Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Event] Mister eIndonesia! Ayo buktikan kejantananmu!

Day 1,807, 01:37 by LarasDea
Hello Fellas!
Wherever you are, Whenever you read this, Whatever you do


"Things are better left unspoken. But well, just say what you wanna say." - LarasDea



Hello everyone :)

Kali ini, saatnya para lelaki eRep membuktikan kehebatannya di kancah dunia :D Weeekkkss dunia? Haha mari deh kita jelasin dulu :D

Anyway ya you guys, udah pada baca artikel ini belom? Kalo belom, itu tuh artikel tentang kompetisi yang menampilkan kehebatan para kaum adam di eRep dan berlaga di kancah dunia untuk melawan kaum adam lainnya. Bisa dibilang, ini tuh semacam Miss World gitu looohh. Tapi nama kompetisinya Mister eRepublik.



Nah, untuk menjadi seorang Mister eRepublik, kalian harus menjadi Mister eIndonesia dulu cyiiinn. Ibaratnya, jadi Miss Indonesia dulu baru Miss World. Nah untuk menjadi Mister eIndonesia, ada beberapa syarat yang harus kalian penuhi. Syaratnya mudah kok :

1. Warga negara eIndonesia yang mempunyai Citizenship eIndonesia.
2. Berjenis kelamin Pria di RL (kage ade yee ngaku-ngaku cowok :p)
3. Memiliki akun Facebook yang aktif
4. Bersedia mengikuti seluruh ketentuan Mister eIndonesia dan Mister eRepublik
5. Sebisa mungkin mampu berbahasa inggris (malu dong ya cyin maju ke internasional tapi gak bisa ngobrol bahasa inggris >.<)


Ngerasa qualified? Kalo iya, berikut penjelasan step by step untuk menjadi Mister eIndonesia

1. Daftarkan diri anda di sini

2. Setelah selesai mendaftar, akan diadakan sesi wawancara yang dilakukan oleh kontestan dengan juri (di IRC pastinya)

3. Setelah lolos seleksi wawancara, kontestan akan membuat sebuah presentasi dalam bentuk artikel yang mempromosikan dirinya sendiri, agar eMasyarakat tau bahwa anda worth it menjadi Mister eIndonesia

4. Sesi tanya jawab. Nah pada sesi ini kontestan yang lolos tahap presentasi akan diberi 2 pertanyaan, yang satu adalah pertanyaan wajib, dan satu lagi adalah pertanyaan acak yang sebelumnya sudah disiapkan oleh masing-masing kontestan. Pertanyaan acak ini akan di swap, jadi misalnya kontestan A membuat pertanyaan A dan pertanyaan itu nanti akan dijawab oleh kontestan C.

5. Penjurian


Nah simple kan tuh step by step nya? Tertarik buat buktiin bahwa cowok-cowok Indonesia itu jantan? Come on! Join us!

Oh iya hadiahnya lupa :|

Juara 1 = 10.000 IDR
Juara 2 = 7.500 IDR
Juara 3 = 5.000 IDR


PARTISIPAN JUGA DAPET SOUVENIR LOH!!!! Ayo laahhh masa gamau ikutaaannnn




Well that's all. Forgive all my bad words, if it does exist.

Cheers!
Keep Trying, Keep Believing, Keep Praying.

With love,
LarasDea




Contact me :

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6083595
IRC Nick : LarasDea

For any article request, PM me at least 1 day before the day that article will be post.


 

Comments

LarasDea
LarasDea Day 1,807, 01:37

DEAMAXXXX

Eraclev
Eraclev Day 1,807, 01:41

Entah kenapa gak tertarik, berasa gay kalo ikutan ginian gw ngebayangin cowok berotot tapi muka klimis kek di Mister Indonesia -_-

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,807, 01:42

voted

gw mo daftar ah,,

Seen Nita
Seen Nita Day 1,807, 01:43

kalau yg berbulu lebat pasti mrizky menang

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,807, 01:43

ko ga da hadiahny???
ga menarik,,

Mrs NoLimit
Mrs NoLimit Day 1,807, 01:43

.. Woohooo I wanna see :}

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,807, 01:45

ALL HAIL MISTER MRIZKY

def0
def0 Day 1,807, 01:46

wow

Angie aprilia
Angie aprilia Day 1,807, 01:48

eOpa Demon War ikut yahh
demi eCucu mu ini >.<

rinhsna
rinhsna Day 1,807, 01:50

ikutan aah

SilverF0X
SilverF0X Day 1,807, 01:57

Mr(s) Angky \o/

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Day 1,807, 01:58

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,807, 02:04

jantan

Eraclev
Eraclev Day 1,807, 02:05

eCucu angie aprilia gak tertarik T_T berasa gay kalo ikut ginian..

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,807, 02:11

(pe)jantan

serasa ngomongin sapi

btw busway, semoga banyak yg ikutan yah, jangan kayak miss eIndonesia yg gagal total he he

Angie aprilia
Angie aprilia Day 1,807, 02:12

yahhh, kok gitu sihh eOpa Demon War

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Day 1,807, 02:15

ikutan ach

Altalis
Altalis Day 1,807, 02:18

sapi aja ya yang ikutan... bener kata DW... berasa gay ikut ginian...

si petung
si petung Day 1,807, 02:18

akhirnya ada even untuk menyenangkan kaum homo \o/

Altalis
Altalis Day 1,807, 02:19

sapi aja ya yang ikutan... bener kata DW... berasa gay ikut ginian...

Wong Alus
Wong Alus Day 1,807, 02:29

Wadow , saya bukan pejantan . ...

adit 99
adit 99 Day 1,807, 02:32

Mister eRepublik diadakan.. Maho-maho pada bangkit xD

/me endorse MRizky juga

titomerdeka
titomerdeka Day 1,807, 02:40

Rafi rag
Rafi rag Day 1,807, 02:42

Mister eRepublik diadakan.. Maho-maho pada bangkit xD

/me endorse MRizky juga

2x

Shinemavi
Shinemavi Day 1,807, 02:44

MAHO BANGET DAH T_T

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,807, 02:48

Mister eRepublik diadakan.. Maho-maho pada bangkit xD

/me endorse MRizky juga

3x

theant
theant Day 1,807, 02:50

ikuuuuuut dunk \o/

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,807, 03:02

kapan yak bahasa Indonesia menjadi bahasa International ??

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,807, 03:27

sial, wajah sih cukup qualified.
bahasa inggris amburadul....


skip deh =d

ngacay
ngacay Day 1,807, 03:30

maho mulai bangkit

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,807, 03:44

awakening of maho's

koeprets
koeprets Day 1,807, 03:55

UDAH KASIH GELARNYA KE Mrizky AJA,

IndoMy
IndoMy Day 1,807, 04:23

Badan gede kaya kulesher
Tapi ngomong klamar klemer
pasti ......
ngeliat trantib takyut
yu' kita lari capcus
Yu... yu... yu... yu... yu... yu... yu... ya' yuuuu...
====
apaan? cuma copas, ga ngatain MRizky sumpe..

kayalaya
kayalaya Day 1,807, 04:59

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
/me penasaran nungguin foto cowo2 ganteng ) *tp homo ga yah

GO GO GO MISTER EINDONESIAAAA!!!!!!

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,807, 05:05

daptar ah, biar terkenal secara halal

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,807, 05:05

gw dah jantan, ga usah dibuktiin lagi, tanya aja angky wkwkwkwkwkwwkk

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,807, 05:12

KECE GAK HARUS MACHO

Arcelven
Arcelven Day 1,807, 06:05

Duh, kalau terlalu tampan boleh ikut nggak? Ntar jurinya kesengsem duluan pula >///<

/me endorse mrizky aja deh.

Si Barda
Si Barda Day 1,807, 11:05

/me endorse mrizky aja deh. 1000x
xDDDD

Revip
Revip Day 1,807, 12:05

MRizky banget nih, Mr. (Gay)eIndonesia = ))

Bopal
Bopal Day 1,807, 15:13

gay sih

Elucidator
Elucidator Day 1,808, 23:10

al haril Mrizky

amukredam
amukredam Day 1,808, 23:55

tapi aku bukan cowok uh

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.