Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Итоги дебатов кандидатов в президенты.

Day 1,902, 01:19 by Ned G



Пролог.

Вчера, в связи неумолимо надвигающимися выборами, где-то на верхушке иерархической пирамиды партии Масонов, родилась идея провести политические дебаты между кандидатами в президенты еРоссии. По какой-то причине иерархи Ордена решили привлечь и вашего преданного слугу для проведения этого меропрития. По определенным причинам, суть которых я раскрою в самом конце статьи, дебаты необходимо было провести в самые кратчайшие сроки, а именно сегодня. Разумеется, приказом с самого верха скромный каменщик пренебречь не мог и я сразу же занялся организацией мероприятия.



И тут же столкнулся с проблемой: появилась информация об отсутствии возможности у кандидата от партии Русская Воля господина myrevenge принять участие в дебатах. Однако, с двумя другими кандидатами господином Antropophag от камрадов и товарищем Eastwarrior, который на этх выборах представляет ком. партию договоренность была достигнута.

Затем я задумался о соведущем. Кто сможет лучше всех разогреть кандидатов? У кого есть достаточный опыт управления страной, и работой во внешке для того, чтобы придумать максимально неудобные вопросы? После того, как я задал себе эти вопросы, кандидатур осталось немного и вот, я отправился к господину nimnul. Каково же было мое удивление, когда всегда открытый для диалога nimnul ответил на мое предложение поучаствовать в дебатах в роли ведущего категорическим отказом. Но, к счастью, он не дал мне окончательно ратроится и тут же добавил: “Я не приду как ведущий, но приду как кандидат”

В то время, как я разговаривал с людьми, члены Ложи успели с успехом организовать площадку для дебатов. И мы начали приглашать людей. К сожалению, не обошлось без небольших технических проблем-микрофон кандидата Eastwarrior оказался неисправен, но нам удалось оперативно устранить этот казус.


Часть первая.
Двое на одного.

Итак, зрители прибывали неисчерпаемым потоком, кандидаты успели расположиться в креслах и мы начали.

Как нам достаточно быстро удалось выяснить программы Антропопфага и Иствариора оказались во многом схожи: оба они планируют продолжать вести страну в объятия КОТ, пободаться с Ираном, да и состав правительства у них оказался достаточно схожим.


Коммунист и камрад идут рядом

Предполагаемый КабМин Антропопфага:

МИД- chugaystyr
МО-overm1nd88
Премьер-министр-Axithe
Места МинДема и МинИнфо вакантны

Антро идет на выборы объясняя, что для него это будет возможностью закончить работу, начатую в текущем месяце, который для него являлся в некотором роде трамплином или подготовкой к последующим громким успехам. Вообще, нужно сказать, что это был первый срок для Людоеда и блин, вроде как вышел вполне годным, вопреки.

Предполагаемый КабМин Иствариора:

Мид-k.v.i.z, при тесном сотрудничестве с Чугайстром и Аксайтом
МО-overm1nd88
МинДем-Lex Alberado+Grey235 (примечание: по данным поступившим в редакцию, Лекс не имеет возможности занимать кресло МинДема)
МинИнфо-UncleDeD III с замом в роли некоего Ned_G

Назначение премьер-министра в планах заявлено не было, но была высказана интересная мысль о создании некоего нового органа “над конгрессом” куда войдут наиболее талантливые представители от всех значимых партий еРоссии.
Вообще, Иствариор идет на выборы с девизом “Народное правительство”, нужно читать, как отмена диктатуры приближенных к избранному президенту людей и совместное управление государством.

Так-же товарищ Иствариор, счел нужным заметить, что подобая схожесть во взглядах получилась из-за того, что господин Антропопфаг следует плану коммунистов и победа любого из этих двух кандидатов будет победой компартии.


Господин Нимнул парировал это утверждение, обвинив Иствариора и Антропопфага в преступном сговоре и предательстве интересов страны, пообещав избирателям, в случае если большинство отдаст свои голоса за него, исправить последствия "предательского" срока Антропопфага, не подпустить и близко к управлению страной людей, которые занимались этим в прошедшем и их единомышленников. Так-же он напомнил, что во время его давнего президентства перед страной стояли действительно серьезные проблемы, многие из которых, он и его правительство решили.

К сожалению, Нимнул оказался не готов представить общественности своих министров, объяснив это тем, что не со всеми еще достигнута окончательная договоренность. Чтож, с нетерпением ждем его предвыборной статьи.

Вообще, первая часть прошла довольно напряженно. Господину Нимнул пришлось де-факто парировать обоих своих оппонентов вместо расстановки сил 1х1х1, у нас получилось 1х2. Иногда доходило даже до прямых оскорблений.




Часть вторая.
Как из треугольника сделать квадрат, а потом снова треугольник.


К сожалению, во время второй части я вынужден был покинуть зал дебатов и уступить роль ведущего двум представителям партии масонов: AndyVortex и some people going crazy.

А началасть вторая часть с достаточно неожиданного поворота: к нам присоеденился глава предвыборного штаба myrevenge, ни кто иной, как бывший член команды другого кандидата, но разочаровавшийся в нем-CheshireCat.


Cо своей улыбочкой конечно-же

Итак, предполагаемый каб. мин. Кандидата myrevenge:
МО-Petrenych
МинИнфо-CheshireCat
МИД-k.v.i.z
МинДем-Lex Alberado с некоторым числом помошников

Основная заложенная в избирательную программу myrevenge идея это его новизнs и подчеркнутая открытость в общении. Чешир как-бы подчеркивает заскорузлость остальных кандидатов, основываясь на их известности и опыте и ставит в противовес своего патрона. Так-же упоминает любовь myrevenge к риску.

Тут необходимо заметить достаточно меткий вопрос Антро: а успел ли myrevenge полностью войти в курс дел, после годового отсутствия в игре? И тут даже не столь принципиален ответ Чешира, об этом нужно задуматься всем избирателям.

К сожалению, Кот согласился ответить лишь на небольшую часть вопросов и вскоре удалился, поэтому оставшееся время продолжалось “сражение одного против двух”. В ход шла обувь, вода из фужеров и овощи, которые умудрились пронести некоторые зрители.



А после того, как закончились дебаты, когда усталый масон собирал поломанную мебель и вытирал разлитую воду произошло небольшое событие:



А вот Лужков выбыл из предвыборной гонки. Довольно спорный поступок, для человека столь яростно обещавшего что-то сделать.


Полность прочитать ход дебатов можно здесь. Поверьте, это достаточно интересно и важно, кандидаты расписали мнения на очень большое количество общих и частных вопросов.





Заключение

А теперь, как я и обещал, причины проведения дебатов партией Mason's Lodge. Прямо во время написания мною этой статьи, со мной снова связалалось партийное руководство и объявило, что Ареопаг партии, по результатам анализа дебатов принял решение поддержать кандидата Antropophag. Да, как оказалось, отцы нашей партии задумали и организовали все это с двойной целью. Дать информацию народу и определить кандидата, достойного нашей поддержки. Кандидата, которому не просто не страшно доверить власть, но и который внушает уверенность, что власть эта в его руках служит только правому делу укрепления позиций нашего государства на всех уровнях: как межгосударственном, так и внутреннем. Именно таков Антропопфаг, готов заявить это, как рядовой игрок с достаточно небольшим стажем игры. С первого моего еДня этот человек, тогда находившийся в звании главы РВА, с терпением и спокойствием наставлял и выслушивал все мои вопросы. Также, сегодня уже с уверенностью можно говорить о том, что многие не зря поддержали его в прошедшем месяце. Первый месяц президентства позволил ему орагнизовать плацдарм, создать некую базу для дальнейшего развития. Поэтому я призываю всех граждан России, кому не безразлична дальнейшая судьба нашей страны вновь оказать доверие кандидату от 5(!) партий, действующему президенту страны- камраду Antropophag и позволить ему довести наше государство до заслуженной роли в этом мире.




 

Comments

Antropophag
Antropophag Day 1,902, 01:22

Первый!

Vote for Rezeda
Vote for Rezeda Day 1,902, 01:23

пиво

Zheka
Zheka Day 1,902, 01:28

>>>позволил ему орагнизовать плацдармс
Лучше и не скажешь.

simust2
simust2 Day 1,902, 01:42

Лекс Алберадо и Петренич, который вовсе не жпг, но почему-то в теге [img], доставили ))[/img]

Karina888
Karina888 Day 1,902, 01:44

он их увековечил в жпг))

MVP24
MVP24 Day 1,902, 01:48

А я быстр.

Ned G
Ned G Day 1,902, 01:51

И да, я знаю, что дебаты прошли не идеально, но еще раз повторяю, все было организовано за 1,5 часа. Если кто-нибудь предложит свои идеи, то я с удовольствием их выслушаю, так как хочу сделать это традицией наших выборов.

Es Guile
Es Guile Day 1,902, 01:59

Годно.

myrevenge
myrevenge Day 1,902, 02:05

дебаты проплачены ЗОГом
вас толкают в пучину сионоисткого заговора, одумайтесь

Filin.84
Filin.84 Day 1,902, 02:34

Voted

s.t.g
s.t.g Day 1,902, 02:35

Лужня как всегда струсил?

Felix Mironow
Felix Mironow Day 1,902, 03:00

вотка

DFinder
DFinder Day 1,902, 03:13

Судя по стенограмме, ни я один считаю Лужкова проэденовским политиком )

RoteBaron
RoteBaron Day 1,902, 03:33

конечно было бы лучше если автор придерживался нейтралитета в статье по отношении к кандидатам...эта последняя заключительная часть довольно уж сопливая..а так вотед

Evil_God
Evil_God Day 1,902, 04:33

>Лужкова проэденовским политиком )
Чуть не упал со смеху.

nimnul
nimnul Day 1,902, 05:04

Новички отжигают как всегда )
Наверно надо дать им набить шишки самостоятельно. Хотя возможно даже это им уже не поможет разобраться в игре.

Kayn_82
Kayn_82 Day 1,902, 05:14

Что тут делает ава Дус Леда?) Хотя наверное уже никто не помнит кто это...
По теме я считал, что нам не стоит вступать в какой то альянс. но теперь поздно метаться. Я нормально отношусь к грекам и Китаю, но раз сделали шаг пора делать второй.

AhsokaTano
AhsokaTano Day 1,902, 14:48

voted)

KRIMINALIST2010
KRIMINALIST2010 Day 1,902, 21:42

Воте

Petrenych
Petrenych Day 1,902, 21:43

нормалёк
>>> Лекс Алберадо и Петренич, который вовсе не жпг, но почему-то в теге [img], доставили )) : ((([/img]

overm1nd88
overm1nd88 Day 1,902, 22:28

> Хотя наверное уже никто не помнит кто это...

Он ещё играет на другой тушке, если чо

CheshireCat
CheshireCat Day 1,903, 05:20

На какой?! 0.о

Northghoul 83
Northghoul 83 Day 1,903, 07:10

Что тут делает ава Дус Леда?) x 2

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.