Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Возвращение Храмовников

Day 1,886, 00:10 Published in Belarus USA by Blutmond
ENG version
Власть в партии Рыцарей Тамплиеров вновь в руках истинного лидера. Прошел почти год с момента, когда я в последний раз занимал пост президента этой партии. Многое изменилось в еБеларуси за это время. Потому и наша партия нуждается в переменах. Наш план на данный момент - реорганизовать и преобразовать партию Рыцарей Тамплиеров таким образом, чтобы в скором времени стать реальной политической силой, способной влиять на ситуацию в еБеларуси. Эта статья не Манифест, это лишь информация о наших следующих шагах. Манифест будет опубликован в ближайшее время. Если Вы являетесь членом партии Рыцарей Тамплиеров, я приглашаю Вас принять участие в написании Манифеста и буду рад услышать Ваше мнение.

Название партии
Я решил, что правильным шагом будет изменение названия таким образом, чтобы в нем было больше белорусского. Поэтому, с настоящего момента официальное название партии - Tampliery (латинская калька Knights Templar на белорусском, поскольку в еРеспублике не поддерживается кириллица в названиях).

Аватар партии
Аватар также будет изменен. Однако, в связи с отсутствием у меня навыков обращения с фотошопом, я решил объявить конкурс на создание нового аватара для партии Рыцарей Тамплиеров. Новый аватар должен отражать как тему Тамплиеров, так и тему Беларуси. Конкурсные работы направляйте мне в почту. Победитель получит 1000BYR. Любой может принять участие и победить!

Руководство партией Рыцарей Тамплиеров
Тамплиеры отныне не будут авторитарной партией. Я ищу людей, с которыми смогу организовать руководство партией. На данный момент свободны должности вице-президента, генсека, советника и пресс-секретаря. Если вы хотите занять одну из этих вакансий, напишите мне в почту и вкратце объясните почему именно вы достойны этой работы.

Translated by: justacoin

 

Comments

Jahsis_killuminati
Jahsis_killuminati Day 1,886, 00:16

V, удачи!

Blutmond
Blutmond Day 1,886, 00:23

спасибо!

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy Day 1,886, 00:25

V

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Day 1,886, 01:05

\о/

Fatigas
Fatigas Day 1,886, 01:15

}0{

Green4x
Green4x Day 1,886, 01:50

Diligite iustitiam qui iudicatis terram!
Удачи!

Lavi Poc
Lavi Poc Day 1,886, 02:05

0/

dftrghjh
dftrghjh Day 1,886, 03:59

го на Иерусалим)

iProphet
iProphet Day 1,886, 04:01

Выгоним неверных из Иерусалима!)

Ya Krivoy UA
Ya Krivoy UA Day 1,886, 06:41

V

Baba Jagodka
Baba Jagodka Day 1,886, 14:09

Проф, а слишком верных загоним в него и ворота тараном подопрем!

M.Windu
M.Windu Day 1,887, 23:27

Vote!

zMensk
zMensk Day 1,888, 23:40

Ўоўт!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.