Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[eRI-1] Pres memohon kepada semua

Day 1,064, 01:59 Published in Indonesia Indonesia by ISTANA NEGARA


Day 1064, 19 Oct 2010
eSumatera

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia





1. USA memulai operasi mereka ke Indonesia, Dengan kerjasama dengan Serbia, kita masih bisa menahan mereka untuk persiapan lain - lain dengan melakukan RW (Resistance war) dan juga serangan langsung Serbia ke Southern Thailand, Sementara USA melakukan serangan ilegal ke Eastern Thailand yang seharusnya tidak bisa dilakukan jika ST sedang ada RW.

2. Menghimbau kepada rekan - rekan pengusaha grain untuk menjaga stabilitas harga dan ekonomi, agar harga food bisa terjaga selama persiapan perang. BUMN, PPeI dan Beberapa pengusaha Swasta akan terus mengadakan operasi pasar namun jika hati kalian tak terketuk akan sia - sia.

3. Banyak yang bertanya untuk membantu persiapan, oleh karena itu saya infokan bagi yang rekan - rekan yang ingin membantu stok food bisa menghubungi Direktur BUMN ekrem chehab, untuk donasi idr dan gold bisa menghubungi Gub NBI Bora Stojsin

4. Mengharapkan kepada teman - teman beserta "teman" yang mempunyai level tinggi untuk bekerja di PPeI Food agar stock food kita untuk logistik rakyat tercukupi.

5. Menyarankan kepada Menteri Pendidikan Nasional untuk berkoordinasi dengan para juragan dan pemilik room kelas-xeno untuk membuka kelas pengajaran secepatnya dan berkoordinasi agar dan terdata agar tidak terjadi hal-hal yang merugikan sendiri.

6. Mengundang seluruh ketua partai atau perwakilan partai untuk menghadiri rapat koordinasi dengan Direktur BUMN pada hari ini (mohon di jarkomkan) di #istana.negara pada pukul 20.00

7. Meminta kepada rekan - rekan kongres untuk vote yes MPP dengan Serbia, Argentina, dan juga pembuatan Hospital kembali di Sumaatera untuk Round 6. Sehingga saat ini Hospital yang tersedia di Sumatera adalah round 1, 4, 8 dan 6 jika sudah selesai.

8. Meminta kepada rekan-rekan ANC untuk terus menyebarkan info tentang update dan berita pemerintah agar masyakat mengetahui, untuk mendengarkan ReRI bisa di http://119.110.87.71:7960/ copas ke winamp/WMP/iTunes atau download http://119.110.87.71:7960/listen.pls dan play di music player anda,play ReRI bisa dsini http://grou.ps/erepindo


Demikian pemberitahuan dari saya, jika ada informasi lebih lanjut akan saya update secepatnya

Pengabdi rakyat

Presiden eIndonesia




Admiral Proudmoore




"Karena kami adalah bangsa terpilih dan Bangsa pemenang"
 

Comments

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Day 1,064, 02:25

PERTAMAXX

sinduanata city
sinduanata city Day 1,064, 02:28

kedua

sinduanata city
sinduanata city Day 1,064, 02:28

kedua

latifa azalanda
latifa azalanda Day 1,064, 02:28

\o/ siapkan senjata terbaik di setiap round

/me itung2 duit T__T

kenats
kenats Day 1,064, 02:28

All Hail eIndonesia !!!

Kapten Muslihat
Kapten Muslihat Day 1,064, 02:31

Bocil ayo!

Stephanus N
Stephanus N Day 1,064, 02:31

RG MENANG RONDE 1 DI ST!!
YEAHHH

VOTED, HAJAR LOBANG NYA USA!

Mr_NN
Mr_NN Day 1,064, 02:31

o7

Cudoo
Cudoo Day 1,064, 02:31

HAIL eINDONESIA !!!!!!!!!!

Mahendra Perdana S
Mahendra Perdana S Day 1,064, 02:32

woo merdeka .. . .

sinduanata city
sinduanata city Day 1,064, 02:33

mnta sdikit uang donk...

bboyndutz
bboyndutz Day 1,064, 02:35

mantap pak pres

bawah ane maho, atas ane maho tingkat tinggi

dlittle
dlittle Day 1,064, 02:38

\o/ hail eIndonesia ^^

Yandri Ash Shiddieqy
Yandri Ash Shiddieqy Day 1,064, 02:39

SIAP !!

buzzlightyear
buzzlightyear Day 1,064, 02:40

atas ane sapi ....

saia menunggu tapi gak bisa nahan lama-lama, pak pres

Immortal L
Immortal L Day 1,064, 02:41

Sell wepong Q5 subsidi tank@33idr, Q5artillery33idr helic@30idr [dateng k irc, pm ane]


heheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

asfer
asfer Day 1,064, 02:41

Wah kelas-xeno kesebut

dlittle
dlittle Day 1,064, 02:43

@bboyndutz ane bukan maho :hammer:

fishcopat v2
fishcopat v2 Day 1,064, 02:47

poin nomer 5 bakal bikin kacau pilcong ntar neh

politicaly
politicaly Day 1,064, 02:50

sedang menyiapkan sapi

biem
biem Day 1,064, 02:52

SIAGA 1

d-shop
d-shop Day 1,064, 02:52

21

Carr De Vaux
Carr De Vaux Day 1,064, 02:59

good luck!

captain_sevens
captain_sevens Day 1,064, 03:00

lagi gk ada gold pak....
ada yang berminat mendonasikan secuil gold nya..????

vonrade
vonrade Day 1,064, 03:02

/me clingak clinguk

buzzlightyear
buzzlightyear Day 1,064, 03:07

@captain_sevens, gold nya gak bisa di cuil ...

threesecond
threesecond Day 1,064, 03:11

siap di no 5 :p
o iyah..keluarin di luar yach :p
klo di dalem ntar jadi :p

cowox
cowox Day 1,064, 03:14

bagi G donk kk ...

David Romeo
David Romeo Day 1,064, 03:17

minta wepon kk : p

Snorkel
Snorkel Day 1,064, 03:51

Perusahaan food ane akan jual food murah di waktu perang, tunggu aje...

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,064, 04:20

Snorkel Day 1,064, 03:51

Perusahaan food ane akan jual food murah di waktu perang, tunggu aje...
======================
Contoh pengusaha peduli Bangsa, kalo ada fasilitasnya ane teken
"LIKE THIS"

Don Yuyu
Don Yuyu Day 1,064, 04:32

5. Menyarankan kepada Menteri Pendidikan Nasional untuk berkoordinasi dengan para juragan dan pemilik room kelas-xeno untuk membuka kelas pengajaran secepatnya dan berkoordinasi agar dan terdata agar tidak terjadi hal-hal yang merugikan sendiri.

=================================================================

wkwk.... bakar menyan biar jin, arwah gentayangan, pocong, kuntilanak, dan setan2 tradisional indonesia datang semua

sedana
sedana Day 1,064, 04:40

sama seperti abang Snorkel....
ane ga berpengalaman di perang, tapi ane bakal tetep ikut membela eSumatera.
Dgn ikut war and menyediakan food murah untuk perang.

andri_kusno
andri_kusno Day 1,064, 04:41

ayo siap" \o/

Erepmania
Erepmania Day 1,064, 04:59

nitip artikel y kalau perlu d vcs terimah kasih yang udh vote ya http://www.erepublik.com/en/article/bantu-eindonesia-dalam-mempertahankan-regionnya--1547048/1/20

eLagiacrus
eLagiacrus Day 1,064, 05:05

hail eIndonesia!

wandrip
wandrip Day 1,064, 05:09

suka banget sama quote-nya pak presiden:
"Karena kami adalah bangsa terpilih dan Bangsa pemenang"

\o/

PANDA INCOPORATION
PANDA INCOPORATION Day 1,064, 05:10

/me numpuk food

DD 1 AL
DD 1 AL Day 1,064, 05:16

strateginya apa nih buat ngebangunin orang2 goa??
SMS, telpon, email, FB??

Udah siap jg buat kaskusboom II ??
ente kn presiden skaligus salah satu penasehat GLB..
xixixixixixixi..

every couple of hand is apreciated, u know..
1 orang baru bisa bikin 10 sapi..
*digampar*

KADAVERS CORP
KADAVERS CORP Day 1,064, 05:22

Siap dukung program food perang murah...

zaoldyecklawliet
zaoldyecklawliet Day 1,064, 05:22

/me clingak clinguk

RedCard
RedCard Day 1,064, 05:46

Ingat2 jgn jd PEJUANG (pejudibuang) HARAM!!!
Hahahahha...

Bujang Anon
Bujang Anon Day 1,064, 05:53

WOOT WOOT

Nga Beng
Nga Beng Day 1,064, 06:23

/me duit abis..maren abis turun di rusia walo akhirnya kalah rusia..

Daan Mogot
Daan Mogot Day 1,064, 07:01

gorila merah bakal lawan monyet bule nih kayaknya

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,064, 07:29

CALL TO ARMS JURAGAN!

Manggala SiNgkong
Manggala SiNgkong Day 1,064, 12:21

siap hadapi asu !!

daeng Oni
daeng Oni Day 1,064, 13:02

lihat deh yang disiapkan pemerintah ASU untuk rakyatnya...

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHZNTURIc25Wenh6RmtoMURValJNaGc6MQ

gile bener yah kekuatan Master Card >.<

GabonLeon
GabonLeon Day 1,064, 14:04

Master Card tidak punya semangat,

kita punya

lover_boyz
lover_boyz Day 1,064, 16:43

@om daeng oni: wah, hebat om bisa jadi intel eIndo

salute!!!!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.