Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[IPDN]LPJ Rektor IPDN nov-des 12

Day 1,841, 23:26 Published in Indonesia Indonesia by Elucidator


Hi all
kali ini tentang LPJ dan lain2

IPDN
Bulan ini IPDN memang gak terlalu optimal, tapi murid2 bisa mengejar ketertinggalannya. (sama Plato udah disediain Wiki)
jadi kalo di prosentasekan mungkin IPDN bulan ini berhasil 85%


beberapa faktor yang menjadi penyebab ketidak optimalan IPDN periode ini disebabkan oleh :
-Kesibukan rektor di RL (akhir bulan ada UAS)
-Kesibukan dosen2 di RL (karena pada dasarnya dosen2 IPDN kebanyakan sudah berkeluarga / kuliah, maka RL lah yang terpenting)
-Kesibukan vRektor IPDN & sedang sakitnya vRektor juga menjadi salah satu faktor

maaf kepada om Demon War yang mempercayakan jabatan ini ke saya
dan maaf kepada semua eReper yang merasa kecewa...


PENDANAAN
Bulan ini IPDN diberi jatah 20.000 IDR oleh Gov
dan dipakai untuk pendanaan2 IPDN


*Sisa dana IPDN akan dikembalikan

Selengkapnya :
http://tiny.cc/LPJIPDNN-D12
*Duit sudah dibagikan :3


WISUDA
Dan inilah yang ditunggu2
Nilai ujian!!!

Inilah 3 Siswa/Siswi IPDN yang berada di urutan ranking 3 teratas :

1. F16.Fighter
Nilai ujiannya yang bagus, tugas2 yang diselesaikan, dan didorong pula dengan keaktifannya di kelas membuatnya menjadi siswa teladan IPDN periode ini.
2. MDM (Maryam D Muthmainnah)
Keaktifannya di kelas dan di luar kelas patut diacungi jempol.
3. van Zarahustra
Nilai yang bagus dan cukup aktif di kelas (y)


Berikut nilai yang didapatkan oleh Siswa-Siswi IPDN :

Ket:

Siswa yang namanya tercantung di dalam tabel sudah dinyatakan lulus!


IJASAH
Untuk yang ini saya belum kontak yang bikin
next time saja lah XD
*UPDATE*
Ijasah sudah jadi all!!
F16.Fighter | Ijasah
MDM | Ijasah
vZarahustra | Ijasah
denoid | Ijasah
SilverFOX | Ijasah
Pakdhe Komoo | Ijasah
kalengbesi | Ijasah
f o b | Ijasah
imambonjol393 | Ijasah
Celestial Angel | Ijasah
aliy1 | Ijasah
Muhammad Hifzan | Ijasah



Maaf jika ada salah2 kata
sekian dan terima kasih XD

Contact me :


Tertanda,

Elucidator
Rektor unyu IPDN November - Desember 2012
 

Comments

Elucidator
Elucidator Day 1,841, 23:26

Pertamax hanya untuk sang juara!!!
(̲̅ζ(̲̅o̲̅)(̲̅ζ

F16.Fighter
F16.Fighter Day 1,841, 23:27

assseeekkk... terima raport... o/

aliy1
aliy1 Day 1,841, 23:38

kelas LN bukannya banyak pak Rektor? para debus kan wajip hukumnya ikutan
mayan dah nilai eyke, tinggal nunggu gajiannya
conggradz buat siswi top 3

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,841, 23:46

alhamdulillah,,
akhirnya bisa lu2s juga,,
tapi masih kecewa dengan para dosen

Pakdhe Komoo
Pakdhe Komoo Day 1,842, 00:07

nilai gw A+ ma A kok gak jadi eMahasiswa berprestasi sih

Elucidator
Elucidator Day 1,842, 01:09

debus nya gak tau tuh gak jelas =="

pakdhe : wis to nuruto... kan keaktifan juga di nilai

Dmitri Kozak
Dmitri Kozak Day 1,842, 01:12

lumayan dah

Canester
Canester Day 1,842, 01:47

wih 500IDR itu gaji honorer gw? xD

Elucidator
Elucidator Day 1,842, 01:49

baru kali ini liat si canesten komen gak ga'ib

CoachDimi
CoachDimi Day 1,842, 02:01

Mana? Kok gua blm di gaji?

Elucidator
Elucidator Day 1,842, 02:45

padahal dimi udah

CoachDimi
CoachDimi Day 1,842, 05:10

emg udh ya?

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 1,842, 05:21

\o/

Elucidator
Elucidator Day 1,842, 05:42

masa gak ada dimi?
di spreadsheet udah ane kasih kok
ada SSnya

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 1,842, 07:37

Mmmm, ga salah ya kok ijazahnya diberika n tanggal 5 Nov? Bukannya 5 Des?

Arcelven
Arcelven Day 1,842, 08:09

Kampret

aliy1
aliy1 Day 1,842, 10:46

Mmmm, ga salah ya kok ijazahnya diberika n tanggal 5 Nov? Bukannya 5 Des?
2x

Elucidator
Elucidator Day 1,842, 20:51

ow iya
maklum ngantuk

Celestial Angel
Celestial Angel Day 1,843, 16:56

gak bisa ngakses ijasahnya T T

Dmitri Kozak
Dmitri Kozak Day 1,844, 04:38

gak bisa ngakses ijasahnya T T
2x

mhifzan
mhifzan Day 1,846, 03:56

v o7

Monkeyboom Yau
Monkeyboom Yau Day 1,846, 04:59

congrats

f o b
f o b Day 1,846, 14:09

aduh baru OL n baru liat xD

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.