Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[eRI-1] FORWARD !!!

Day 2,034, 18:27 by ISTANA NEGARA


SALAM SEMANGAT !!!

Selamat eIndonesia, kita telah mencatat sejarah baru, kita berhasil melancarkan Airstrike dan memijakkan kaki di Balochistan, Iran. Pertempuran seru ronde demi ronde di battlefield memberikan ketegangan tersendiri, ratusan juta damage pun diturunkan oleh para pejuang, teriakan-teriakan penyemangat terdengar lagi di IRC, salut untuk kalian semua!!!

Mungkin banyak yang bertanya kenapa kita attack jam 5 pagi atau jam 9 malam, ini dikarenakan koordinasi dan strategi kita dengan CoT. Dan terbukti dengan koordinasi yang baik, eIndonesia dapat memenangkan 2 region awal melawan Iran. Kemenangan juga terus diraih oleh Macedonia melawan Turkey sejak kedatangan kita ke Iran. Perang Dunia VI ini membutuhkan kerjasama antar negara, oleh karena itu untuk kedepannya mari kita berusaha menjadi negara team-player di aliansi. Karena tanpa mereka negara-negara sahabat kita, kita tidak akan dapat melangkah sejauh ini.

HAIL INDONESIA !!!
HAIL MACEDONIA !!!
HAIL ALL ALLIES !!!
HAIL LIGAP !!!
HAIL COT !!!





Seperti yang kita tahu, saat ini terbuka banyak front perang dimana-mana, dan USA lah yang mendapat nasib buruk di serang oleh banyak negara. Koordinasi harus dibangun lebih baik lagi, strategi harus terus dimatangkan lagi, dan CoT harus benar-benar konsentrasi dan fokus menghadapi masalah ini. Sedangkan untuk kita, setelah Macedonia dapat sedikit bernafas lega, pilihannya hanya tinggal satu untuk eIndonesia, yaitu terus maju !!!

GO INDONESIA GO !!! FORWARD !!!




Saat ini kita sedang bermain di liga yang besar, tentunya pertaruhan yang cukup besar. Isu yang berkembang saat ini adalah diam-diam ada satu negara yang akan mencoba meluncurkan airstrike ke Indonesia, hal ini dikarenakan campur tangan kita dalam membantu Macedonia. Jadi selalu waspadalah dan selalu bersiap-siaplah, entah kapan pun itu tiba-tiba kita bisa mendapat tamu yang tidak diundang. Jangan lengah !!!




Kabar baik dari HQ CoT, setelah Supreme Commander terpilih dari Chile mengundurkan diri, eIndonesia diberi kesempatan untuk memberikan nama untuk diangkat sebagai SC CoT, dan terpilihlah MoD kita Xahn sebagai SC CoT di bulan ini. Selamat bertugas untuk Xahn!!




Untuk keperluan mendesak, atau silahkan bagi yang ingin mengirimkan saran atau kritik silahkan hubungi saya melalui telp / sms / whatsapp / line :

081910666651

Terima kasih.




SERUDUK SEMANGAT,



K A M B I N K
 

Comments

K A M B I N K
K A M B I N K Day 2,034, 18:28

KAMBINKMAXXX !!!

edwin muharamsyah
edwin muharamsyah Day 2,036, 12:24

apanya yg mau forward mbing kalo ini aja balochistan uda mau lepas.. mana D4 ga ada yg turun?

Jeme Gile
Jeme Gile Day 2,034, 18:30

yihaaaaa

ll Mr.Smile ll
ll Mr.Smile ll Day 2,034, 18:33

\o/

adityo01
adityo01 Day 2,034, 18:41

siaaaappp....

Kumbakarna
Kumbakarna Day 2,034, 18:42

COT vs Neutral
TWO vs USA

Jeme Gile
Jeme Gile Day 2,034, 18:46

wuiiih...ndan xahn...o7

riansya
riansya Day 2,034, 18:54

HAIL INDONESIA !!!
HAIL MACEDONIA !!!
HAIL ALL ALLIES !!!
HAIL LIGAP !!!
HAIL COT !!!

Blakasuta
Blakasuta Day 2,034, 19:44

siapa ini yang nulis koran? :o

aliy1
aliy1 Day 2,034, 20:35

wkwkwkwkwkwkwkwk

Arctic Ray
Arctic Ray Day 2,034, 19:53

o7

Canester
Canester Day 2,034, 19:55

weleh Xahn xD

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 2,034, 20:29

o7 ndan xahn...

akmalaputra
akmalaputra Day 2,034, 20:39

o7

m0stwant3d
m0stwant3d Day 2,034, 21:17

o7 slmat utk Xahn..

theant
theant Day 2,034, 21:44

CAPSLOCK NAAAA MANAAAAAAAAAA \O/

ScimitarInd
ScimitarInd Day 2,034, 23:11

wew, ada yang bakal bertamu ?

/me beli stok teh melati di alfa mart buat nyuguhin tamu.

pandableduk
pandableduk Day 2,034, 23:26

o7

HAIL XAHN

.donate

Kandon
Kandon Day 2,034, 23:39

:o
o7

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 2,034, 23:45

jiah,malah disebut disini Xahn,hahahaha.

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 2,035, 00:40

Xahn teh siapa sih, aye nanya ga pernah ada yang jawab, tapi dengan artikel ini ane jadi tau, ternyata Xahndon xD

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 2,035, 07:41

orangnya beda tapi,hahahah

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 2,035, 07:45

Lho???

/me jadi bingung

Stevanus Adrian Elawitachya
Stevanus Adrian Elawitachya Day 2,035, 00:20

o7
Hail eIndonesia...
Hail CoT....

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 2,035, 00:21

Selamat bertugas untuk ndan Xahn!!!

o7

o0n3m00o
o0n3m00o Day 2,035, 00:42

voted gan
Xahn tuh siapa????

orange day
orange day Day 2,035, 02:17

kelamaan di goa kita, m0 xD... lain kali goa dilangganin koran kali yakk..

o0n3m00o
o0n3m00o Day 2,035, 02:34

heuheu iya norak bener kita nih kwkwkw

dummy dahlan
dummy dahlan Day 2,035, 07:39

besok ane suruh tukang koran tiap pagi ketok goa ya xixixixi

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 2,035, 07:42

hahaha.
xahn itu vampire cah )

ngadenan
ngadenan Day 2,035, 00:51

HAIL INDONESIA !!!
HAIL MACEDONIA !!!
HAIL ALL ALLIES !!!
HAIL LIGAP !!!
HAIL COT !!!

cloud FF7
cloud FF7 Day 2,035, 01:47

Jengis Xahn or Kubilai Xahn kah? apa Sharukh Xahn?

teena
teena Day 2,035, 02:18

Selamat bertugas untuk ndan Xahn!!!

o7

elsyon
elsyon Day 2,035, 02:26

o7 ndan Xahn.

Satria Akbar
Satria Akbar Day 2,035, 02:43

voted

congrats ndan xahn o7

JendralKopassus
JendralKopassus Day 2,035, 03:18

o7

Bazza Bazzi
Bazza Bazzi Day 2,035, 03:40

o7

ow santeaja
ow santeaja Day 2,035, 04:01

ole xahn dang
ole xahn gan
ole xahn pan

hail xahn dal

simicers
simicers Day 2,035, 04:19

o7
selamat bertugas ria ndan Xahn...

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Day 2,035, 06:18

Hail eIndonesia
Hail Kumendan Xhan....o7

CyberClone
CyberClone Day 2,035, 06:19

Sukses ndan Xahn o7

HAIL INDONESIA !!!
HAIL MACEDONIA !!!
HAIL ALL ALLIES !!!
HAIL LIGAP !!!
HAIL COT !!!

o7

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,035, 06:58

o7

i n s a n e
i n s a n e Day 2,035, 08:07

quotes bulan ini

"My name is Xhan and i'm not a Bacotist"

o7 kumendan

icaks the man
icaks the man Day 2,035, 08:28

mantab ndan xahn o7

Kyubi9tail
Kyubi9tail Day 2,035, 08:33

lanjutkan !!!!!

threesecond
threesecond Day 2,035, 09:07

bentar.....gw pikir mod nya kandon
BENTAR....GW CEK ARTIKEL DOLO...
LIST ARTIKEL KABINET MANA ?

Kandon
Kandon Day 2,035, 09:57

thanks ndan2 dan kawan2
o7

/me = Xahn (Supir) = Vampire Cah

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.