Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[bacaan RG] PERTAHANAN TERBAIK ADALAH MENYERANG

Day 1,063, 20:46 Published in Indonesia Indonesia by sjam
Jika Kita hanya berfikir untuk bertahan, maka 1 demi satu secara pelan-pelan dan terus menerus, region-region kita akan HILANG.
Maka pilihan terbaik adalah menyerang, menyerang dan terus menyerang!

Perlu diingat, bahwa keberhasilan RED GUERILLA sangat tergantung dari kerjasama dan koordinasi. Memang penting memiliki pasukan dengan str dan pangkat yang kuat.
Namun lebih penting memiliki pasukan-pasukan yang bersedia bekerja sama dan mau mengikuti instruksi.

Kalo kata Sir Alex Ferguson : PERTAHANAN TERBAIK ADALAH MENYERANG

Sjam



 

Comments

sjam
sjam Day 1,063, 21:10

yeahhh

Kadai One
Kadai One Day 1,063, 21:13

Yeahhhh

omol_mol
omol_mol Day 1,063, 21:19

yeahh \o/ te-es maruk premium . .

huahuahua lbih baik bantu kawan PHX drpd dduk diam . .

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,063, 21:21

PUKUL MUNDUR ASU DARI SELATAN \o/

Immortal L
Immortal L Day 1,063, 21:22

terpaksa setuju >_<

eLagiacrus
eLagiacrus Day 1,063, 21:22

yeah~
omol_mol kena karma...

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,063, 21:23

Jadi perlukah kita RW itu ST Paman sjam ???

buzzlightyear
buzzlightyear Day 1,063, 21:27

RW di ST
atau
Serang OZZIE

sempak amerika
sempak amerika Day 1,063, 22:07

katanya anti imperialisme kq mau nyerang nyerang orang...

sjam
sjam Day 1,063, 22:08

hahaha sempak antek amerika

nyerang buat apa sih ? bocah

Anak Baik Banget
Anak Baik Banget Day 1,063, 22:13

nubi ikutan ah

Newton Hidayat
Newton Hidayat Day 1,063, 22:40

apus us dari thailand, mereka akan mundur jauh abis itu.

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,063, 22:50

menyerang dibutuhkan logistik,

logistik dibutuhkan duit,

duit dibutuhkan gold,

intinya.... gw minta gold donk :p

lalilulelo

Novus_Dies
Novus_Dies Day 1,063, 22:55

"pasukan-pasukan yang bersedia bekerja sama dan mau mengikuti instruksi"

pot!!!

Daizengar
Daizengar Day 1,063, 23:32

SERANG AMRIIIIK PADA TAKUT GA BRANI SERANG.. SERANG KEK ST BLOK GT... SWT LAH

Orcha
Orcha Day 1,063, 23:45

kalo ada dana siap... emang serangan perlu dipertimbangkan... pikir saya perlu ada serangan pengalihan, dimananya gak perlu digembar-gemborkan (rahasialah)... ingat, orang luar bisa pk gugel translate.

07

psy_cho
psy_cho Day 1,064, 00:20

@sjam
Bohong kau sjam, yang ngomong pertahanan terbaik adalah menyerang itu zagallo (pelaatih brazil ketika PD 1998).
Hahahaha

Dariant
Dariant Day 1,064, 02:21

yg ngomong the best defense is offense bukanya sun tzu ya? gak tau deng xD
yaaa setujuh deh,
mending di omongin ama pak pres, biar kita majunya bisa serentak,
daripada nanti malah dikatain gak kompak,
/me mencoba sok tau, xD

Darkend666
Darkend666 Day 1,064, 03:48

setuju sama sjam.. pertahanan terbaik adalah menyerang.. kalo perlu kita pukul eASU sampe Tibet!!!

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 1,064, 03:51

lah bukannya pelatih belanda wktu itu yg namanya Rinus Michel yah? makannya skrg belanda dikenal dengan total football nya

Clara Jean
Clara Jean Day 1,064, 04:08

kalo kata Batik Fc bujel?

Hail RG
Hail PKeI
MERAAHHH!!!

mahmudridwan
mahmudridwan Day 1,064, 11:53

o> ROGER!

Strangers
Strangers Day 1,064, 21:03

HORMAT SENJATA !

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.