Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[MENDIKNAS]TUTORIAL TERAKHIR :: COMPANY DAN JOB MARKET

Day 1,594, 00:59 by Eraclev
PS :: ini adalah tutorial terakhir yang akan dibuat oleh MENDIKNAS pada periode ini.. Selanjutnya tutorial-tutorial akan Saya kumpulkan dan akan saya jadikan 1 artikel..


HAIL eINDONESIA

Selamat pagi, siang, dan malam dan salam sejahtera untuk kita semua

Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan mengenai tutorial Company dan job market

JOB MARKET

Anda dapat melihat pasar kerja/Job Market dari negara lain ini dengan menggunakan menu drop-down yang terletak di sekitar bagian kanan atas halaman..
a. Daftar pekerjaan akan menunjukkan avatar, nama pengusaha, nama perusahaan, kualitas, dan industri, serta gaji yang ditawarkan..
b. Sebagai warga negara Anda terampil dalam semua industri yang berbeda yang tersedia di eRepublik sehingga anda dapat bekerja dimana saja..
c. Jumlah bintang hijau di sebelah sebuah perusahaan merupakan tingkat kualitasnya..
d. Untuk menerapkan pekerjaan, tekan tombol "APPLY"..
e. Penerimaan pekerja akan terjadi secara otomatis, tetapi majikan dapat memecat Anda setiap saat pada kebijaksanaan mereka.

PS:: Jika Anda sudah memiliki pekerjaan, Anda harus berhenti satu Anda saat ini sebelum mengajukan permohonan yang baru..


COMPANY
Ini adalah halaman presentasi perusahaan, yang berada pada My Place.. Anda akan dapat melihat informasi yang berbeda tentang sebuah perusahaan yang berbasis pada Anda hanya melihat informasi, karyawan, atau manajer perusahaan..

A. Informasi Perusahaan
1. Nama Perusahaan
2. Manajer Umum Link
3. Lokasi (negara)

B. kualitas Perusahaan (bisa melihat informasi rinci)
1. Produksi status dan Karyawan
2. Menunjukkan jumlah karyawan saat ini
3. Menunjukkan tombol kariawan yang akan membawa Anda ke halaman rincian Karyawan


C. General manajer
General Manager, baik itu organisasi atau warga negara, dapat mengelola operasi perusahaan dan memiliki pilihan tambahan..

D. Pilhan General Manager

Hanya Para manajer yang akan dapat memiliki pilihan berikut:
a. Mendesain produk
b. Mengelola perusahaan (untuk melihat pilihan bisa di klik)
- mengedit rincian
- Jual perusahaan

D. Info perusahaan


PENUTUP
Yang sudah ikut event WANITA eINDONESIA DAN ENTAH KENAPA DITERIMA ARTIKELNYA
1. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-latifa-azalanda-legenda-srikandi-eindonesia-1995507/1/20 - BlackBigLong
2. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-digitalfacade-our-heroes-1995443/1/20 - Paijo Bin Karsun
3. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-mitha-f-fillanov-kalah-oleh-arus-contoh--1995409/1/20 - Demon War
4. http://www.erepublik.com/en/article/nazar-pun-kembali-terucap-1994649/1/20 dan http://www.erepublik.com/en/article/nazar-pun-kembali-terucap-1994649/1/20 - Neo_ryan
5. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-wanita-generasi-mendatang--1997579/1/20 - - Ardianta Jaka Prabawa
6. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-sang-dewi-perang-eindonesia-1998324/1/20 - Loendz
7. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-ayoe-f-r-first-women-in-the-erepindo-1998139/1/20 - theant
8. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-welcome-back-theant--1997781/1/20 - Aeroplane0511
9. http://www.erepublik.com/en/article/-wanita-eindonesia-digital-facade-bukan-jeruk-makan-jeruk-cuma-nge-fans-1998808/1/20 - Kalkir
LOMBA :: MASIH BERLANJUT !!
http://www.erepublik.com/en/article/-lomba-mendiknas-pengenalan-wanita-eindonesia-1994612/1/20

Ditutup pada tanggal 3 April jam 23.59 WIB atau 4 April 2012 jam 00.00 Waktu RL

1. Juara pertama mendapatkan 10k IDR + 50 Tank
2. Juara kedua mendapatkan 5k IDR + 25 Tank
3. Juara ketiga mendapatkan 3k IDR + 17 Tank

Dan jangan khawatir bagi yang belum beruntung, kalian akan mendapatkan souvenir cantik dari kami

HAIL eINDONESIA

Tertanda,
Mentri Pendidikan Nasional



Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif



KAMI MASIH ADA !!
DENGAN PENDIDIKAN KITA BISA MEMPERBAIKI BANGSA

Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..

 

Comments

Blakasuta
Blakasuta Day 1,594, 01:44

pertamax kah?

salut buat om DW atas tutorialnya
o7

Ardianta Jaka Prabawa
Ardianta Jaka Prabawa Day 1,594, 02:01

ah tau gitu gw pertamaxin tadi

>_<


om faDilW minta ijin kalau misal butuh, copas2 artikelnya

http://www.erepublik.com/en/article/will-you-1-1998828/1/20

Eraclev
Eraclev Day 1,594, 02:13

31Ardianta Jaka PrabawaDay 1,594, 02:01 ah tau gitu gw pertamaxin tadi

>_<


om faDilW minta ijin kalau misal butuh, copas2 artikelnya

http://www.erepublik.com/en/article/will-you-1-1998828/1/20

===========

Silahkeun \o/

Fardzan Rukmana
Fardzan Rukmana Day 1,594, 03:16

Kenapa berhenti?
Kenapa ga lanjut aja terus walaupun dah ga jadi MoE eIndo? -_-
Btw,makasih telah menghasilkan banyak tutorial buat nubi eIndo ^^

Eraclev
Eraclev Day 1,594, 03:22

kalo MoEberikutnya gak dapet kerjaan gimana -_-

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.