Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Президентская] Инаугурация + Кабинет министров MJ

Day 2,452, 11:43 Published in Belarus Greece by Military Jane


Простите, что только решил написать данную статью, но нужно было время чтобы войти в курс дела, так сказать, повесить свой портрет в "Белом Доме"!

Сразу же хочу поблагодарить всех тех, кто отдал свои голоса за меня! Спасибо, друзья! Я постараюсь вас не разочаровать!

Для этого был выбран следующий Кабинет Министров:

Премьер-министр D.A.G. Именно его я и сменил на президентском посту. Игрок опытный, хорошо зарекомендовавший себя у "руля" нашей страны. Явно не реализовал все свои задумки за месяц, а должнось премьера, позволит ему это сделать.

Министр обороны DzeDBaradzeD. Министром обороны выбран как самый опытный из нашей команды игрок. Назначен на пост в связи сложной ситуации в стране. Его опыт сыграет нам на руку в попытках освобождения.

Министр Иностранных дел Danatelus. Часто был замечен на этой должности. Соответственно имеет опыт ведения переговоров. А в нашем случае от его работы зависит многое.

Министр Финансов zhenjan Именно он поверил в мои возможности и выставил на выборы от ПАП. Казну доверил ему, т.к. в партии в пропаже средств замечен не был. А калькулятор у него всегда под рукой!

Министр Образования Kiryl Z Mensku. Также опытный игрок. Неоднократно занимавший данную должность. Соответственно в его верных действиях я сомневаться не буду. Сложная работа ему предстоит, но об этом ниже.



Цели на ближайший месяц:
1. Наша страна, как Вы знаете, захвачена двумя странами. Есть несколько путей решения данной проблемы. Будем пробовать все из них. Но без помощи всего нашего сообщества нам не обойтись! Оглашать я их не буду, т.к. уши есть у всех, а военная тайна не разглашается!

2. Демографичная проблема. Еще D.A.G говорил про это, попытки привлечения людей были, но об особенных успехах говорить не приходится. Будем продолжать действовать в данном направлении. Для начала нужно подготовить всю полезную инфу для новичков и создать отдельный отряд для первоначального образования. Внутри кабмина пока идут прения по данному вопросу. Но Вы не сомневайтесь, что самое правильное решение будет принято!



На этом хочу закончить!

Если у Вас появляются вопросы или предложения, сразу же обращайтесь ко мне, либо к любому моему заму из Кабинета.

Ваш президент MJ
 

Comments

Lintas Bell
Lintas Bell Day 2,452, 12:10

Успехов!

F.Simple Day 2,452, 12:21

Comment deleted

F.Simple Day 2,452, 12:22

Comment deleted

F.Simple Day 2,452, 12:23

Comment deleted

F.Simple
F.Simple Day 2,452, 12:45

латыши вам земли возвращать не собираются, а пшеки кинули НЕ, чтобы отомстить вам за НЕ, которое кинул Роман, но пилить вас - это не их первоочередная задача.Как я слышал, рассматривается вариант передачи бульбингемской земли подконтрольной польше латышам
Зная вас, я на 80% уверен, что бульбингем отныне будет находится в таком же положение, как Украина полтора года назад.

DzeDBaradzeD
DzeDBaradzeD Day 2,453, 01:00

афигеть, какая у тебя подробная информация. Прям такое ощущение, что ты сидел в чате кабмина, а теперь написал, то что в чате кабмина и обсуждалось еще неделю назад.

F.Simple
F.Simple Day 2,453, 03:16

вот попизди, что ты это всё знал
алсо ваш чатик читал изредка

DzeDBaradzeD
DzeDBaradzeD Day 2,453, 09:12

Ахаха, это их през написал еще неделю назад.

DzeDBaradzeD
DzeDBaradzeD Day 2,453, 01:02

Кроме того, как я уже писал, поляки выпили нас не только за НЕ, а за то что мы сидим в Лето, дружим с Чехами и позвали их в альянс.

Soulcraft
Soulcraft Day 2,453, 12:01

F.Simple is half way right, you are in deep sh*t.

PaulFromMinsk Day 2,452, 13:02

Comment deleted

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk Day 2,452, 13:03

Желаю успехов

>>>2. Демографичная проблема. Еще D.A.G говорил про это, попытки привлечения людей были, но об особенных успехах говорить не приходится. Будем продолжать действовать в данном направлении.

кто играет в танки (WoT) - рекламируйте ерепу там, имхо это может сработать

Kobby88
Kobby88 Day 2,453, 04:22

"уши есть у всех, а военная тайна не разглашается!"

Военная тайна обычно не разглашается когда ее нет!

Military Jane
Military Jane Day 2,453, 12:29

Пусть будет так. Ты сам видишь как шпроты лезут в наши газеты. зачем им все рассказывать? Хочешь я тебе в личке все разъясню? хотя...рискованно. Что-то "ваши" за латышей впрягаются.

Kobby88
Kobby88 Day 2,453, 12:45

воу-воу, опять ищем предателей? Напрасно.

Volanir
Volanir Day 2,453, 21:54

Прэзідэнт не павінен пачынаць прамову з прабачэнняў.

Alies Bu
Alies Bu Day 2,454, 11:04

Ў

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.