Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Ленивое "Мля!".

Day 2,015, 05:37 Published in Russia Russia by Ollger
...объявление войны Швейцарии как прямую агрессию против нашего альянса.
...Руководство CoT сделает все возможное для поддержки стран-участниц, находящихся в беде.
...Избран новый Командующий вооруженными силами CoT, которым станет NewAzazel, а MinPRO of Russia...


Не, плакать или смеяться над этим прошло время.
Уныло.
Это не те ли освободительно-освободительные освободители кои, зевая, смотрели на выпил еРоссии? Это они щаз ВНЕЗАПНО воспылали праведным гневом и высокими идеалами?
Мля, какое убожество и лицемерии.

А Хотько?
Yoba, eto ti?(с)
Ты уже слышал половину фактов, почему вы ни в коем разе не катите на прагматиков и технократов. Привести все эти доводы тут, снова? Всем всё, а тебе повторить то, что уже выкладывал?
Нах?
Было три подряд статьи с попыткой достучаться до чувства собственного достоинства и элементарной логики. В политике, в убитой экономике, в психологии игр и и людей в них играющих.
Тщетно бытиё.(с)
Не стоите вы усилий Оллгера.
Не выдержав несовершенства мира, закрыл он очи.(с)
...пойду поем(с)

 

Comments

Sergey Gamov
Sergey Gamov Day 2,015, 05:39

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.

Ollger
Ollger Day 2,015, 05:44

Только помни
Ты будешь один
...и на самом краю
Помни! Правда всегда победит
Даже если погибнет в бою.
Береги каждый день,
Пока ты живой,
И пока твой ангел с тобой,
В бой!
(с)перто

Elisaveta
Elisaveta Day 2,015, 06:54

Вы сегодня с Олгером прекрасны : D

Vote for Rezeda
Vote for Rezeda Day 2,015, 06:13

ниче не понял, сима [eq, пойду выпью

Elisaveta
Elisaveta Day 2,015, 07:22

Ну как всегда. Пахнет жареным, а кот прибежал и лениво смотрит в строну, типа "Да мне не очень-то и надо, и пригорит у вас все" )

Batu Karaev
Batu Karaev Day 2,015, 10:43

Оллгер, всё течет и всё изменяется.
Тот CoT, который объявил "нейтралитет" против воли народов своих стран, которые помогали нам как могли, что ты сам прекрасно помнишь и сегодняшний CoT — это две немного разных породы животных. Сегодняшний идёт на войну по всему миру вместе с нами как на последнюю битву.

Капитаны тонущий корабль не бросают — а в шторме сейчас не только мы, но и весь альянс, и уже никто не отсидится в стороне.

Доставай парадный мундир, начисти ордена и кортик. Скоро, вполне возможно, когда самым распространенным е-русским занятием станет партизанская борьба, снова сменится эпоха.

И пиши статьи, только помни, что пишешь в том числе для тех сотен россиян, которые сейчас начали регистрироваться в игре и будут в дальнейшем, когда карта мира изменится не в нашу пользу.

P.S.
http://www.erepublik.com/en/main/law/Hungary/127667

DartSlon
DartSlon Day 2,015, 12:51

Рано ты тонуть собрался, капитан. Нам бы еще побарахтаться.

Batu Karaev
Batu Karaev Day 2,015, 14:05

Надейся на лучшее, готовься к худшему — старый принцип
В принципе, готовы мы были к венгерскому нападению, но вот в обстановке мировой войны, когда союзные войска заняты по всему миру, шансы невелики. Нужно грамотно планировать битвы.

Dr. Analyst
Dr. Analyst Day 2,015, 11:21

Мне одному как-то по*уй?

Zheka
Zheka Day 2,015, 12:40

Оллгер, нет ничего интереснее внешнеполита, и наш през с головой ушёл в него. Кстати, не плохо получается. А КоТ... считай, что это новая структура под старой вывеской. В альянсе сменилось все руководство и это даже идеологически другая структура.

Tormozini
Tormozini Day 2,015, 16:24

> Тот CoT, который объявил "нейтралитет" против воли народов своих стран, которые помогали нам как могли, что ты сам прекрасно помнишь и сегодняшний CoT — это две немного разных породы животных. Сегодняшний идёт на войну по всему миру вместе с нами как на последнюю битву.

Главное - обязательства, договоры,формализм если хотите. докотовская еРоссия не была ими связана. Плач Ярославны в виде Оллгера и некоторых других выглядел нелепо. Даже насчёт "против воли народов" - по-моему натянуто, как раз следовали букве закона ("общественному договору") как и сейчас.
Сейчас - конечно ситуация поменялась. Но подходы альянса - нет. Мы (котаны) не EDEN, когда всем пофиг на выпил еУкраины, даже до аренды регионов доходило той же еденовской Румынией.

Напали на союзника, нарушили договорённости - получите по полной. Пусть мы слабее, пусть будет плохо, но нельзя ради урона еПольши предавать (напоминаю специально Оллгеру, мы тогда, в похожей ситуации были никем для котоальянса, не надо ляля, особенно про "свою игру").

RoteBaron Day 2,015, 16:43

Comment deleted

myttorrent
myttorrent Day 2,015, 19:40

послал первый в жизни репорт на ТПбарона

Batu Karaev
Batu Karaev Day 2,015, 00:42

В этом описании перверсий автора фигурой умолчания, очевидно, является то, что Ваш президент, как настоящий кот, очевидно, лижет сам у себя.

RoteBaron Day 2,015, 00:47

Comment deleted

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.