Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[Gath Report] Samarinda (Ada Adam eIndo juga lho !!)

Day 1,775, 09:51 by Yuko Oshima



If loving you is wrong, then I must be wrong - Anonym



Yak, ternyata rame yang datang tadi, special thanks buat om bolodewo yang udah ngajak sepuh-sepuh eRepers dari samarinda buat ikutan gathnya. Rame banget tadi, sayang baru jam setengah 12 udah di telpon disuruh pulang :( padahal masih belum pada bubar, terpaksa pulang duluan >.<

Yang datang niiih, ada om bolodewo, redrock, bajaj, blacklist, all-x, isnuwardana, fandi89, madamchikas, panca, ane sendiri, dan beberapa orang yang sepertinya tertarik dengan eRep :3

Berikut adalah hasil-hasil jepretannya tadi, meskipun tidak bagus, ya biar gak dibilang hoax lah :p


om bolodewo (yang lagi nge BH tadi :3) dan om redrock


dr. isnuwardana , syawqii (me) , om blacklist




*dari kiri* bolodewo, redrock, madamchikas, bajaj
*kanan* blacklist, isnuwardana, fandi89




fandi89 , isnuwardana , blacklist
bajaj


madamchikas , bajaj


madamchikas , bajaj , all-x




/me , dr. isnuwardana , om fandi89 , ko all-x




*yang baju itam dulu main, sekarang udah gak lagi kayaknya*


baju putih = om panca xD










/me gak ada difoto karena jadi juru kameranya :(



Yak, demikianlah laporan gath dari samarinda kali ini, gara-gara asik ngobrol, lupa mau wawancara sama dr. isnuwardana :p wahahaha.

Mudahan ntar bakal ada next gath lagii yaa oom :3 (/me masih kesal di telpon disuruh pulang :3)

Terima kasih kepada sesepuh - sesepuh erepers samarinda yang udah mau meluangkan waktuna buat hadir diacara gath ini :D
Semoga komunitas kita tetep bakal bisa kita jaga seperti iniii



Regards,





 

Comments

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier Day 1,775, 09:53

Pertamaxxxx ahhh

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier Day 1,775, 09:53

Keduaxxxxxxxxx Deng

August von Faizal
August von Faizal Day 1,775, 09:53

premium khusus untuk rakyat

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier Day 1,775, 09:54

ketiaxxx sajalah

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier Day 1,775, 09:54

Klimaxx kalau gitu

Brotherhood33
Brotherhood33 Day 1,775, 09:56

Vote!
ternyata dah tua2 ya -__-

Fate Zero 8
Fate Zero 8 Day 1,775, 09:58

KURANG BWK !!!!!
==="

Arcelven
Arcelven Day 1,775, 10:11

Dino semua

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,775, 10:22

voted...

salam dari tetangga, pontianak

Au Revoir
Au Revoir Day 1,775, 10:43

menan minum lemon tea?

hmm... kyny itu jokinya menan deh

/me kabooooorrr

sapasaia
sapasaia Day 1,775, 10:55

femeeees smuaaaaaaaa )

Panca
Panca Day 1,775, 11:16

kerenz.... thanks foto evidencenya sob....
senang bisa kumpul dengan komunitas Erep eSamarinda dsk.

baru bubar jam 02.00 wite.

panca
no.seri eKTP : 9820 :p

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,775, 11:23

mantap...


siap diadu antara batavia epce dan samarinda epce..


Bandung ?? Kelaut aja...

SilverF0X
SilverF0X Day 1,775, 11:28

IMPEEAACCHHH!!


lhoo?? ane salah artikel ya gan?

E D E N jr
E D E N jr Day 1,775, 11:55

madamchikas emang masi menan?

Masila
Masila Day 1,775, 12:13

"Yang datang niiih, ada ..., PANCA, ... , dan beberapa orang yang sepertinya tertarik dengan eRep

Mana fotonya PANCA!
Kecewa gw kalo Selebriti eIndonesia ampe ga ada fotonya

Meurah Noe
Meurah Noe Day 1,775, 13:09

v

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Day 1,775, 13:09

Madam who?

Panca
Panca Day 1,775, 13:34

masila : foto sang panca ada di foto 6,5,4,3,1 terakhir, pakai baju putih.

kurang narsis apa coba ?

apa perlu gw difoto sambil koprol n bilang woow gitchu ? :p

pandableduk
pandableduk Day 1,775, 14:55

madamchikas who?

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,775, 15:07

@om panca
waaaah, sampe jam 2, malem banget, wahahaha, sayang mesti pulang duluan saya

@om masila
wah ia, nama om panca ketinggalan, tuh udah diedit lagi kok

@yang nanya tentang madamchikas
pas gath tadi malam, dikasih taunyaaa si menan >.< waaah, salah kah yaaa ? kan belum terlalu kenal jugaaa

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,775, 15:33

Om blacklist lagi buka mibbit! xD

dimas tri febrian
dimas tri febrian Day 1,775, 17:38

si menan ini selalu aja muncul dimana2

Mersindy
Mersindy Day 1,775, 17:43

Wah om Panca masih exis

Narcistly yours!

Bolodewo
Bolodewo Day 1,775, 18:03

o7 :speechless

salam sehangat kopi malam tadi...

si petung
si petung Day 1,775, 19:48

wogh.. banyak juga personel samarinda o/

oh jadi itu sebabnya gua disuruh miss call lu tengah malem, syawqii? pura-puranya di telpon rumah, eek kau..

/me ngacir

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,775, 19:48

mantab

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,775, 20:46

Jadi ini semua diadakan cuman buat sebuah nilai "A" ???

Ini saatnya saya bilang "Wow"

Warrior69
Warrior69 Day 1,775, 21:42

wah. pdkt ma dosen untuk dapet nilai tinggi masih ad y...
terbukti dengan pic, no hoax...
XXD

Magellans
Magellans Day 1,775, 22:49

bandung kapan nih bikin gath juga.. hiks..

rmdikas
rmdikas Day 1,775, 23:27

char dino playernya sepuh juga..
char nubi playernya nubi juga..
xD

/me nubi

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,775, 23:36

Sekaliganya GATH, yang datang sesepuh semua, Kasian si syawqii jadi diusir pas jam 10

xD

riansya
riansya Day 1,775, 23:44

kerenmaxxx

Masila
Masila Day 1,775, 23:55

Perlu Ca (:
lagian TSnya ga nunjukkin yang mana Panca
gw kan gak terima

Selebriti eIndonesia sepanjang masa kok gak diclose up^^

Masila
Masila Day 1,775, 23:56

Tapi kayaknya TSnya kudu dimutilasi nih
Ada yang mau bantuin gw gak?

/me asah golok babi

Monsieur.Bentz
Monsieur.Bentz Day 1,776, 00:22

Pantes doeloe bisa menang...
Orang pemainnya kolotmaxxx semua...
Sekarang kan pemainnnya nubitol semua!
So, harap dimaklumi!

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,776, 00:46

om isnu ganteng

diad
diad Day 1,776, 01:20

nice .. voted

Bajaj
Bajaj Day 1,776, 01:24

ah ga ada yg cantik di pic nya ... no vote

tatiaar
tatiaar Day 1,776, 02:53

bandung dah matek..kaltim lebih eksis

theant
theant Day 1,776, 03:05

Bajaj Day 1,776, 01:24

ah ga ada yg cantik di pic nya ... no vote



he eh g ada yg tantik no vote \o/

Clara Jean
Clara Jean Day 1,776, 03:21

jadi hasil pandangan,harapan,masukannya ga sekalian di publish om bro?

RaviMirza
RaviMirza Day 1,776, 03:36

gile ini yang dateng gath legendaris semua xD

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,776, 03:37

@om si petung
wahaha, sembarangaaaaan
nomor om aja nda tau :p

@om dendi
murni gath ooom, gak ada unsur-unsur laiiiin :p

@om masila
salah apa lagiii sayaaa ?

@clara jean
wahaha, terlalu asik ngobrol-ngobrol, jadi lupa dicatet deh

armanaryono
armanaryono Day 1,776, 03:58

hayo surabaya sidosrjo donk,kumpul2...

yujioct
yujioct Day 1,776, 04:09

wahhh. nyesal ga ikut!!!

yusril
yusril Day 1,776, 04:30

the expendables.

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,776, 04:38

wkwkwk dah pada tua yah... inget ma diri sendiri jadiny

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,776, 05:20

beuuuh...udh tua semuaaa

/me nubi

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Day 1,776, 05:20

punya dosen ganteng kek om isnu nilai aq pasti A ,

om all-x apalagi

.donate

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.