Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[MENDIKNAS]PENGUMUMAN DAN TUTORIAL :: NEW ECONOMY MODULE

Day 1,573, 00:12 by Eraclev
Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..



Jika dunia kami yang dulu kosong
Tak pernah kau isi
Mungkin hanya ada warna hampagelap
Tak bisa apa-apa tak bisa kemana-mana

Kini dunia kami penuh Warna
Dengan goresan garis-garis Juga kata-kata
Yang dulu hanya jadi mimpi
Kini mulai terlihat bukan lagi mimpi

Itu karena kau yang mengajarkan
Tentang mana warna yang indah
Tentang garis yang harus dilukis
Juga tentang kata yang harus dibaca

untuk semua pejuang pendidikan
" Dengan pendidikanlah kita bisa memperbaiki bangsa!"


HAIL eINDONESIA

Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan mengenai tutorial NEW ECONOMIC MODULE dan beberapa penjelasan mengenai IPDN berikut silahkan di simak..

NEW ECONOMY MODULE
Sebagai langkah baru menuju stabilisasi dan membawa kembali kesenangan dalam modul ekonomi, mulai days 1568 semua mata uang nasional akan secara otomatis diperdagangkan pada nilai tukar tetap atau nilai yang sama.

Untuk kenyamanan Anda, semua Anda berbagai mata uang yang dimiliki dikonversi ke dalam mata uang kewarganegaraan Anda saat ini. Tingkat konversi dihitung berdasarkan nilai tukar dari penawaran dibeli dari pasar moneter dalam 30 hari terakhir.

1. Tingkat konversi:

Misalnya, jika Anda miliki KWR sebelum pergantian adalah 6000 + 6000 RSD, sekarang Anda memiliki 6000 IDR + CNY 7800 pada tingkat konversi sebesar 1,00 KWR dan 1,40 RSD, total Anda memiliki 13.800 CC (mata uang kewarganegaraan anda).

Perubahan saat ini maksudnya adalah bahwa hanya ada mata uang global yang tersedia dalam permainan. Nama yang ditampilkan didasarkan pada kewarganegaraan yang Anda miliki, tetapi dalam kenyataannya, mata uang adalah sama. Sebagai contoh jika Anda mengubah kewarganegaraan semua uang Anda akan berubah dalam mata uang baru dan Anda akan dapat menggunakannya..


2. Donate

Hail Paint

Anda memiliki kewarganegaraan Indonesia dan anda ingin menyumbangkan teman Anda dengan kewarganegaraan Lain, 1 IDR. Dia akan menerima 1 Dengan CC berbeda.

Misalkan, Anda menyumbang 100 IDR ke orang dengan kewarganegaraan Serbia maka ia akan mendapatkan 100 RSD Ini tidak akan berlaku tingkat konversi lagi (baca nomer 1)..

3. Selling/Buying (Memjual/Membeli)

A. Anda akan dapat menjual dengan kondisi yang sama seperti sebelumnya, di negara kewarganegaraan atau di negara-negara di mana Anda memiliki lisensi untuk menjual, tentu saja dengan pajak yang diterapkan. Jika Anda ingin menjual di Kroasia, misalnya, konversi dalam mata uang Anda akan dibuat otomatis pada tingkat 1:1.

Juga, utilitas lisensi tetap sama: untuk menjual di negara lain Anda masih perlu lisensi.

B. Anda dapat membeli di mana pun Anda berada di eWorld dari pasar negara Anda kewarganegaraan, dengan mata uang kewarganegaraan Anda. Anda dapat membeli dari negara di mana Anda memiliki tempat tinggal dari pasar, dengan mata uang kewarganegaraan Anda. Semua pajak akan diterapkan seperti sebelumnya.

Jika Anda ingin menjual sesuatu di pasar normal, seperti makanan atau senjata, nama mata uang tersebut akan sama sebagai mata uang kewarganegaraan Anda. Namun jika Anda ingin menjual sesuatu di pasar lain bangsa, Anda berpikir bahwa nama itu akan menjadi mata uang mereka, tapi tidak, itu tidak benar, nama masih akan mata uang kewarganegaraan Anda namun akan dijual di pasar yang benar tetapi untuk mereka mata uang.

Jadi, jika Anda ingin menjual 10 Q6 Senjata di Pasar Swedia tapi tinggal di AS, saya akan membeli Q6 Anda Senjata untuk saya SEK sendiri, namun Anda akan mendapatkan USD, katakanlah Anda menjual untuk 100 USD setiap 1 tank, saya kemudian akan membeli untuk 100 SEK tetapi Anda akan mendapatkan 100 USD, mengingat pajak untuk setiap negara juga.


4. Supporting RW's

Biaya Resistance war akan tetap menjadi 1000 mata uang, namun karena Anda tidak dapat mengubah mata uang lagi Anda akan membayar dengan mata uang yang Anda miliki sekarang dan akan "dikonversi" ke dalam mata uang yang benar. Jadi jika Rumania dan seorang Amerika ingin mendukung RW, maka Denmark, Rumania akan membayar 1000 RON, Amerika akan membayar 1000 USD dan sebagainya, sehingga Anda tidak perlu tukar ke mata uang Denmark..

5. Monetary Market

Anda hanya memiliki satu mata uang dalam penyimpanan Anda, seperti semua orang. Hanya ada 2 cara pasar pertukaran moneter, mata uang -> emas dan emas -> mata uang. Semua mata uang dari seluruh eWorld: RON, BRL, USD, EUR, dll. adalah sama.
Itu berarti semua orang akan melihat nilai yang sama. Spekulasi emas dapat dilakukan dalam satu pasar moneter, dan Gold akan memiliki nilai tukar yang unik di seluruh eWorld ini.

PENGUMUMAN IPDN

IPDN Tadi malam dibuka dengam materi pendahuluan oleh Dosen Riansya dengan materi Kuliah Luar Negeri..

IPDN akan benar-benar beroperasi dan sudah bukan OSPEK PENDAHULUAN lagi, perkuliahan akan dimulai 12 Maret 2012
Kelas akan dibagi menjadi ::
1. SIANG
2. SORE
3. MALAM

Akan diadakan Pertemuan perdana untuk Materi MEDIA kepada para siswa IPDN di ruang IPDN.. Diharapkan siswa akan menghadiri ::
Tempat :: (ruang IPDN)
Tanggal :: 12 Maret 2012
Waktu ::
A. Siang :: 11:00 - 13:00 WIB RL Time
B. SORE :: 16:30 - 18:30 WIB RL Time
C. MALAM :: 20:00 - 22:00 WIB RL Time
Acara :: Materi Media
-> Jenis-jenis artikel
-> How to write
Keterangan :: Mengundang seluruh Siswa IPDN yang mengambil materi Media


DIHARAP ::
Harap Mengisi Pendaftaran Perkuliahan yang ada di PM !!
yang belum mengisi formulir pendaftaran perkuliahan ::
1. Ravi Mirza F
2. 64mp1n6
3. laskar allah
4. ilhamdatha
5. Sandika Fath Izzora
6. Orang Bajo
7. Revip
8. CIJANTUNG
9. Muhammad Satria Akbar
10. izalcraft
Harap Mengisi Menyelipkan logo IPDN di avatar !!
Penutup
TIDAK ADA YANG LEBIH HANGAT DARI MEMAAFKAN
TIDAK ADA YANG LEBIH INDAH DARI PERSATUAN
GAME ADALAH FORMALITAS
YANG PENTING KOMUNITAS
Jangan sampai emosimu, jiwamu, hatimu terkendalikan oleh Game.. Kehidupan nyatamu jauh lebih indah

HAIL eINDONESIA[/b]

Tertanda,
Mentri Pendidikan Nasional



Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif



KAMI MASIH ADA !!
DENGAN PENDIDIKAN KITA BISA MEMPERBAIKI BANGSA
 

Comments

OptimaX
OptimaX Day 1,573, 00:21

oOo

Gullivers
Gullivers Day 1,573, 00:49

Wuih 664 Gold, Tajir amat ya.. bagi dung buat full train

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Day 1,573, 00:53

semua tutorialnya buyar pas ngeliat gold di account nya..hahahahahaha

Eraclev
Eraclev Day 1,573, 01:01

Hail Paint \o/

koeprets
koeprets Day 1,573, 01:04

Mantabbb,,.

dirham nuriawangsa
dirham nuriawangsa Day 1,573, 01:11

voted

Le Qordevila
Le Qordevila Day 1,573, 01:13

wekekekek untung udah absensi

palmrest
palmrest Day 1,573, 01:19

eh busyet, 664 Gold.
.donate


Hail paint. \o/

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier Day 1,573, 01:20

Lanjut Terus om Demon bikin artikel nya mantapp dah

Minikui
Minikui Day 1,573, 01:20

voted

Radigast
Radigast Day 1,573, 01:31

Vote. New economy modul is great !!

BigBlackLong
BigBlackLong Day 1,573, 01:48

Voted. Avatar udah terpasang!

Nurmillaty A.M
Nurmillaty A.M Day 1,573, 03:08

...saya akan membeli Q6 Anda Senjata untuk saya SEK sendiri...

@__@

...dan anda ingin menyumbangkan teman Anda dengan kewarganegaraan Lain...

jahat bener temennya disumbangkan T__T


jangan marah om TS, cuma iseng ... google translator sedikit detected kayaknya, entah kalo ngga : D VC btw, subs dah dari dolo

Eraclev
Eraclev Day 1,573, 04:34

xD
He eh beberapa pake google trs blm di edit full..

Bujang Lapeh
Bujang Lapeh Day 1,573, 04:43

untuk hari ini tidak ada materi di kampus IPDN Pak..??
maaf kemarin tidak hadir..

MRizky
MRizky Day 1,573, 04:46

vcs done \o/

TheRazor
TheRazor Day 1,573, 04:53

buset goldnya

uun sakau
uun sakau Day 1,573, 05:01

voted..

WarankZ
WarankZ Day 1,573, 06:05

o/

N o B e n X
N o B e n X Day 1,573, 06:23

okss

Azure Balmung
Azure Balmung Day 1,573, 06:43

voted, IPDN udah diselipkan di avatar.

iwandanu
iwandanu Day 1,573, 07:34

ada yang jual gold erep kk?
/me cek kask*s

mas marco kartodikromo
mas marco kartodikromo Day 1,573, 08:58

ruang ipdn di mana kk?? di buly ga di sana?

amien123
amien123 Day 1,574, 00:07

donate!!!!

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,574, 02:54

eIPDN.. pasti ada senioritas didalamnya.. no Vote

Celestial Angel
Celestial Angel Day 1,579, 10:30

Belajar-belajar-belajar biar pinter biar jadi orang...
Hail pokoknya.

jawara sare
jawara sare Day 1,583, 20:45

ruang IPDN dimana ya?

anay86
anay86 Day 1,610, 23:39

caramya gimana mau ikut ipdn

Mpu Soko Bayu
Mpu Soko Bayu Day 1,884, 02:08

newbie ini. bagi gold donk.

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.