Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung
E-Mail erneut zusenden   |  E-Mail nicht erhalten? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

E-Mail erneut zusenden E-Mail nicht erhalten? confirmation@erepublik.com

Seng Waras Ngalah!

Tag 1,846, 02:22 von imobil

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

 

Kommentare

imobil
imobil Tag 1,846, 02:23

ada yang bisa kasih pencerahan...

pertamax habis jatah

Canester
Canester Tag 1,846, 02:24

xD

Baskorov
Baskorov Tag 1,846, 02:24

spam

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Tag 1,846, 02:26

Waras gak penting om, yang penting ikhlas

woodward354
woodward354 Tag 1,846, 02:27

dimana-mana juga bisa musuhan kk, apalagi di-game
game CS, PB, DoTA, HoN, kalau nggak musuhan mau ngapain? wkwkwkw

naturaIMystic
naturaIMystic Tag 1,846, 02:28

HAIL INDO!!

HAIL SERBIA!!

r i f a
r i f a Tag 1,846, 02:29

ANE NGALAH

gembellls
gembellls Tag 1,846, 02:29

kalau gak musuhan ntar yang ngebacot siapa om ??? xD

OniZin Clone
OniZin Clone Tag 1,846, 02:30

kalo main gamenya cinta-cinta an...
wah... masuk r*d Tub* aja...

andromedadeezter
andromedadeezter Tag 1,846, 02:31

buakakakakakakk...... kemana aja tante ?
baru tau yach ?

Gr4ndong
Gr4ndong Tag 1,846, 02:32

Seng Waras Ngalah!

Yuko Oshima
Yuko Oshima Tag 1,846, 02:32

onizin mainya cinta cintaan yaaa ?

Rombotter
Rombotter Tag 1,846, 02:32

Nah, bener kata lu imobil.... Btw kasih gambar apa kek biar kaga sepi2 amat wkwkwkwk

imobil
imobil Tag 1,846, 02:34

@rombotter

ilmu gw belum sampai sana buat kasih gambar... wkakkakakakak

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Tag 1,846, 02:34

selama ingame isoke katanya...

Altalis
Altalis Tag 1,846, 02:37

di game kalo ga musuhan ga asik, game nya stagnan. Kadang musuhan bikin gairah bermain makin tinggi. Entah panas, entah emosi, entahlah. Nah klo sampe RL musuhan itu baru namanya TOLOL. Let it flow. Inilah erepindo. FACE IT

K A M B I N K
K A M B I N K Tag 1,846, 02:41

SIMPLE ALASANNYA

"EMOSI MENINGKAT, KECERDASAN MENURUN"

BTW MANA CAPSNYA OM IMOBIL?

imobil
imobil Tag 1,846, 02:57

@kambink...

artikel seperti ini dilarang pake capslock!

datangkembali
datangkembali Tag 1,846, 02:59

sudahlah

Si Bujel
Si Bujel Tag 1,846, 03:05

KAN GAME WAR OM

NEK GAK ADA MUSUHNYA LAH TRUS WAR KARO SOPO?

Eraclev
Eraclev Tag 1,846, 03:06

Jarang om imobil pake caps atau pake gambar koran istana aja selalu sepi dah pernah jadi tersedikit kata-katanya

Udahlah om, bawa enjoy aja yang penting hidup RL kita gak keganggu dan masih baik-baik aja, mau diapain juga susah kalau bukan niat semua orang..

akmalaputra
akmalaputra Tag 1,846, 03:30

yang penting di RL kita keluarga \o/

akmalaputra
akmalaputra Tag 1,846, 03:32

yang penting di RL kita keluarga \o/

Rifqi the Great
Rifqi the Great Tag 1,846, 03:43

IKHLAS AJA..
GAK USAH DIRIBUTIN..

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Tag 1,846, 06:00

abis kebanyakan 2 digit sih

neo_Ryan
neo_Ryan Tag 1,846, 06:01

perbedaan itu.... indah

rmdikas
rmdikas Tag 1,846, 06:05

Seng ngalah waras..

mukio
mukio Tag 1,846, 06:06

om imo kurang kalimatnya kalee, + RL

PurpleQueen
PurpleQueen Tag 1,846, 06:06

menurutku perbedaan d game ini lah yg membuat tidak membosankan.. game menjadi menarik n bikin makin penasaran.. dari perbedaan pandangan, cara bicara, usia, jenis kelamin, dll.

naah kenapa kita tidak memanfaatkan hal ini secara positif?
sebab kalo perbedaan disikapi secara negatif bs menimbulkan pertengkaran n permusuhan.

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

imobil
imobil Tag 1,846, 06:13

@ mukio: betul

John Refra Kei
John Refra Kei Tag 1,846, 06:47

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

ini nyindir si rifki ya? atau nyindir orang yang sampe nyamperin ke kostan? #ups

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Tag 1,846, 07:40

wuih..... otak tempe sampe RL di bawa xD

meggy z
meggy z Tag 1,846, 07:44

Emang Rifki knp yah? Yang tau ceritain donk detailnya.. Pengen jg neh disamperin

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Tag 1,846, 09:04

Kaku bgt kayak beton kering sampe musuhan di RL. = ) )

RaviMirza
RaviMirza Tag 1,846, 09:12

seng waras ngalah
^^^ ikhlas

Si Bujel
Si Bujel Tag 1,846, 09:43

EMANG RIFQI DITANTANGIN SAPA AMPE NYAMPERIN?

Tusheng
Tusheng Tag 1,846, 10:33

enih semua salah kondektur gondrong

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Tag 1,846, 11:21

HAH ?? ADA YANG NANTANGIN RIFQI ??

yodhisaputra
yodhisaputra Tag 1,846, 13:58

Yg main ini game jga manusia biasa...

Jdi inget dlu kasus ka0ru yg sampe nyrempet SARA.

rinhsna
rinhsna Tag 1,846, 13:59

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

peyuks aku doong cc purplequeen *hug*

Jun
Jun Tag 1,846, 16:54

/me tampol rinhsna jangan ganggu PurpleQueen

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Tag 1,846, 17:48

Di RL sampai kehilangan donatur tetap. Wakaka

NYMPHOMANIAC
NYMPHOMANIAC Tag 1,846, 18:33

maoo donk sekali2 disamperin....>.<...

SingoLangu
SingoLangu Tag 1,846, 18:53

vcs

Jus Apel
Jus Apel Tag 1,846, 18:58

/me selametin PQ dari rinhsna, Jun & kroni2nya

Serem amat ampe disamperin ke kostannya X D
Untung gw kagak ngekos! : o

Altalis
Altalis Tag 1,846, 19:15

wew gw masih ngekost. Sini samperin gw. Nti traktir gw makan2 yak :p

John Refra Kei
John Refra Kei Tag 1,846, 19:20

disamperin, disupirin, di kunci motor in.

wkwkkwkw... lemah

Matahari
Matahari Tag 1,846, 19:38

mental2 preman bencong tuh :p

LarasDea
LarasDea Tag 1,846, 20:00

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

==============================

Setuju sih kata kk PQ. Tapi sorry nih om-om... Daripada salah nanggepin, emang kasus apa yang bikin ada permusuhan RL? Penasaran.... Tapi kalo malah memperkeruh suasana, mending Spiral of Silence aje :p

DEAMAXXXX

Matahari
Matahari Tag 1,846, 20:04

Dea , gak tau ? anak2 pink pkei kalo ngambek sering ngajak/nyamperin di RL , dan mengintimidasi ?

gw pernah diajakin ketemuan jg , gw pikir 4 mata , gak taunya bawa temen2 nya :p diajak salaman pertama ketemu, ditolak tangen gw ditepok , begitulah mental mereka di RL

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.