lah

Lick32
Lick32 Day 1,807, 16:30

@Dhisny : ceritannya panjang mas knapa saya bsa ganti char,,
terserah penilaian anda juga sih )

ayiiph
ayiiph Day 1,807, 19:21

o>
lah si dhisny mana pernah dia komentar yg positip,adanya kalo gak provokasi ya hujatan
:p

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.