Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MENDIKNAS]TUTORIAL :: BATTLEFIELD

Day 1,581, 00:40 Published in Indonesia Indonesia by Eraclev
Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..



Jika dunia kami yang dulu kosong
Tak pernah kau isi
Mungkin hanya ada warna hampagelap
Tak bisa apa-apa tak bisa kemana-mana

Kini dunia kami penuh Warna
Dengan goresan garis-garis Juga kata-kata
Yang dulu hanya jadi mimpi
Kini mulai terlihat bukan lagi mimpi

Itu karena kau yang mengajarkan
Tentang mana warna yang indah
Tentang garis yang harus dilukis
Juga tentang kata yang harus dibaca

untuk semua pejuang pendidikan
" Dengan pendidikanlah kita bisa memperbaiki bangsa!"


HAIL eINDONESIA

Pada kesempatan kali ini saya sebagai Mendiknas akan menjelaskan mengenai tutorial BattleField..

BATTLEFIELD
Battlefield adalah tempat di mana pertempuran berlangsung. Setiap daerah dapat menjadi medan perang tetapi hanya dalam satu perang pada satu waktu.

A. Interface BattleField

Negara-negara yang terlibat dalam pertempuran ditemukan di sudut kiri atas dan kanan atas medan perang. Allies yang terlihat oleh sekutu yang terbayang di atas drop-down. Jumlah memenangi mini pertempuran di tengah, di samping nama negara dan ditandai dengan mahkota biru atau merah. Hero pertempuran kedua belah pihak yang terlihat di bawah meja titik. Anda juga akan melihat pengaruh yang telah Anda buat di samping header "Pengaruh saya".

Panel influence di tengah medan perang. Panel Bar tersebut memberitahu berapa persen kedua belah pihak saat memegang saat ini. Persentase yang tepat dapat dilihat dengan mengarahkan panah di atas mistar pengaruh. Jumlah Timer menunjukkan waktu yang sudah lewat dalam pertempuran mini.

Hasil melawan warga negara akan gulir bawah bar pengaruh. Anda lihat mereka

a. avatar
b. name
c. influence


B. You and your enemy
Bagian berikutnya menunjukkan Anda dan musuh Anda di medan perang. Anda akan melihat informasi berikut:

a. avatar dan nama
b. Wellness
c. kekuatan

Senjata Anda dan musuh Anda gunakan dapat ditemukan di bawah status Anda. Anda dapat mengubah senjata Anda dengan mengklik panah berkepala dua.


C. Battle Status

Untuk melihat statistik pertempuran mengklik "Battle Status" tombol di sudut kanan bawah. Statistik Pertempuran akan berisi informasi berikut:

5 besar petarung pertempuran masing-masing dan atas 5 tentara terhebat dalam 1 pertempuran keseluruhan dengan informasi
a. Avatar, nama dan kebangsaan
b. Jumlah musuh tewas
c. Influence
d. Link ke profil.
Jika Anda telah mencapai top 5, baris Anda akan disorot.

Catatan: Pertempuran statistik hanya tersedia untuk pertempuran yang aktif dan jika Anda berada di negara yang terlibat dalam pertempuran.

D. Watching a battle

Bahkan jika Anda tidak tinggal di negara yang merupakan bagian dari pertempuran, Anda akan dapat menonton pertempuran sendiri. Akan ada pemberitahuan memberitahu Anda bahwa Anda tidak di setiap negara yang berpartisipasi dan bahwa jika Anda ingin melawan, Anda harus pindah ke salah satunya.

Ketika Anda sedang tidak terlibat dalam pertempuran, interface medan perang terbatas. Anda hanya dapat melihat rincian berikut pertempuran:


a. Attacker, defender and their allies
b. Mini-battles won
c. points of both sides
d. battle heroes
e. mini-battle status bar
f. citizens contributions to the battle


E. Pindah langsung dari arena pertempuran


F. Notes

Jika anda terlalu lama berdiam diri maka akan timbul gambar seperti diatas dan anda tinggal mengklik I'm still here dan anda bisa melanjutkan pertempuran lagi..

Penutup
TIDAK ADA YANG LEBIH HANGAT DARI MEMAAFKAN
TIDAK ADA YANG LEBIH INDAH DARI PERSATUAN
GAME ADALAH FORMALITAS
YANG PENTING KOMUNITAS
Jangan sampai emosimu, jiwamu, hatimu terkendalikan oleh Game.. Kehidupan nyatamu jauh lebih indah

HAIL eINDONESIA

Tertanda,
Mentri Pendidikan Nasional



Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif



KAMI MASIH ADA !!
DENGAN PENDIDIKAN KITA BISA MEMPERBAIKI BANGSA
 

Comments

DigitalFacade
DigitalFacade Day 1,581, 00:50

rajin

orange day
orange day Day 1,581, 01:00

voted

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier Day 1,581, 02:11

lain kali ada artikel yg isinya tentang Scrip eRep dong

risang45champ
risang45champ Day 1,581, 03:27

btw , welkome mesej udah dikasih tutor hari pertama belom om ?
banyak newbie yang war pake health kit tuh

Ardianta Jaka Prabawa
Ardianta Jaka Prabawa Day 1,581, 05:42

admin banyak tapi damage gak gede1 juga

hail paint \o/

Azure Balmung
Azure Balmung Day 1,582, 20:44

voted

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.