Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[LombaNewbie] A Letter to Admin

Day 1,790, 20:54 by imambonjol393
imambojol393 a.k.a vergildantezz
(Bahasa indonesia)
Ide untuk membuat artikel ini berasal dari kejadian di battle sulawesi dimana indo kalah dari rom disebabkan ada ayam buntung lepas ,,
Kejadian ini hingga menyebabkan CP EIndo mengeluarkan artikel statement letter, dijelaskan juga dikomen artikel tersebut kekalahan Indo disebabkan : "maintenance pas round masih berjalan, tau2 ga bisa donate, ayam buntung dan romania menang round tersebut 4 divisi".
Terlihat seperti ada penjegalan Indo untuk memenangkan battle tersebut,, Admin lebih memilih memenangkan rom dari pada indo,,
Berdasarkan pengalaman ane maen game strategy online, apabila ada maintenance maka admin akan terlebih dahulu memberitahukan "akan ada maintenance pada day xxxx di jam xx.xx"..
Jangan seperti yg terjadi saat ini, maintenance terjadi sewaktu2 dan mengakibatkan kerugian pada salah satu pihak yg sedang perang,,
Karena itu, ane menyarankan kepada semua pihak yg bermain game ini untuk mengirimkan sebuah tickets surat kepada admin, agar tidak terjadi maintenance sewaktu2 tanpa pemberitahuan,,

Tolong reshout artikel ini, apabila yg saya tulis baik dan benar,,
Terima Kasih

NB : Budayakan vote n sub

(English)
The idea to make this article comes from events in which the indo losing battle from rom because there are chickens off stump,, This incident causing CP EIndo issued article statement letter , also described in the article comments are caused by Indo defeat: "maintenance fitting round still goes, suddenly can not donate, chicken stump and romania win round the 4 divisions". Looks like there's Indo prevention to win the battle,, Admin prefers winning rom from the indo,,
Based on my experience playing online strategy games, if any maintenance then the admin will first tell you "there will be maintenance on xxxx day at xx.xx" ..
Do not be like that happened today, maintenance occurs suddenly and cause harm to any of the parties who were war,, Therefore, i suggest to all those who play this game to send a tickets to the admin, in order to avoid maintenance suddenly and without warning,,
Please reshout this article, if I write a good and true,
thank you

NB: get used to vote and sub


 

Comments

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,790, 20:54

pertamax only for me,,

Fathurrahman TC
Fathurrahman TC Day 1,790, 20:57

o7

Brotherhood33
Brotherhood33 Day 1,790, 20:58

angelmaxxx

Yoshino Ricca
Yoshino Ricca Day 1,790, 20:58

TEMPE TEMPE TEMPE
JUAL TEMPE RASANYA TEMPE BUKAN RASA LAIN
TEMPE TEMPE TEMPE
!!!!!!

si petung
si petung Day 1,790, 21:00

dear admin,

tekucing lah sama kaw!

qriepiek
qriepiek Day 1,790, 21:18

dear admin,

tekucing lah sama kaw!

x2

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,790, 21:55

/me panggil orkes keliling...

DANGDUTAN YOK...!!!

John Refra Kei
John Refra Kei Day 1,790, 22:04

CRY ME A RIVER!!!

#TEMPE

yulianing
yulianing Day 1,790, 22:39

kalo pointnya 77 - 88 bolehlah kita meng-kambing hitam-kan ayam buntung.

kalo pointnya 22 - 88 mah gak usah nyalahin ayam buntung, tanya pada diri sendiri, kenapa cuman divisi 1 doank yang menang ?

/me kembali ke klinik

woodward354
woodward354 Day 1,790, 22:56

biasa lah negrinya platod

Si Barda
Si Barda Day 1,790, 23:46

xDDDD

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,790, 23:53

yulianing : nice analisis

RMT Kuro
RMT Kuro Day 1,790, 23:56

KUROnistaaaaxxxx!!!!!!!

OrangBajo
OrangBajo Day 1,791, 00:23

Udah beli gold belum kk?

Jgn kirim tiket ke admin kalo belum beli gold, main bersih pun sekarang bisa kena banned, apalagi jika Plato ga senang sampean kritik segala macam

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,791, 00:51

orangbajo : ga da rp buat beli gold

zbarata
zbarata Day 1,791, 01:58

Platod = eGod erep...
berat kans nya...

Hopesa
Hopesa Day 1,791, 02:01

Ayamnya buntung, kepalanya dimakan siapa hayo? xD

wandrip
wandrip Day 1,791, 02:23

pas kejadian gw udah mw nimpuk roket tuh...
jadi gak dapet 10k deh

Dytowi
Dytowi Day 1,791, 03:59

ane yg makan bro hopesa

RemidiFisika
RemidiFisika Day 1,791, 05:51

Tuntut Keadilan !

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,791, 08:55

dear imambonjol393

this is my game
my own rule.!
if you think this game worst
you can stop playing.

admin

SilverF0X
SilverF0X Day 1,791, 12:14

begini gan, itu khan kondisinya div 3 dan 4 romania menang, berarti dapat 8 poin.

Bisa aja sebelumnya romania udah 80 poin. Kalau diliat Domination points div 3 dan 4 yang sama-sama 1850 poin, berarti war kedua divisi selesai bersamaan, jadi dimungkinkan penambahan 8 poin secara bersama-sama.

Nah, padahal syarat kemenangan khan 83 poin, jadi sekalipun div 2 kita menang, mereka udah duluan dapat 88 poin alias menang Campaign

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,791, 19:05

om 7 : admin udah bales ko

Dear citizen,

Thank you for your feedback! Your opinion is helping us improve the New World.

Best regards and happy gaming moments,
The eRepublik team

/me berusaha postive thinking

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.