Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[eINDONESIA]WE WILL NOT GO DOWN !! FIGHT FOR YOUR COUNTRY

Day 1,248, 05:20 Published in Indonesia Indonesia by Eraclev
PS :: Liat judulnya, Kali ini ngomongnya bukan sebagai MENDAGRI..

If there is light in the soul
There will be beauty in the person
If there is beuty in the person
There will be harmony in the home
If there is harmony in the home
There will be order in the nation
If there is order in the nation
There will be
Melody in government


Life's battles don't always go to..
The strongest or the fastest person..
but, sooner or later the person who wins is
The
ONE WHO THINKS THEY CAN !!

If there is a will
there is a way !!


Dengan penuh CINTA DAN SEMANGAT perubahan

HAIL eINDONESIA

HARI 1248, PASUKAN eINDONESIA REBUT SOUTH AUSTRALIA, VICTORIA, dan WESTERN AUSTRALIA DENGAN GEMILANG.

PEPERANGAN DENGAN eAUSTRALIA MASIH TERUS BERLANJUT..
FRONT PERTEMPURAN BERADA DI QUEENSLAND SEKARANG DAN MASIH ADA BEBERAPA REGION LAGI UNTUK MENCAPAI KEMENANGAN MUTLAK..


Pada hari ke 1247, pasukan ABeRI dengan Rakyat sipil kembali melakukan serangan dan mobilisasi prajurit serta kemampuan militer secara besar-besaran. Hal ini membuat negara bagian VICTORIA dapat direbut dengan mudah oleh pasukan kebanggaan eIndonesia ini..

Pada serangan ke VICTORIA, tidak terlihat lagi kekuatan militer eAustralia yang cukup signifikan untuk menghalau kekuatan militer eIndonesia yg begitu kuat..

Apakah mereka memiliki rencana tertentu dalam menanggapi serangan eIndonesia?? Ataukah memamang mereka tidak punya kekuatan lagi?? Kita masih harus mewaspadai dan bersiaga atas strategi eAustralia.. Menimbang-nimbang saat peperangan dengan eAustralia dulu kita harus berhati-hati walau sampai saat ini kita berhasil memenangkan banyak kemenangan dengan gemilang..

Dimedan perang kita dapat merasakan semangat juang dan patriotisme yg tinggi.. [img]http://04.chat.mibbit.com/[email protected][/img](pake password) dan #lograk ramai dikunjungi pasukan sipil untuk meminta logistik guna membantu eIndonesia dalam melawan pasukan eAustralia..

o7 Hormat kepada
Tinker Bella PRESIDEN eINDONESIA yang memimpin penyerangan

Mukio PANGLIMA PERANG yang handal dan sangat terlatih dengan indah terus memberikan instruksi-instruksi perang

Masbro Berkerja dibelakang layar dengan mengatur formasi penyerangan

Canster Dengan gagahnya memberikan ORDER dan LOGISTIK bagi para rakyat yang bersemangat berjuang demi eIndonesia

KOMANDAN-KOMANDAN #LOGRAK DAN #INDOTANK YANG TAK TERLALU BANYAK
-Mathmaster
-Dervinucil
-purplequeen
-kandon
-MieniE
-Dll

SELURUH RAKYAT eINDONESIA YANG TELAH BERJUANG UNTUK NEGARA TERCINTA eINDONESIA

FIGHT FOR eINDONESIA QUEENSLAND REBUT TANAH RATU KETANGAN eINDONESIA.. QUEENSLAND
Selamat berjuang Saudara – Saudara ku.
Kini kemenangan dan kejayaan bangsa ada ditanganmu.
Kobarkan semangat perjuangan, Tunjukkan nyalimu, Raih kemenangan demi Ibu pertiwi.

Ayo kita rebut QUEENSLAND DAN MENANGKAN SELURUH PERTEMPURAN INI
Berikan kejayaan tertinggi ke dalam pangkuan Republik eIndonesia...!!!
Hidup atau Mati....


SALAM PATRIOTISME…!!!
SALAM PERJUANGAN....!!!


Himbauan Singkat redaksi :
Kepada warga eIndonesia khususnya yang tak dapat membeli food sendiri/memiliki dana yang sangat minin bisa menghubungi kami melalui #Lograk

Kobarkan semangat jiwa perjuangan !!
Raih kemenangan
SMART FIGHT, WITH SMART DECISION AND SMART PLAY

Diharapkan Kesiagaan penuh dari setiap prajurit karena bukan tidak mungkin pihak luar akan ikut campur tangan dalam peperangan eIndonesia – eAustralia yang ke 3 kalinya ini dengan kekuatan yg lebih besar lagi.. Dan juga patut diwaspadai kemungkinan pemberontakan dari penduduk eAustralia yg daerahnya telah kita kuasai.. Untuk itu tetaplah siap siaga selalu, tingkatkan kewaspadaan dan pantau situasi pertempuran dimanapun kalian berada.

Hentikan segera artikel-artikel yang tidak berkaitan dgn Erepublik dan Eindonesia.. Pergunakan Hak kebebasan Informasi dan Media untuk kepetingan dan kemajuan bagsa Eindonesia yg sebesar-besarnya..

HIDUP eINDONESIA...!!!

Tertanda,

Demon war
ID IRC Demon_war

Pandanglah langit yang tinggi kawanku..
disana selalu ada harapan yang tak terbatas..

 

Comments

Eraclev
Eraclev Day 1,248, 05:21

Subscribe donk ... Pertamax
PS :: Liat judulnya, Kali ini ngomongnya bukan sebagai MENDAGRI..

Canester
Canester Day 1,248, 05:33

Keduax deh xD

Numpang Iklan kk : D

http://www.erepublik.com/en/article/-kweri-s2-music-corner-like-a-g6-o--1753821/1/20 << KWERI HADIR KEMBALI!! : o VCS yah ; )

Kemal Pasha Hatta
Kemal Pasha Hatta Day 1,248, 05:35

bawah ane maho

HapeHT
HapeHT Day 1,248, 05:36

mantep deh koran e . . . .

aimond07
aimond07 Day 1,248, 05:36

atas ane maho

Cuudo
Cuudo Day 1,248, 05:38

atas ane maho

mukio
mukio Day 1,248, 05:43

wew ada aq, jadi malu... :")

kalkir
kalkir Day 1,248, 05:58

o7 kk...

mhanth4f
mhanth4f Day 1,248, 07:00

\o/ horay

Evan Arnoldi
Evan Arnoldi Day 1,248, 07:01

mpoted subbed

atas ane maho

bboyrising
bboyrising Day 1,248, 07:01

dengerin tuh

SMART FIGHT,, BH hunter ke #laot..

/me nyumput di pojokan

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,248, 07:03

\o/

BOCAHSAKTI
BOCAHSAKTI Day 1,248, 07:04

o7 bumi hanguskan aussie,,yg comment maho kecuali ane hehe piss

SeitoKaicho
SeitoKaicho Day 1,248, 07:05

swt jangan maho2an ah..

atas ane maho

ibey
ibey Day 1,248, 07:06

walopun makn spotong roti, yg penting hasil kringat sndiri,hhe..

istevanus
istevanus Day 1,248, 07:09

masntap

Pattimura Jr
Pattimura Jr Day 1,248, 07:14

o7

RevengeComing
RevengeComing Day 1,248, 07:19

Ratakan...

Blackposh
Blackposh Day 1,248, 07:20

voted done

Martabak Ostin
Martabak Ostin Day 1,248, 07:31

voted

SatoshiTomiie
SatoshiTomiie Day 1,248, 07:35

turut bersama.

Darda A.F
Darda A.F Day 1,248, 07:36

voted done and ratakan

jakala2
jakala2 Day 1,248, 07:40

Fight!

Blue Ice5
Blue Ice5 Day 1,248, 07:46

ane ikut war,asik

TemujinBC
TemujinBC Day 1,248, 08:15

Indonesia will go down! Hail Australia! :D

Superezin
Superezin Day 1,248, 08:17

voted hard! o7

Dervin Ucil
Dervin Ucil Day 1,248, 10:01

\o/ ada nama ane

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,248, 10:21

hancurkan eAussie xD

TheRazor
TheRazor Day 1,248, 12:24

yeeey ada nama ane

kikiangkola
kikiangkola Day 1,248, 18:27

luar biasa, semangat.....

Whatsupcarlitos Chotos
Whatsupcarlitos Chotos Day 1,249, 10:14

@TemujinBC: Indonesia will go down! Hail Australia!


In your dreams

icaks the man
icaks the man Day 1,249, 15:28

Mukio PANGLIMA PERANG yang handal dan sangat terlatih dengan indah terus memberikan instruksi-instruksi perang

hahahahahah...pantesan str mukio gede amit...latiannya sama indah sih ... --"

Kolorizzo
Kolorizzo Day 1,249, 16:00

yg mimpin perang nya kartun semua, dari sebastian michaelis, bart sipmson sampe kurosaki ichigo LOL

Soldoido
Soldoido Day 1,249, 18:29

HAIL B.I.A

forever toghether

Dan Boy
Dan Boy Day 1,249, 20:48

ayo bumi hanguskan ahaha butuh senjata nih. alhamdulillah food bs produksi sendiri :p

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.