Hintergrund an/aus

Über meine Zeitung

Wiki öffnen

Yg nggak ngesub mahok!
^
*manjur juga ternyata ancemannya, yg ngesub koran gw langsung nambah 3 orang* :3

SAAT SAAT DIMANA PERLAHAN KAMU HARUS MULAI MENJAUHI EREPUBLIK

28 Tag 2,259, 23:19 Indonesien Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung

Aku memang bukan sesepuh di game ini. Bagaimana tidak, umur charku saja belum genap 2 tahun. Banyak sekali kenangan indah & buruk yg aku miliki di tempat ini, mulai dari digodain/dimintain pin BB sama cewek2 tiap kali aku login ke IRC, sampai

mehr »

GURU KENCING BERDIRI, MURID KENCING BERLARI

44 Tag 2,202, 02:50 Indonesien Politische Debatten und Analysen Politische Debatten und Analysen

/me sumpel mulut canester biar ga ngebocorin cerita sbenarnya

Intro:

Seperti biasa, di sabtu siang yg cerah (menjelang malam minggu kelabu tanpa ada seorang wanita yg akan menemaniku menghabiskan malam yg indah ini, seperti halnya yg terjadi

mehr »

ADIKKU SEORANG PECANDU ...............

38 Tag 2,201, 02:27 Indonesien Kriegsanalyse Kriegsanalyse

Alkisah, pada hari sabtu, di sebuah rumah, seorang adik berlari ke arah kakaknya sambil menangis, lalu dia bersimpuh di depan kakaknya dan terjadilah sebuah percakapan yg menyayat hati:

*Jam di ruang tamu menunjukkan pukul 14.25 WIB*

mehr »

HAL2 MENARIK DI SEKITARKU BEBERAPA eHARI INI

28 Tag 2,146, 21:12 Indonesien Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung

Selamat siang semuanya

Gw lagi suntuk, ga ada ide mau nulis apaan, jadi mending gw share aja hal2 (yg menurut gw menarik) yg terjadi di sekitar gw 2 eHari ini. ya kaan.. ya doongg..

Terus gimana klo ternyata itu semua ga menarik buat loh? ya

mehr »

Kamu Tidak Sendirian Nak

69 Tag 2,142, 07:29 Indonesien Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung Gesellschaftliches Zusammenspiel und Unterhaltung

Selamat Malam Semuanya

Mungkin telinga kita sudah sering mendengar kata Platod, tapi mulai sekarang gw akan memanggil Plato dgn sebutan baru, yaitu "MahokMin"

Timbullah pertanyaan, kenapa harus "MahokMin" ??

Bukan, bukan gara2 sbentar lagi

mehr »