Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[eRI-1] Pres bertanya kepada rekan semua

Day 1,067, 19:02 by ISTANA NEGARA


Day 1067, 23 Oct 2010
eSumatera

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia





1. Terima kasih sebelumnya untuk rekan - rekan sekalian karena USA bisa kita tahan untuk tidak menyentuh ibu pertiwi, namum berdasarkan laporan kesatuan rahasia kami mereka ternyata menyimpan serangan sampai bug attack bisa di perbaiki oleh admin dan juga menunggu kongres Australia kembali sehingga akan melakukan serangan dari 2 sisi. Saat ini ada kesempatan untuk kita melawan langsung USA yaitu dengan menyerang ST kemudian Eastern Thai atau tamil nadu namun kita akan kehilangan 4 mpp negara baru yang sama seperti Thailand yang di dapat gratis dari Admin, maka dengan ini saya bertanya kepada teman - teman semua, MPP atau USA? (sudah di koordinasikan dengan phx semua kemungkinan)

2. Russia kemungkinana besar akan terkena PTO (political Take Over) jika salah satu region nya tidak kembali sebelum pemilu kongres tanggal 25, setelah kemarin perang FER yang mengecewakan bagi phoenix, semalam kita membuka 4 front resistance war di Russia yang diambil oleh Romania dan salah satu yang memulai RW dari negara kita, sekarang saatnya yang bisa mobile pindah ke Romania, Fight for Rebel .

3. Pemilu conggress akan segera tiba, kepada rekan - rekan ketua partai harap saling berkordinasi agar tidak terjadi adanya "penyusup" di daftar calon kongres. Pilihlah yang terbaik dan dikenal.

4. Mengharapkan kepada teman - teman beserta "teman" yang mempunyai level tinggi untuk bekerja di PPeI Food agar stock food kita untuk logistik rakyat tercukupi untuk berjaga-jaga kemungkinan perang besar juga ikuti program volunter PPeI.

5. Mendiknas mengundang rekan-rekan sekalian untuk menghadiri seminar eksistensi wanita eIndonesia datang dan hadiri, terdapat door prize dan hadiah ;)

6. Ikuti program lomba videomaker yang di selenggarakan oleh DEPKOMINFO

7. Meminta kepada rekan-rekan ANC untuk terus menyebarkan info tentang update dan berita pemerintah agar masyakat mengetahui, untuk mendengarkan ReRI bisa di http://119.110.87.71:7960/ copas ke winamp/WMP/iTunes atau download http://119.110.87.71:7960/listen.pls dan play di music player anda,play ReRI bisa dsini http://grou.ps/erepindo


Demikian pemberitahuan dari saya, jika ada informasi lebih lanjut akan saya update secepatnya

Buat temen-temen warga baru eIndonesia,

Bisa baca artikel-artikel ini sebagai panduan bermain di erepublik :

Kumpulan tutorial
Panduan Hari Hari Pertama di eRepublik
Panduan di IRC
Panduan di IRC by handphone

Tetap ikuti pula koran-koran ini untuk melihat program-program dari negara :

Istana Negara
Departemen Luar Negeri
Departemen Dalam Negeri
Departemen Sosial
Departemen Komunikasi dan Informasi
Angkatan Bersenjata Republik eIndonesia
dan mampir ke Forum eRepublik eIndonesia


Radio eRepublik Indonesia : Dengarkan ReRI disini http://119.110.87.71:7960/ copas ke winamp/WMP/iTunes atau download http://119.110.87.71:7960/listen.pls dan play di music player anda,play ReRI bisa dsini http://grou.ps/erepindo



Pengabdi rakyat

Presiden eIndonesia




Admiral Proudmoore




"Karena kami adalah bangsa terpilih dan Bangsa pemenang"
 

Comments

vonrade
vonrade Day 1,067, 19:27

pertamaaax dong

hari rahmat
hari rahmat Day 1,067, 19:36

keduaxx aja deh

biem
biem Day 1,067, 19:37

klimax dini..

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,067, 19:37

yesssir

lalilulelo

BladeGT
BladeGT Day 1,067, 19:39

http://www.erepublik.com/bg/article/-1-1550961/1/20
eBG Ball. FIRST SEASON (10 episodes)

eWorld record for the article with the most pictures.
;] ;] ;]

fajar dwijayanto
fajar dwijayanto Day 1,067, 19:40

::hadir::
teleconfrence dr Volga, Romania
<o
~derfajr~

kenats
kenats Day 1,067, 19:46

go for USA \o/

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,067, 19:50

RW Eastern thai lebih gampang

latifa azalanda
latifa azalanda Day 1,067, 19:52

o7

yanezu
yanezu Day 1,067, 20:11

war with USA !

Davidev
Davidev Day 1,067, 20:20

HAJARR ASU !!

Bleanix
Bleanix Day 1,067, 20:25

Ooo begeto toh,, mw d hantam depan belakang ternyata,, hmm...

eLagiacrus
eLagiacrus Day 1,067, 20:27

hhhmmm~
("_)a

stella rissa
stella rissa Day 1,067, 20:33

Pertahanan terbaik adalah menyerang..

Apakah kita dulu bisa menguasai dunia hanya dengan bertahan dan berdiam diri menunggu musuh datang?

koeprets
koeprets Day 1,067, 20:46

Yeaaahhh,,.

Sentarozi
Sentarozi Day 1,067, 21:00

ternyat begitu.. pantes kok ga mampir2. Ternyata mo barengan ama Oz.. Wuihhh bakalan rame dunks

Dariant
Dariant Day 1,067, 21:08

HAJAR ASU !
kalo mpp sama negara baru kayaknya bukan prioritas,
selain mereka belom banyak pemain veteranya, mereka juga masih belom begitu kuat,
nantinya takut malah nyusahin temenya,
Jadi mending ngejar asu sampe dapur rumah nya!

/me nubi coba sok tau xD

Gavin Narande
Gavin Narande Day 1,067, 22:17

lalalala~

lulululu~

lililili~

lelelele~

lolololo~

BALIKIN EASU KE RUMAH ENGKONGNYA \O/

Yandri Ash Shiddieqy
Yandri Ash Shiddieqy Day 1,067, 22:26

oh yes

DevaJr
DevaJr Day 1,067, 22:27

hajar !
gpp ilang mpp,
toh itu gratis dari kuminpret

si petung
si petung Day 1,067, 22:41

serang aja, kk.. gua lagi di et nih

Bolodewo
Bolodewo Day 1,067, 22:59

/me numpang lewat

noel_de_never
noel_de_never Day 1,067, 23:13

serang aja pak press..

gapa2 deh ilang mpp,,
alesannya sama kayak dariant.

kyle heartless
kyle heartless Day 1,067, 23:14

Hajarrr eASU

balz
balz Day 1,067, 23:15

Hajar eASU aj kk..

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Day 1,067, 23:18

/me nonton aja, gak ada duit buat ikutan perang..

Ario Budi Kusumo
Ario Budi Kusumo Day 1,067, 23:20

Klo sudah dibicarakan dengan Phoenix, maka lebih baik menyerang eASU.

OptimaX
OptimaX Day 1,067, 23:25

/me ikut ajah kk ^^

klo mo nyerang, yok diserang,, klo mo defend,, yah tetep nyerang = ))

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,067, 23:32

berangkatzzzz

pitunk
pitunk Day 1,068, 00:09

aye, si pitunk kaga takut ama amrik pak presiden...
aye, takutnya ama maho kaya ente aje..
: P

Prince of Mistery
Prince of Mistery Day 1,068, 00:12

bawah ane maho...

Moniqmomon
Moniqmomon Day 1,068, 00:16

Mendink kita ratakan eAus dolo kek waktu itu abis itu bareng deh serang ke Utara..

Jadi andai mau lawan pun mereka cuma bisa RW..

Novus_Dies
Novus_Dies Day 1,068, 00:18

ane miskin pak,
menyerang tanpa perbekalan yang cukup bisa bikin kita mati di eJalan


_______________________________________________________
"sungai emas eden tidak akan pernah berhenti mengalir, karena eTuhan selalu menjaga siapun yg besujud kepada-Nya"
- erepius 6:5 -

Kanopy
Kanopy Day 1,068, 00:20

KIll eASU aja om admiral, lagian kan mpp nya negara baru dan belom terlalu banyak membantu kita kan

CMIIW

Flasharpoon
Flasharpoon Day 1,068, 00:32

Bantu Aliansi Pak Presiden.
Sepakat sama Phoenix.

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,068, 01:28

attack aja langsung daripada rencana2 mulu..

ngak keliatan ada aksi nya..

:p

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,068, 01:49

Fight For Mother Russia o7

rifqionta
rifqionta Day 1,068, 02:04

mending kita diemin aja kak, nabung dulu. daripada kita nyerang, trus kalah ? bantuin russia aja dulu

Luthfisnet
Luthfisnet Day 1,068, 03:01

voted

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 1,068, 03:24

Pertahanan terbaik adalah menyerang..

Apakah kita dulu bisa menguasai dunia hanya dengan bertahan dan berdiam diri menunggu musuh datang?x2

negara yg menyerang bakalan terus maju tuh.

olan21
olan21 Day 1,068, 04:41

hajar blehh.....!!!!seblum 22nya nyrang, hajar 1nya dulu......

dimas tri febrian
dimas tri febrian Day 1,068, 05:06

hajar aja tuh si eASU..
balikin ke rumah nenek moyangnya..

zaoldyecklawliet
zaoldyecklawliet Day 1,068, 05:36

/me clingak clinguk

PT Daniel Elias Tbk
PT Daniel Elias Tbk Day 1,068, 08:06

tnang aja biar ilang mpp,
ingat belarus, montenegro, macedonia, tuh mayoritas phoenix jadi mereka gak mungkin bantuin Asu,
satu2nya yg eden cuman Nz doang,
cyprus & taiwan lagi diperebutkan, mudah2an phx yg menang

Rudy Potek
Rudy Potek Day 1,068, 10:57

voted.....

intan putri
intan putri Day 1,068, 10:57

ikuttt

Superezin
Superezin Day 1,068, 10:58

Kalo kata ane mah kita hajar ajah ASU.

Tapi sebentar, ane mau tanya. Kan kata Pak Pres tadi segala kemungkinan udah dipikirin bukan? Jadi kalo kita nyerang ASU trus kalah, pas mereka nyerang balik udah ada antisipasinya ga tuh?

Stephanus N
Stephanus N Day 1,068, 15:11

KALEN ATUR GIMANA BEJAT NYA LAH. SAYA TIM SUKSES AJA!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.