Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[МИД] Военный конфликт Индии и Хорватии

Day 1,888, 06:47 by Felix Mironow



ПРОЛОГ ФАЙТИНГА

Две дружественные друг-другу страны, два партнера и вдруг, как кошка между ними пробежала и недавно мы были свидетелями занимательного файтинга между Хорватией и Индией продолжавшегося некоторое время.

Индия и Хорватия достаточно успешно сотрудничали и последней даже удалось договорится об аренде и о цене на аренду пяти индийских регионов и как стало известно, камнем преткновения в этой истории и оказались "разборки" из-за территорий.

НАЧАЛО

А именно регион Карнатака — штат на юго-западе Индии, который согласно достигнутым договорённостям Хорватия должна была вернуть его первоначальному владельцу, чего она собственно говоря и не смогла сделать из-за внутренних проблем с некоторыми МЮ, которые отказались подчинятся и оказались этакими хорватскими ренегатами.

Пока в Хорватии улаживали свои внутренние проблемы с МЮ, индийские и хорватские политики на почве спора за регион успели наговорить друг-другу гадостей и разрушить все сложившиеся дружеские отношения. Причем дошло до откровенных оскорблений на религиозной почве (за что хорваты, правда, в последствии извинились) и заявлениями о том, что хорватам при таких раскладах в Азии делать нечего.

Вобщем, от слов к делу. Началась военная компания дабы решить, кто прав. А прав, как водится - тот, кто сильнее.


Планирование операции войсками Индии

Интересно при этом то, что Хорватия является членом альянса EDEN, а Индия находится в хорошей дружбе с этим альянсом и с альянсом TWO и какова была реакция этих альянсов на сложившийся конфликт?

Как прокоментировали высокопоставленные лица из альянса EDEN: "Штаб EDEN ничего не предпринимал. Когда EDEN представители из Индии спросили у van_s (EDEN SC), чтобы тот открыл диалоговое окно, он ответил, что был слишком занят для этого и не произвёл какой-либо попытки, чтобы помочь решению сложившейся ситуации."

В TWO ответили следующее:"На данный момент мы мало что можем для них сделать. Тем не менее, мы всегда готовы протянуть при необходимости руку помощи". Имеется ввиду конечно помощь Индии.
Таким образом оба альянса постарались остатся в стороне от этого конфликта, видимо в надежде, что обе страны смогут договорится и решить свои проблемы самостоятельно.

Хорватские войска ведут обстрел базуками


ЭПИЛОГ

Все хорошо, что хорошо кончается и враждующие стороны зная об этом сели за стол переговоров и в день 1884 подписали таки мирный договор на следующих условиях:
1. Прекращение огня на 2 недели начиная с сегодняшнего дня;
2. eХорватия должна вернуть 5 регионов обратно еИндии, как можно скорее (первый из которых Андхра-Прадеш);
3. Соглашение действительно до дневного изменения в eRepublik с 1900 - 1901;
4. Любая сторона может попросить о встрече по подписанию нового соглашения во время или ближе к концу 2 недельного срока действия нынешнего соглашения.

Вобщем далее будет видно, как будут развиватся события и смогут ли стороны придти к дальнейшему согласованию всех возникших между ними противоречий.

Спасибо за прочтение! Читайте eCompass и вы всегда будете в курсе интересных новостей мировой политики;)
 

Comments

Lex Abelardo
Lex Abelardo Day 1,888, 07:00

Добро) подписался)

Lin17
Lin17 Day 1,888, 07:41

Неплохая статья, провотал.

simust2
simust2 Day 1,888, 08:24

В

DartSlon
DartSlon Day 1,888, 08:43

"а Индия находится в хорошей дружбе с этим альянсом и с альянсом TWO"

Хотелось бы про этот момент поподробнее. Всегда считал Индию проЭДЕН страной.

Ну и как-то упущено то, что хорваты Индию таки выпилили.

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 1,888, 10:50

както непонятно - если хорваты победили, то почему как пришли к переговорам, да еще с возвратом 5 регионов?

Kishmahov
Kishmahov Day 1,888, 11:54

Вот что может случиться даже между очень хорошими друзьями...и кстати,да. Как так получилось,что побеждая в войне хорваты всё-таки сели за стол переговоров? Может всё-таки альянсы,которые объявили о своём нейтралитете всё-таки нажали на хорватов?

nimnul
nimnul Day 1,888, 12:08

Индия находилась в альянсе GEA - т.е. была на испытательном сроке перед вступлением в Эден. Хорватия арендовала регионы Индии по договору. При этом не оплачивая аренду Карнатаки и не возвращая её Индии мотивируя это неподчинением некоторых МЮ. Хорваты обещали вернуть регион в случае начала войны с Индонезией. Распоряжаясь индийскими регионами по своему усмотрению и договариваясь о них с Таиландом - врагом Индии.
Когда война началась, хорваты подняли восстание в другом регионе, чтобы закрыться Индией от Индонезии, даже без консультаций с индийцами. Индонезия напала на Индию и захватила этот регион, потом снова на Хорватию, захватили несколько регионов, в этот момент вступили в действие силы Эдена и отбили атаку на Хорватию, одновременно освободив занятые индонезийцами индийские регионы. Хорваты напали на Индию чтобы их вернуть.
Индийцы обнародовали всю эту кухню и провели референдум о выходе из Эдена.
После этого хорваты снизили платежи за аренду и пригрозили вообще оставить Индию без Конгресса. Индия стала подписывать МПП со странами СоТ и TWО. Но сил СоТ не хватило чтобы спасти Индию, а TWО не особо стремится помогать Индии потому что если они выдавят хорват из Азии, то они появятся в Европе, что доставит неприятности Сербии. В результате индийцам пришлось утереться (несмотря на все оскорбления религиозных чувств) и подписать перемирие на две недели.

Stolch
Stolch Day 1,888, 19:23

There are a lot of things that are not correct in the article.

India was part of GEA the (pro-alliance of EDEN), after the conflict and the "#beepcow" incident it was CoT which was open to help India and many countries singed MPPs. A few countries from TWO did as well.

However TWO would like to keep Croatia in India so they have passively stood aside for the most part, thus in effect supporting Croatia.

CoT on the other hand has been under the latest round of assaults by EDEN and has been unable to support India very much, thus only a couple of battles were won by India.

Currently there is NO peace treaty. There a Cease Fire agreed for 2 weeks and ending on eday 1901.

The rest about the CF is accurate.

The CF was signed to give time for a BB to be attempted and carried out as well as give time to decide the future path of the country.

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Day 1,888, 21:16

V

k.v.i.z
k.v.i.z Day 1,889, 01:20

спасибо, Лужков

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.