Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MoCI] REKOR MURI eINDONESIA - UPDATE #2

Day 2,040, 18:58 by AudiiduA


PERJUANGAN
belum berakhir...

MERDEKA
atau
BANNED!

Selamat pagi, siang, sore dan malam.

wekekeke sebelum keinti kita nyanyi dulo yok

♫ Namaku BeHa ketika aku dijemur
♫ Berbagi BeHa untuk selamanya
♫ Namaku BeHa ketika aku dijemur
♫ Berbagi rasa harumnya BeHa

♫ BeHa ku mini dan tak bisa longgar lagi
♫ Aku kesempitan dalam sempitnya BeHa mini
♫ Aku menjerit dan tak tahu melepas BeHa mini
♫ Aku lah BeHaaa si BeHa miniiii....



gimana? okeh gak lagunya? xD nyanyinya ikutin nada lagu butiran debu xD. Cuman buat iseng2 aja ko ini

[LOMBA MoCI] REKOR MURI eINDONESIA #season 1 \o/

Latar Belakang:
Lomba ini untuk semua div loh, dan setiap div pasti akan senang wekekeke. Lomba ini adalah mencari BH termurah dengan waktu yang ditentukan. Lomba ini adalah lomba perdivisi jadi setiap divisi berhak ikut berpartisipasi. Pasti kalian sudah banyak mengetahui tentang BH 'Battle Hero'. BH bisa didapatkan di kala pemain memiliki damage tebesar dalam 1 mini battle (1 round). BH merupakan salah satu Medal bergengsi yang didambakan dan di incer oleh hampir semua pemain eRepublik di berbagai Divisi.

Tujuan:
Mengambalikan gairah para player2 eIndo dalam memainkan game utusan platod ini, dan juga meraimaikan serta menghidupkan kembali para GOAkers wekekek.

Persyaratan:
- Warga Alsi eIndonesia
- Peserta bukan sapi dan segala jenisnya (terkecuali untuk WARia, HODE, dan GAY wakakak)
- Peserta masuk kedalam setiap divisi (yah pastilah ini sudah diatur oleh sang platod xD)
- Peserta harus mencari BH dengan damage termurah
- Peserta harus mengSS hasil BH murah yang didapat dan harus mengScreenShot sperti contoh gambar dibawah... dan juga peserta harus menulis keterangan
bf mana dan round berapa? agar mudah dilakukan pendataan di battle-watcher.com dan kirim link ss+buktinya ke AudiiduA dan Nino Supernova
- Peserta perdivisi yang mendapat BH murah selama waktu satu minggu wajib mengirimkan SSnya kesaya setiap day satu minggu yg ditentukan
- Peserta tidak diperbolehkan mencari BH murah diwar besar Indo seperti iran, peserta diwajibkan untuk selalu fight smart dan mempertahankan bar diperang melawan iran (BH yang didapat diBF melawan iran tidak akan dihitung, kecuali mendapatkan BH diResistance Heroes Indo itu akan dihitung)
- Batas waktu peserta per div mencari BH termurah yaitu satu minggu / dari 16 Juni 2013 s/d day 2041

Penilaian:
- BH harus semurah-murah mungkin pastinya
- Contoh player A mendapat BH murah pada day 2034 daripada BHnya player B , maka day 2034 posisi pertama yaitu palyer A , lalu day 2035/ day ke2 player B BHnya lebih murah daripada player A tetapi player B BHnya masih kalah murah dengan BHnya palyer A pada day 2034/day 1 jadi posisi pertama day ke2 masih tetap dipegang oleh player A.
- BH termurah akan diupdate 2 hari sekali dalam seminggu jadi dalam seminggu pelaksanaan lomba ini ada 4 update player yang masuk posisi BH termurah (*day 1 dan day 2 akan diupdate pada day 2)
- Update ke4 adalah update terakhir dan sekaligus pengumuman pemenang \o/

Nilai Plus:
- Peserta yang mendapatkan BH termurah dengan damage cantik angkanya sama semua atau minimal angka yang sama yaitu 4 maka akan mendapatkan supenir cantik o/

Reward:
Dan inilah yang ditunggu-tunggu :D:D:D, saya hanya akan mengambil juara satu saja o/

Reward Div. 1:
IDR 4,500K + 100 tank q7

Reward Div. 2:
IDR 4,500K + 100 tank q7

Reward Div.3 :
IDR 4,500K + 100 tank q7

Reward Div.4 :
IDR 4,500K + 100 tank q7

Partisipan akan mendapatkan supenir-supenir cantik o/


UPDATE LIST PEMEGANG BH TERMURAH SETIAP DIVISI

DIVISI 1 :
1. ooIII AlezaBIG IIIoo - 60,000 LINK SS
2. penjualbunga - 65,000 LINK SS
3. penjualbunga - 85,000 LINK SS
4. kutu beras - 100,000 LINK SS
5. Hepi Septiandi Fahrulroji - 227,380 LINK SS

DIVISI 2 :
1. Adjie Pangestu Wicaksono - 52,940 LINK SS
2. simicers - 686,396 LINK SS
3. F16.Fighter - 1,040,310 LINK SS
4. apaaja886 - 1,433,040 LINK SS

DIVISI 3 :
1. Battosai Id - 924,156 LINK SS
2. Battosai Id - 1,024,080 LINK SS

DIVISI 4 :
-



BAGI YANG MASIH KEPENGAN IKUTAN, AYOOOK IKUTAN SEBELUM LOMBA DITUTUP PADA DAY 2041 eWORLD. TINGGAL PM AJA SS DAN LINK BATTLEFIELDNYA KE AudiiduA dan Nino Supernova



MENGETAHUI PRESIDEN eINDONESIA : K A M B I N K

 

Comments

AudiiduA
AudiiduA Day 2,040, 18:59

pantatmaxxx masih hangat di sabtu pagi walaupun BBM sudah naik harga

Nino Supernova
Nino Supernova Day 2,040, 19:01

TS MAHOmaxx

Bimma DN
Bimma DN Day 2,040, 19:13

wah, kok bisa dapet segitu murahnya ya.... kira2 sekitar jam berapa ya itu warnya? /me pengen

ooIII AlezaBIG IIIoo
ooIII AlezaBIG IIIoo Day 2,040, 20:50

waiting day 2041

ll Mr.Smile ll
ll Mr.Smile ll Day 2,040, 21:38

jir, ane abis dapet 40k kemaren, ane ambil dr battle watcher yaa

ooIII AlezaBIG IIIoo
ooIII AlezaBIG IIIoo Day 2,040, 22:06

Syarat : Warga Asli eIndonesia

ll Mr.Smile ll
ll Mr.Smile ll Day 2,040, 22:41

jiahhhhh

Adji Pangestu Wicaksono
Adji Pangestu Wicaksono Day 2,040, 23:38

eaaaak xD
/me seneng

Empire Green
Empire Green Day 2,040, 23:50

wkwkwkwk...lomba cari BH diadakan oleh MOCI? Lucu sekali dan gak nyambung :p
Kenapa gak dari DEPHAN aja?
CMIIW

Silahkan protes di komen reply bawah ini:
v
v

o0n3m00o
o0n3m00o Day 2,041, 02:24

v, gl

simicers
simicers Day 2,041, 03:44

apaaaaa :o 52k ???

Master Prime
Master Prime Day 2,041, 04:08

/me pingsan

hephep
hephep Day 2,041, 07:15

ternyata klasmen sementara Div 2 unggul majikan ane

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 2,041, 13:30

k=1000
jadi hadiahnya 4,500,000
asekkkkkkkkkk

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.