Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[mendagri] SAMBUNG KATA YUUUUUK CYIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

Day 2,144, 21:59 by theant
SELAMAT MORNING GOOD PAGI

halooooooooooo, udah lama g berjumpa
kali ini di akhir periode MENDAGRI mengajak kalian semua, tua, muda, nubi, nubita, sepuh, buyud, goa, tanker, silat, juragan, rakyat jelata dan lain-lain... untuk mengikuti lomba MENDAGRI kali ini lomba bacot sambung kata yuuuuuuuk...

nah buat yg hobi ngbacot pas banget kan ini lomba jd semua tersalurkan gitu... xixixixixix ......



ok langsung aja yaa...
lomba ini diadakan dari terbitnya artikel sampai dengan esok hari tepat pada pergantian hari waktu erepublik, buat hadiah dan pengumuman pemenang jg akan diumumkan esok hari di jam dan artikel yg sama

nah peraturannya mudah aja...
kalian cukup saling menyambung kata, semakin lucu imut dan menggemparkan sambungan kata kalian semakin banyak peluang kalian menang dan yg pasti NO SARA n kata-kata kasar yaaa...intinya FUN aja \o/

buat hadiah....
nggak usah kuatir MENDAGRI akan memeberikan hadiah istimewa tentunya buat kalian semua

sambung kata yuuuuuuk.....
inilah sambung kata na :
___________________________________________________________________________________________________________________________________
"kalo kamu ketahuan kentut di dalam lift, kamu mau bilang........ "
___________________________________________________________________________________________________________________________________
jawaban cukup kalian tulis pada coment dibawah
___________________________________________________________________________________________________________________________________
contoh:
Jawaban aku: kentut bisa terjadi dimana saja dan kapan saja..waspadalah..waspadalah
___________________________________________________________________________________________________________________________________




SELAMAT BERLOMBA SAMBUNG KATA CYIIIIIIIIIIIIIIIIIIN, BERKREASILAH DAN MENANGKAN HADIAHNYA








Menteri Dalam Negeri eIndonesia
Wakil Menteri Dalam Negeri eIndonesia
Menteri Muda Dalam Negeri eIndonesia,

Lili Nugroho
theant
bazza bazzi

Tembusan :
Presiden eIndonesia
Menteri Sekretaris Negara eIndonesia



 

Comments

theant
theant Day 2,144, 22:02

LOMBA DIMULAI DARI SEKARANG \O/ GO GO GO...............

Akiyama Shinichi
Akiyama Shinichi Day 2,144, 22:12

kentut ku cetar membahana badai mengarungi katulistiwa mendarat di pelabuhan kk theant

Shinemavi
Shinemavi Day 2,144, 22:35

waspadalah waspadalah karena maho ada dimana-mana dan jaga baik2 pantat

GregetMAXX
GregetMAXX Day 2,144, 22:56

KEEP CALM and HOLD YOUR BREATH. kentut itu sehat nakk...

Gentleboys
Gentleboys Day 2,144, 23:15

berbahagialah kamu yang masih bisa kentut, lihat itu JA, ampasnya langsung bablas karena sering kena tusbol

DevaJr
DevaJr Day 2,144, 23:18

kalo itu adalah sebuah proses alamiah dari sebuah pergerakan kosmos di alam yang harus selalu berada dalam keseimbangan agar keteraturan alam dapat dijaga, dengan kentut kamu akan membuang kelebihan energi negatif di tubuh kamu dan alam yang kekurangan energi negatif akan kembali mencapai sebuah keseimbangan

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 2,144, 23:25

kebablasan brow, dari pada ditahan jd penyakit mending kita nikmatin aja bersama-sama..huehehehe

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Day 2,144, 23:34

Tenang, ini baru kentut. . . malahan kemaren ampasnya ikutan keluar, Take It Easy lah . .

Clara Jean
Clara Jean Day 2,144, 23:35

Tuhan menciptakan umatnya untuk saling berbagi.. berlombalah dalam kebaikan....

penjualbunga
penjualbunga Day 2,145, 00:03

Termasuk kebaikan berbagi kentut.. karena hanya kentutlah yang dapat membuat orang di sekitar saling pandang dan saling memperhatikan satu sama lain tanpa wujud dan tanpa suara..

Apalagi kalau yang kentut..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 2,145, 00:11

Siapa yang kentut????!!! Hayo ngaku!!! SIAPA YANG KENTUT???!!!!!

sapi.tempur
sapi.tempur Day 2,145, 00:14

kentut ntu kayak perasaan cinta terhadap seseorang, kalo ditahan malah sakit sendiri, kalo diuangkapkan malah malu sendiri.........

Handuk Basah
Handuk Basah Day 2,146, 03:09

trus agan mau bilang cinta sambil terkentut"? xD

xXn3m0Xx
xXn3m0Xx Day 2,145, 00:20

elo enak tinggal ngisep, gw ngeluarinnya kan sampe mules2x...

WarankZ
WarankZ Day 2,145, 00:21

saya akan bilang.."ahhhhh""...legaaaaaanyaaaaa

TI60
TI60 Day 2,145, 00:25

upps..lalaalalalala
/cengar cengir wajahtanpadosa

Kuda Reborn
Kuda Reborn Day 2,145, 00:36

berbahagialah kalo kamu masih bisa merasakan bau kentut saya,karena itu berarti hidungmu sehat..

ballistic94
ballistic94 Day 2,145, 00:49

kentut itu lebih kejam daripada membunuh, karena kentut bisa menyebabkan fitnah.

WOY! SIAPA NIH YANG KENTUT! LO YANG BACA KOMEN GW YA!

Fitzgerald.13
Fitzgerald.13 Day 2,145, 01:17

maaf saya buang diluar, soalnya ga bawa karet mau di buang di dalem...

WarankZ
WarankZ Day 2,145, 01:34

emang kentut maunya di"karetin" dulu ya om? xD

Fitzgerald.13
Fitzgerald.13 Day 2,145, 02:26

bhahahahahha...biar kaga bocor kawan warankz

WarankZ
WarankZ Day 2,145, 03:06

xD ho'oh,,jd gak ganggu org laen khan?

irvan permana
irvan permana Day 2,145, 02:09

"ohh itu bunyi alarm lift, jadi tiap naik 1 lantai bunyi dutt.." seraya menekan tombol lantai 86

rmdikas
rmdikas Day 2,145, 02:33

...
:o

/me wajah bengong tanpa dosa

R.Sanctuary
R.Sanctuary Day 2,145, 02:43

Berbagiii.. bersama di lift ini *nadapizzahut

HeavenSoldier
HeavenSoldier Day 2,145, 02:52

Ini kentutku , mana kentutmu?

ngacay
ngacay Day 2,145, 03:22

anjrit kaluar jeung bukur2na
translate : anjrit keluar sama ampas2 nya

TI60
TI60 Day 2,146, 00:18

wkwkwkwk

Andri S
Andri S Day 2,145, 04:08

kentutku mengalihkaaaaan duniamuuuu

jendral macho
jendral macho Day 2,145, 04:09

Tahu nggak apa yang kau hirup barusan sebuah ungkapan perasaan lega

M.A.R.I.S
M.A.R.I.S Day 2,145, 04:15

CMIIW ya kk theant, pertanyaannya ambigu nih ama yang di request.
Ini lebih ke jawaban bukan sambung kata
tp ane mau coba ngikut ah..

M.A.R.I.S
M.A.R.I.S Day 2,145, 04:50

Aku akan bilang, "Yang mau bales, silahkan bales. Yang ngga, silahkan dinikmati *sambil senyum*" (scumbag mode ON)

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 23:09

bener gan, kalo sambung kata itu misalnya ane bikin 1 kata terus dulanjutin agan dibawahnya, terus dijaiin cerita. misal:

ane: "Jus"
gan MARIS: "Apel"
sist Thean: "cakep"
dst..

K A M B I N K
K A M B I N K Day 2,145, 04:34

LEZAT

imobil
imobil Day 2,145, 04:37

Nikmatilah....

adit 99
adit 99 Day 2,145, 05:02

Gue kentut. Deal with it.. *pasang kacamata item*

Jus Apel
Jus Apel Day 2,145, 05:35

"kalo kamu ketahuan kentut di dalam lift, kamu mau bilang........ "
=======================
KNAPA LO PADA NGLIAT KE ARAH GW?? MASALAH BUAT ELOH KLO GW KENTUT DI SINI ?!
*pas ngomong kaya bgitu sambil masang kuda kuda taekwondo n ngepalin kedua tangan di depan dada*

Natsu Fullbuster
Natsu Fullbuster Day 2,145, 06:17

"kalo kamu ketahuan kentut di dalam lift, kamu mau bilang........ "

Sori kelepasan dan mari diisep bersama biar cepet ilang baunya *gue seriusan kalo kentut di lift bakal ngmng gini*

ngondek
ngondek Day 2,145, 06:29

"Mohon maaf, telah terjadi kebocoran pada katup pembuangan saya, diharap semua pengguna lift untuk menggambil masker gas terdekat yang telah tersedia di dekat pintu lift, Terima kasih"

/me operator mode ON

Nathan Chandra
Nathan Chandra Day 2,145, 06:47

kentutku punya motif batik tulis lhooo

IndoMy
IndoMy Day 2,145, 07:37

yang pedes pake karet dua jangan lupa

Geri dio
Geri dio Day 2,145, 08:02

biar bau nya cepet ilang, yuu kita hirup sama2

Kyubi9tail
Kyubi9tail Day 2,145, 08:22

loe aja yg ngirup....gw sih ogah....

SapiBakar
SapiBakar Day 2,145, 09:08

mau ogah ato sukarela, ente tetap harus bernafas, jadi hiruplah dengan damai,,,,,,

{mode ustadz}

Allea230112
Allea230112 Day 2,145, 09:20

/me terkesima mendengarkan para pakar ngomong

Jakarta Barat
Jakarta Barat Day 2,145, 09:38

JAWABAN : Maaf sy kentut, cuma sekali doank koq ky koran2 pemerintah & kabinetnya bln ini yg terbitnya sesekali doank

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 15:09

Wah, tergantung kondisi dan keadaan sisy


"kalo kamu ketahuan kentut di dalam lift, kamu mau bilang"

1. "fwuhhh, untung ane sendirian di lift" *lanjut kentut ampe puas* BRUTTTT.. BRURURUUURUUUUTTT (ini namanya kepecirit kali yak?)

2. "bro, cium bau busuk kagak? ane takut nih, jangan-jangan....." *di lift bioskop habis nonton Insidious 2*

3. "bukan ane gan yg kentut, suerr!! Jus Apel kali tuh!!" *habis pulang gath eRep*

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 23:15

tambah lagi nih:
4. "Ane kentut. PROBLEM??" *pasang muka trollface
keluar di lantai selanjutnya, tapi kentut lagi sebelum keluar lift.

5. *buka HP terus pura-pura nelpon*
"haloooo.. mamahhh? aku udah bisa kentut tadi mah, aku sudah bisa bikin mamah bangga" *sambil pasang ekspresi kelainan mental*

RascalDyLe
RascalDyLe Day 2,145, 15:37

tuh kan kentut ku (theant) masih ada bunyi,.kalau punya cynn angkyyyy keknya uda plonmg gt kali ya...

RAJA LIAR
RAJA LIAR Day 2,145, 17:25

ngomongin kentut emang gak ada habisnya..
/me kentutin satu-satu

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.