Интервью с президентом еБеларуси.

Day 2,981, 08:57 Published in Ukraine Hungary by Sibyr

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня нам удалось взять уникальное интервью у президента еБеларуси - Pan Alies Bu

Ситуация в еБелоруси на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Большая часть территорий находится под оккупацией. Активных жителей не так много. Казна пополняется слабо. Со всеми этими проблемами предстоит справляться президенту.
Как он собирается реализовыватьэто программу - он постарался нам ответить в этом небольшом интервью.

Добрый день, господин Президент. Сегодня я задам вам несколько вопросов, воторкы могут быть интересны нашим читателям. Сегодня еБелорусь находится под румынской оккупацией. Какие шаги как призедент Вы предпринимаете,чтобы улучшить обстановку? Вы избираете политический или военный метод?
Это не совсем оккупация, существует договор аренды, по которой румыны регулярно делают выплаты. К тому же, у нас гарантированно есть два свободных региона, чтобы избирать конгресс и делать ТВ.

Как жители еБеларуси относятся к тому,что еБелорусь оккупирована почти полностью? Готовы ли они бороться?
Конечно недовольство есть, я так же недоволен, но пока это лучший вариант существования для еБеларуси. Бороться готовы все, только надо чтобы от этого был смысл. Молодые игроки часто предлагают, давайте освободимся от румын. Хорошо, соберем ресурсы, купим дамагу, освободимся. Что будет дальше? Снова оккупируют румыны или другие соседи (учитывая разницу в дама), только уже без аренды, конгресса и ТВ. А война здесь двигатель игры, последний год ТВ у нас не останавливаются, а значит игроки имеют возможность набивать медали патриотов, БХ и ФФ

В еБеларуси демографический кризис. Новых игроков приходит мало. Какие у Вас есть идеи и рецепты,чтобы бороться с нехваткой кадров?
Где его нет? Идей нет. Раньше, когда я приглашал новых игроков в игру я знал что им сказать, теперь нет. Ведь та же диктатура, убила политический модуль, экономики здесь, при моем существовании с сентября 2012 года, я не видел. Остается война, при которой чувствуешь себя прекрасно когда данатишь. Или как у меня +200 уровень (дармовые тренировки), очень сильно (за неделю можно набивать 2ккк дамага, а это 20 медалей патриота). Лучшее для меня в этой игре - чатик единомышленников.

КакВы лично относитесь к еУкраине? Возможно вы хотели бы что-то изменить в отношениях между нашими странами?
На мой взгляд, у нас хорошие отношения, может нет каких-то больших проектов, но так сложилось, что с тех пор как пришел в игру, много бил за Украину, как и мои друзья. И украинские игроки помогали еБеларуси. И неплохие личные контакты между игроками обеих стран этому подтверждения.

Собираетесь ли вы продолжать свою политическую карьеру?
Никогда не думал об этом, как получится. С удовольствием бы хотел, чтобы пришла молодая новая команда и повела еБеларусь в светлый путь к победе СГС высот дзен-бульбизма.

Возможно Вы можете дать пару практичных советов новичкам? С чего им начать?
Пробовать все, в том числе и управлять несколькими аккаунтами (за это банят в репа) чтобы понять как это работает. Присоединяться к чатикам, читать статьи, гайды, спрашивать у опытных игроков как делать. Потом заработает РЖ денег или попросить у мамки и купить хороший аккаунт. Или стать хорошим игроком и другие хорошие игроки тебе помогут приобрести хороший аккаунт. Я знаю, что такая программа работает в еУкраине, есть такая и в еБеларуси.

Ну и пару пожеланий для наших читателей и еукраинцев в целом?
Недавно прочитал статью о счастье, там утверждают, что человеку большое ощущение счастья дают новые впечатления от путешествия. Ведь если счастье от БХ длится 5 минут, то от хорошего путешествия приятное впечатление останется на всю жизнь. Поэтому постигайте новые места, учитесь новому, а главное оставайтесь хорошими людьми.

Большое спасибо, господин президент за то,что нашли время для этого интервью. Желаем Вам и еБелорусам удачи и в игре и в реальной жизни

Воты, шауты и подписка на газету - приветствуется. Оставайтесь с нами - у нас еще много интересного)