Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MENKOMINFO]SELAMAT KEPADA KETUA PARTAI DAN INFORMASI CoTT

Day 1,763, 02:31 Published in Indonesia Indonesia by Eraclev
Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..




Media adalah Nafas kehidupan..

Hail eIndonesia

PEMBUKAAN
Pemilihan presiden partai atau biasa kita sebut dengan Ketua Umum partai (KeTum Partai) telah selesai dilaksanakan, banyak nama baru muncul dan beberapa masih kawan lama yang merupakan orang lama.. Berikut akan saya tampilkan data-data ketua partai pada periode September-Oktober 2012

Dan mengenai CoTT yang mendaftar ulang akan saya umumkan nama-nama setra kelompoknya, Publikasi eliminasi akan di tampilkan besok mengenai mekanisme dan lombanya..

o7
Selamat berkarya


PS :: 19 September 2012 saya akan merayakan ulang tahun jadian ke 2 saya dan pacar saya.. Doakan langgeng sehat dan amanah, amieeen

Surakarta, 17 September 2012
Demon War
Mentri Komunikasi dan Informasi




====
ORDER OF THE DAY
FIGHT FOR SERBIA
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/33601
Balochistan

o7 Be There !!

Tujuan :: Menyebrangkan Serbia ke Asia !!
===

DAFTAR KETUA UMUM PARTAI
1. GOLKUS :: raepras
2. PReI :: Danu van Davit 2
3. Wh Com :: meggy z
4. PKS :: Admiral Proudmoore
5. AoI :: Suitou A. Tenshi
6. PKeI :: JovoCaruga
7. FRONTAL :: Anies Baswedan
8. IDS :: chemical bros
9. PNeI :: Bentoeloe
10. Independent :: reizal
11. P.One :: Evilbatman
12. Kemplar :: Kambink pemburu
13. PAS :: Hefni Ramadhan
14. PRM :: fishcopat v2
15. NCS :: Double Ace
16. IHA :: Jon Lajoie
17. T.O.P :: Bolodewo
18. Yarin :: Kuple
19. SoeBaby :: Matahari
20. POeI :: eyeglass
21. VoI :: Demon War
22. Little Pony Party :: Al_normal
23. Kandang Gorila :: Tipe-x
24. Let's Party :: Sibaong

Semoga ketua partai yang baru dapat membawa partainya lebih baik lagi dan semoga dengan itu eIndonesia akan lebih baik lagi kedepannya.. Harmonis, Berdedikasi, komunikatif, dan Kerjasama yang baik kami harapkan kedepannya dapat tercapai eIndonesia yang seperti itu..

Sekali lagi selamat kepada ketua partai terpilih..

Bekerja sama dengan Mentri Sosial saya akan menyarankan untuk kembali mengaktifkan sosialisasi ketua partai dan room #ketua-partai agar eIndonesia lebih terarah dan komunikasi yang terjalin lebih harmonis..
KELOMPOK CLASH OF THE TITANS
Dewan juri/Mentor pada kompetisi ini adalah ::
1. Cimporong
Kelompok Gorila
- akmalaputra
- def0
- Sayyid Madany

2. Cloud FF7
Kelompok Awan
- W_Susetioadi
- dwardzz
- t u 7 u h

3. Kertajaya
Kelompok Jaya
- angky
- GilaBoys
- High and Dry
- Bentoeloe

4. Demon war

Kelompok Iblis
- E D E N
- 3rd Time
- Evilbatman

Jika dilihat dari penataan kelompok terlihat jelas kelompok jaya memiliki nama-nama yang tidak asing lagi di dunia perpolitikan dan memiliki anggota yang lebih banyak dari kelompok lain, namun pemenang pada eliminasi ini bukanlah dari individual namun dari Kerjasama tim..

Sistem eliminasi bagian pertama adalah ::
1. Kerja Kelompok (peserta yang mentornya sama)
2. Nilai Kelompok (Nilai peserta adalah sama dengan nilai kelompok)
3. TeamWork (Kerja sama, Kekompakan)
4. Keaktifan kelompok
5. Kreatifitas kelompok


Mekanisme eliminasi dan perlombaannya akan di jelaskan besok setelah arahan mentor

Semoga yang menang adalah calon pemimpin yang terbaik o7
Penutup
Jangan pernah berhenti ditengah badai karena akan terjebak dalam ketidak pastian dan ketakutan kapan badai akan berakhir serta apa yang akan terjadi selanjutnya..

jika kita sedang menghadapi "masalah", teruslah berjalan, jangan berheti, jangan putus asa karena kita akan tenggelam dalam keadaan yang terus kacau balau, menakutkan dan penuh ketidak pastian..

Lakukan saja apa yang dapat kita lakukan dan yakini diri bahwa badai pasti berlalu..


Hail eIndonesia !!

Tertanda,
Mentri Komunikasi dan Informasi



Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif


KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS
 

Comments

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier Day 1,763, 02:31

Pertamaxxx deh

CoachDimi
CoachDimi Day 1,763, 02:41

keduaxxx -_-

Eraclev
Eraclev Day 1,763, 02:43

====
ORDER OF THE DAY
FIGHT FOR SERBIA
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/33601
Balochistan

o7 Be There !!

Tujuan :: Menyebrangkan Serbia ke Asia !!
===

def0
def0 Day 1,763, 02:59

pejwan gan....

AudiiduA
AudiiduA Day 1,763, 03:07

PS :: 19 September 2012 saya akan merayakan ulang tahun jadian ke 2 saya dan pacar saya.. Doakan langgeng sehat dan amanah, amieeen
aminn
kiraiin ane ente maho selamanya xD

Bong
Bong Day 1,763, 03:22

8. IDS :: (tidak dapat diakses)

LOL memang partai luar biasa ini

Eraclev
Eraclev Day 1,763, 03:37

42BongDay 1,763, 03:22 8. IDS :: (tidak dapat diakses)

LOL memang partai luar biasa ini

===
Bukan mengucilkan om bong, memang benar-benar tidak bisa diakses coba om bong buka my party atau elections seharusnya irvan putra yang menjadi ketua partai namun karena irvan putra resign sehingga link partai tidak bisa diakses

reizal
reizal Day 1,763, 03:40

voted... \o/

Eraclev
Eraclev Day 1,763, 03:43

51si petungDay 1,763, 03:39 http://www.erepublik.com/en/main/party-elections/49/111/1347692400

===

Buka ID profile irvan putra, dia bukan ketua partai karena sudah resign..

Eraclev
Eraclev Day 1,763, 03:46

http://www.erepublik.com/en/party/indonesiandemocraticsocialist-111/1

Tidak bisa diakses silahkan dicoba

Bong
Bong Day 1,763, 03:53

Hehhe, iya mon, tau. Itu bukan sinisme ke arah TS atau gimana, tp ketawa pada diri sendiri aja.

Masalah IDS udah dilapor ke admin, kemungkinan ada dua, chem bros atau lintang jadi ketua

Bong
Bong Day 1,763, 03:55

udah beres ya mon soal IDS, proposal aku diterima, chem jadi ketua. tkyu

Eraclev
Eraclev Day 1,763, 04:04

Thanks sudah di edit dan di publikasikan om

8. IDS :: chemical bros

Makasih \o/

irvan permana
irvan permana Day 1,763, 04:11

akirnya =___=a
itu resignnya pas masih nyalon : D

abee666
abee666 Day 1,763, 04:20

cie cimporong dah gak pasang foto gorilla

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,763, 04:45

tugas pertamanya nya apa? ngerecokin presiden? ato ngerecokin mentor?

RaviMirza
RaviMirza Day 1,763, 04:47

o6

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,763, 06:59

Wah, ada perubahan di nama2 ketua partai, banyak yang sayah kenal cukup aktif. Mudah2an berjalan ke arah positif

Btw, itu soal ids, yang resign siapa yang komen ngaku dia resign siapa,,, eya

Si Bujel
Si Bujel Day 1,763, 07:30

DALAM SEGALA HAL, IDS PASTI DIBAWAH PKEI

henchee
henchee Day 1,763, 17:14

banyak pa tua yang jadi ketupat (lagi)..

ilmimi
ilmimi Day 1,763, 17:17

^^^wkwkwkwkwkwkwk

sibaong
sibaong Day 1,764, 02:02

sub + komen + numpang eksis mode: +on

Spidercow
Spidercow Day 1,764, 23:39

/me pengen jadi calon cong, ada kelasnya ga?

Altalis
Altalis Day 1,765, 02:29

media erepublik Indonesia cuma punya Demon War doank ya kayanya... Seandainya dia pensi... ga tau dah jadi kaya apa ni media...

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.