Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[MoD]CHILE IS BROTHER OF eINDONESIA AND PHILIPHINE NE

Day 1,809, 11:18 Published in Indonesia Indonesia by Eraclev
Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..



BERJUANG, MENERJANG, TERJANG..
TAK GENTAR !!




Ini adalah order resmi MoD yang bersifat bebas namun mengikat untuk seluruh Citizen eIndonesia



Disclaimer: Ini adalah artikel pemerintahan, harap di vote dan di shout agar lebih banyak dibaca dan informasi dapat tersebar lebih luas.

MARI KITA JAGA eINDONESIA BERSAMA-SAMA!!!


PENDAHULUAN
Chile membantu eIndonesia dalam peperangan dengan USA dan Croatia, Philiphine yang ikut berpesta dan SPoland yang kembali melakukan MPP dengan eIndonesia..

Surakarta, 3 November 2012
Demon War & Rombotter || Goodbeer & Mandanata
Mentri Pertahanan LiGAP (MKD-INDO)


CHILE YANG MEMBANTU eINDONESIA
A. CHILE
Dengan cepat MoD dan Advisor Chile datang ke kantor Menteri Pertahanan dan bertanya mengenai strategi melawan USA dan Croatia, karena sebagai MoD saya berfikir kalau Chile membantu eIndonesia dalam perang maka kemungkinan besar akan dapat membantu eIndonesia namun sebagai personal saya berfikir bahwa hal itu dapat membuat eChile mendapat masalah serius malahan dapat rata dan kemungkinan bisa terusir dari Australia..

Namun sebelum MoD memberikan informasi itu ternyata Chile lebih dulu memberikan penawaran, tentu saja tidak serta merta saya terima namun saya tanyakan dengan kemungkinan-kemungkian yang ada.. Dan di sela-sela itu chile berkata " Tidak masalah, persaudaraan lebih penting dan bukankah akan lebih baik jika kita rata bersama ?? " " Persaudaraan tidak dapat dihapus dari peta " Dengan perkataan kecil itu sudah tidak dapat didipungkiri lagi, Chile adalah saudara eIndonesia..

http://www.erepublik.com/en/main/law/Chile/118533

HAIL eCHILE
WE ARE BROTHER NOW AND FOREVER




STRATEGI MENGHADAPI PHILIPHINE
http://www.erepublik.com/en/main/law/Philippines/118507
5tlh prn6 dNGn cROt dn us, trnY4t kT Kdtn64n tm p5t yN6 ln Yt pH1l1phn4.. Y Phl1ph1n4 4dlh n64R Yn6 b54NY MMn6 kiT4 l4Wn Nmun akhr-4kHR 1n1 td4k Krna K51Bk4n kt4 Dlm mn6hdp N6R-n36R b5r..

prn6 B3rkPnjn64N mmBt 3nd0n5 mNGLm Kkrn64n DAn nmn d4pt DTs dnGn b4nTN 4llY Yn6 trn D ppRnGn kt..

5Trt61ny 4dlH mmnn6kn pRN6 dn6N cRT 5C3ptny (m3N6H4Pus d4r a51 tnGgR) kMd14n KIr1M n3 k uS n4mn kt4 4K4n BRp3R4n6 dN6n phLphn4 jk cRat TlH klh.. nmn j1k4 4d kE5mptN 2 sd3 m4k4 kt akn mlkkN 0rdr P3rN6 unTk Kd4Ny w4l jk4 phlPhNa mndpaTkan kAL1mantn Lbh mN6untn6kn S3bnRnya..

k5MplanNy tet4p fc5 crOti, kmd14n n uS4 dn th4n phlPhn4 jk b5 f0c5 pd phlph1n4 h1NG6 Rt4 k3MDin 5rN6 u5..



JUST BRING IT ON !!


Saya ingin mengajak seluruh rakyat eIndonesia sekalian untuk bergabung ke dalam tentara resmi eIndonesia, TNeI. Berikut ini adaliah beberapa informasi terkait TNeI yang sekiranya wajib diketahui oleh seluruh rakyat eIndonesia




PENUTUP
Hail eIndonesia !!

Tertanda,
Mentri Pertahanan


Demon War

Tembusan :
A. Presiden eIndonesia
Admiral proudmoore

B. Ketua Congress eIndonesia
Arcelven

C. Mentri Pertahanan LiGAP (MKD & INDO)
Rombotter || Goodbeer & Mandanata

4. Chief Joint of Commander TNeI
Angky


Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif


KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS
 

Comments

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,809, 11:27

FETROMAXX!

kayalaya
kayalaya Day 1,809, 11:27

DEMON UNYUUUUUUMAAAAAAAAAAAAAAXXXX

HAIL eINDONESIA!!
HAIL eCHILE!!

SEMAAAANGAAAAAAAAATTTT!!!
RATAKAAAAAAAAAN!!!

*TP SUMPAH, ALAYNYA MAKIN JADI -___- VOTE BUAT D3M0N S1 UNYU -__-

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,809, 11:30

JIYYAAHHH!!.. Alaynye makin ruwweet... x_x

Mbah Batu
Mbah Batu Day 1,809, 11:31

alay parah MOD kite yee kk

Arcelven
Arcelven Day 1,809, 11:54

" Tidak masalah, persaudaraan lebih penting dan bukankah akan lebih baik jika kita rata bersama ?? " " Persaudaraan tidak dapat dihapus dari peta "

o7

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,809, 11:57

" Tidak masalah, persaudaraan lebih penting dan bukankah akan lebih baik jika kita rata bersama ?? " " Persaudaraan tidak dapat dihapus dari peta "

eek kata2nya bikin merinding gw...

chile u are true brother o7

Bopal
Bopal Day 1,809, 12:02

o7

JendralKopassus
JendralKopassus Day 1,809, 12:12

o7

Gael Cavannari
Gael Cavannari Day 1,809, 12:22

Hail Chile
Hail Indonesia.

o7

Iluvahtar
Iluvahtar Day 1,809, 12:24

o7

Llillo
Llillo Day 1,809, 12:26

I'm Chilean and THIS IS SPARTAAAAA!!!

Hail eIndonesia!
Hail eSparta! (ex- eChile)

Hail CoT!

El Che G
El Che G Day 1,809, 12:30

o/

Edreams Chile
Edreams Chile Day 1,809, 12:34

o/

SiegfriedVR
SiegfriedVR Day 1,809, 12:38

Hail Chile
Hail Indonesia.

Hail CoT!

Sir Mort
Sir Mort Day 1,809, 12:38

o/

II SKYNET II
II SKYNET II Day 1,809, 12:40

HAIL BROTHERHOOD YEAHHHHHH

J A R A K
J A R A K Day 1,809, 12:45

Seekmand destoy eden lovers

J A R A K
J A R A K Day 1,809, 12:46

Seeknand destroy eden lovers

II SKYNET II
II SKYNET II Day 1,809, 12:51

Samot109 el primer comentario lo uedes borrar porsia....

Karsten Mk
Karsten Mk Day 1,809, 12:51

Welcome indonesia !!
Haill CoT !!

o7

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,809, 13:30

Alay ih Demon
Haill CoT !!

RMT Kuro
RMT Kuro Day 1,809, 13:50

Hail Chile!!!Bang Lemon bikin puyeng

Van Belisario
Van Belisario Day 1,809, 13:53

Datang malam.... namun kami akan berjuang sampai orang terakhir!

The babamars
The babamars Day 1,809, 14:03

o7

Cesar Casandro
Cesar Casandro Day 1,809, 14:20

o7

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,809, 14:58

Hail eIndonesia
Hail eChile
Hail CoT
Hail LiGAP
o7

KillerWolfAttack
KillerWolfAttack Day 1,809, 15:08

haha wena cauros!! no entiendo ni wea xD

Avriil
Avriil Day 1,809, 15:21

o/

RyGnwn
RyGnwn Day 1,809, 15:44

I'm hating myself for being able to read that
wakakakakakak

U know, ga semua harus di alay-in
Narasi sepanjang itu, ya keyword2 pentingnya aja lah yg di alay-in
Well, it's up to U though : D

anggur merah
anggur merah Day 1,809, 15:52

hahahaha ALAYMAXXXXX!!

ca oong cih

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin Day 1,809, 15:59

benran ane gk bisa baca itu kata2 alay.. ada yg bisa jelasin gk?

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,809, 16:49

nih mata besok musti dipijitin gara2 keseleo lihat tulisan yang alay banget

aravanal
aravanal Day 1,809, 17:23

Hail brotherhood

terasi bakar
terasi bakar Day 1,809, 17:48

o7
hail 4l4y

Don Yuyu
Don Yuyu Day 1,809, 18:22

o7

Nano Favian
Nano Favian Day 1,809, 18:26

disini akhirnya ane tau apa fungsi alay

AricaChile
AricaChile Day 1,809, 18:35

Hail Chile
Hail Indonesia.

o7

TemujinBC
TemujinBC Day 1,809, 18:47

Hail Argentina

wkwkwkekeke

IndoMy
IndoMy Day 1,809, 19:06

o7

RUDSAINT
RUDSAINT Day 1,809, 19:36

HAIL eCHILE
WE ARE BROTHER NOW AND FOREVER


are you sure? like forever?

dewanakal lagi
dewanakal lagi Day 1,809, 19:38

Hail 4l4y !

di RL 4l4y dicaci maki
di eRep 4l4y jadi presiden (kalo kepilih)
wkwkwkwkwk

Arraku
Arraku Day 1,809, 19:43

51P 14k5an4kN 64n..

UkuyRR
UkuyRR Day 1,809, 20:09

http://www.erepublik.com/en/main/law/Republic-of-China-Taiwan/118515 x2

hayo mau mikir apa klo kaya gini??
apkah er0c mw rtaken 3ph1lp utk b4ntu ato utk b0rdr ln9sung m4 e1ndo????

BoyAvenger
BoyAvenger Day 1,809, 20:38

solidaritas o7

sora astral
sora astral Day 1,809, 20:50

Tidak masalah, persaudaraan lebih penting dan bukankah akan lebih baik jika kita rata bersama ?? " " Persaudaraan tidak dapat dihapus dari peta

o7

Bujang Lapeh
Bujang Lapeh Day 1,809, 20:57

asem...
susah banget baca nya..
ikut voted aja dah

C U P I
C U P I Day 1,809, 21:18

kampret itu bahasanya bikin sakit mata dan otak gw

rhazor
rhazor Day 1,809, 21:43

my eyes......
T_T

N.J Spykman
N.J Spykman Day 1,809, 21:44

07
1 tahun kedepan ota bahasa bisa diganti

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.