Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[eRI-1] Sari Berita Penting 1056

Day 1,056, 23:20 Published in Indonesia Indonesia by ISTANA NEGARA


Days 1056, Oct 11, 2010
eSulawesi


Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera semua, saya akan memberitahukan beberapa berita saat ini :



1. "Hello Admiral Proudmoore,

Thank you for your report!
We are investigating the source of the problem.
If you recall if you received or not a Headless Chicken when you attacked would be very useful.

Regards,
The eRepublik Team"


Lagi - lagi kejadian, 6 kali kirim tiket ke admin, setelah tombol Southern Thailand tidak bisa di tekan. Ini buat yang bertanya kenapa kita hanya berdiam diri.

2. Menanggapi kritik soal nama menteri yang ada isu tentang partai kiri, silakan langsung di tujukan kepada saya, Pengangkatan dan pemberhentian menteri sepenuhnya tanggung jawab saya, termasuk nama departemen. yang saya lihat adalah kinerja dari menteri - menteri kabinet saya.

3. Sehubungan dengan pengunduran Menteri Ekonomi saya terkait keadaan di RL, maka dengan ini saya mengangkat saudara Riandri sebagai menko pengganti.

4. Sehubungan adanya permintaan kerjasama MPP dengan paraguay, saat ini posisi mereka sedang tidak dalam posisi war penting, maka kita memutuskan menunda mengingat banyaknya pengeluaran.

5. Setelah vakum beberapa saat, Radio eRepublik Indonesia kembali mengudara, teman-teman bisa mendengarkan ReRI disini http://119.110.87.71:7960/ copas ke winamp/WMP/iTunes atau download http://119.110.87.71:7960/listen.pls dan play di music player anda,play ReRI bisa dsini http://grou.ps/erepindo

6. Hari ini telah terjadi pembobolan rekening pada PPeI (Pusat Pelatihan eIndonesia) Sebuah pusat pelatihan bagi nubi di eIndonesia, Dana sebesar 4500 idr hilang, saat ini sedang di telusuri kemungkinan hilangnya dana tersebut.


7. Untuk order war, kepada sipil dan aberi yang bisa berperang diharapkan membantu Russia di Moscow

Help Our Ally


Buat temen-temen warga baru eIndonesia,

Bisa baca artikel-artikel ini sebagai panduan bermain di erepublik :

Kumpulan tutorial
Panduan Hari Hari Pertama di eRepublik
Panduan di IRC
Panduan di IRC by handphone

Tetap ikuti pula koran-koran ini untuk melihat program-program dari negara :

Istana Negara
Departemen Luar Negeri
Departemen Dalam Negeri
Departemen Sosial
Departemen Komunikasi dan Informasi
Angkatan Bersenjata Republik eIndonesia
dan mampir ke Forum eRepublik eIndonesia



Radio eRepublik Indonesia : Dengarkan ReRI disini http://119.110.87.71:7960/ copas ke winamp/WMP/iTunes atau download http://119.110.87.71:7960/listen.pls dan play di music player anda,play ReRI bisa dsini http://grou.ps/erepindo

Presiden eIndonesia




Admiral Proudmoore
 

Comments

threesecond
threesecond Day 1,056, 23:45

pertamaxxx

threesecond
threesecond Day 1,056, 23:47

Mr. P
ane gak punya food buat war di moscow
=="

threesecond
threesecond Day 1,056, 23:48

bah..jam segini sepi ya???
moso dapet ketiaxxx jg???

threesecond
threesecond Day 1,056, 23:49

bah..beneran..
kesempak pula :p

threesecond
threesecond Day 1,056, 23:49

aahhhh,....
akhirnya KLIMAXXX

Crooottt... :p

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Day 1,056, 23:51

bah, ,RA atas ane buat spam, ,>.<

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,056, 23:52

BUKAN WA

BUKAN WA

BUKAN WA

INGET!!!!

David Romeo
David Romeo Day 1,056, 23:54

wew, masih pake template koran kmaren : D

David Romeo
David Romeo Day 1,056, 23:55

skrg hari 1056 buka 1055 pak : D

pagodago
pagodago Day 1,056, 23:59

/me nubi minta food buat perang pak pres

Custo7
Custo7 Day 1,057, 00:01

subs donk.....

oi koran negara nich

d-shop
d-shop Day 1,057, 00:01

/me nampang dulu ....

orange day
orange day Day 1,057, 00:07

voted

Bajaj
Bajaj Day 1,057, 00:17

WOIII duit PPEI siapa yg ngambil tuh .... aneh banget duit negara dimakan ....
PARAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

XFiLe
XFiLe Day 1,057, 00:19

OMG 4.5K IDR hilang??!!

zaoldyecklawliet
zaoldyecklawliet Day 1,057, 00:24

/me clingak clinguk

RuhutSitompul
RuhutSitompul Day 1,057, 00:26

Gak di RL gak di erep ada juga yg maling atau korupsi uang negara...parah bener nih otaknya yg maling/korupsi keknya perlu di getok mimin nih..

XFiLe
XFiLe Day 1,057, 00:29

Coba dicek account masing-masing perusahaan yg dipegang PPI, mungkin disetorkan kesana

fajar dwijayanto
fajar dwijayanto Day 1,057, 01:40

om XFile
pencurian dengan modus lama
zzzzzzzzz
main2 ke room om <o

riAndri
riAndri Day 1,057, 04:24

kok ada nama gw =_=
perasaan kemaren baru mau ngurus Bocil dah...!!!

ePalembang
ePalembang Day 1,057, 04:26

numpang eksis

Cudoo
Cudoo Day 1,057, 08:34

oooooeeeee . . .
oooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee . . .
oe.

Manggala SiNgkong
Manggala SiNgkong Day 1,057, 11:23

1000 lagi di RL dapet mild setengah bungkus.

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,057, 14:12

2000 lagi, dapet dah itu djartjock... manstabh mameeeen... btw, yang nyolong, buat apaan si duit segitu ? mau kejer rank SM nye mahmudridwan yeh ? =,=a

Masila
Masila Day 1,057, 15:28

Absolutely no vote

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,057, 18:19

vote aja dah

pees2
pees2 Day 1,057, 19:21

my second fav president
always updated:)

kancil Day 1,057, 23:12

Comment deleted

catalog
catalog Day 1,058, 17:52

suntik makanan donkk ke aye pak pres ;p

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.