Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung

International eRepublik Meeting 2013 [Bahasa Indonesia Version]

Tag 1,901, 00:31 von Adrianna NS


Halo Dunia Baru!

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa segala prosedur untuk International Erepublik Meeting 2013 sedang dilangsungkan.

Mungkin anda sudah tau, pertemuan terakhir eRepublik yang lalu dilaksanakan di Timisoara, dan disana, menurut aturan aturan pertemuan, tujuan pertemuan sudah ditentukan. Negara dengan jumlah pemain dan ke-eksis-annya di eRepublik ini adalah YUNANI. Maka kami telah memutuskan bahwa tempat yang paling sempurna selanjutnya adalah Thessaloniki...
Thessaloniki adalah kota terbesar di daerah utara Yunani yang mudah dijangkau menggunakan mobil, kereta, kapal, dan tentunya mobil.





Mohon isi survey tersebut dengan tanggung jawab jadi hasilnya bisa benar-benar dipertimbangkan.

Survey ini akan berlangsung selama satu bulan, jadi hasilnya yang akan ditentukan oleh kami kira kira akan diumumkan pada awal Maret. Kalian tidak perlu mengisinya hari ini, sabar aja.

Klik http://summit.erepublik.gr dan di facebook http://www.facebook.com/pages/eSummit2013/131174133718669 untuk terus mengikuti perkembangannya!

Team “International Erepublik Meeting 2013”
Sunsetter
XtaSia
_Taina_
Asomac
Charisiadis Hlias
Earentir
Iaswn
McLarenDr
The Voyager

==========================================================================

Greek Version:
http://www.erepublik.com/en/article/international-erepublik-meeting-2013--2204555/1/20
English Version:
http://www.erepublik.com/en/article/international-erepublik-meeting-2013-2204451/1/20
 

Kommentare

Neverstoperz1
Neverstoperz1 Tag 1,901, 00:40

Pertamax...

meutuah
meutuah Tag 1,901, 00:49

khedhuwhaaaaxxxxx

Allea230112
Allea230112 Tag 1,901, 01:08

KetigaaaaaX!!!

dondogolog
dondogolog Tag 1,901, 01:38

owh

cloud FF7
cloud FF7 Tag 1,901, 01:46

klimaxx

giladahgua
giladahgua Tag 1,901, 02:41

woww emang ada orang indo mau ikut beginian? xD
kalo ada yaudah donate dulu ke ane xD

Wilhelmina NS
Wilhelmina NS Tag 1,901, 02:49

kali aja ya ada yg dari indonesia hehe

kaito9
kaito9 Tag 1,901, 05:58

kenapa gk diIndo aja....

Adrianna NS
Adrianna NS Tag 1,901, 06:00

di Yogyakarta ya, pasti enak ntr bisa jalan jalan juga ke malioboro

Pandjul
Pandjul Tag 1,901, 06:34

The Illuminati Indonesia

:takut

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Tag 1,901, 09:42

Yunani terkenal dengan bangunan situs sejarahnya, dan di Indonesia ada kota yang sama yang memuat banyak situs sejarah yaitu Jogjakarta. Kalau beneran mau adain eRepublik Meeting Asian Version, di Jogjakarta Indonesia pada saat yang sama, kalau negara tetangga seperti China, Thailand, Malaysia, Filipina, Singapore, Australia, Japan, Korea dan mungkin juga USA mau hadir, bukan tidak mungkin pesertanya akan lebih banyak, apalagi kalau dipersiapkan jauh jauh hari, pasti admin juga akan support tinggal janjian tanggal saja, gimana ? tertarik ?

AudiiduA
AudiiduA Tag 1,901, 18:48

pasti kalo ane ikut meeting ngomongnya blepotan --"

Wilhelmina NS
Wilhelmina NS Tag 1,901, 22:34

Yunani terkenal dengan bangunan situs sejarahnya, dan di Indonesia ada kota yang sama yang memuat banyak situs sejarah yaitu Jogjakarta. Kalau beneran mau adain eRepublik Meeting Asian Version, di Jogjakarta Indonesia pada saat yang sama, kalau negara tetangga seperti China, Thailand, Malaysia, Filipina, Singapore, Australia, Japan, Korea dan mungkin juga USA mau hadir, bukan tidak mungkin pesertanya akan lebih banyak, apalagi kalau dipersiapkan jauh jauh hari, pasti admin juga akan support tinggal janjian tanggal saja, gimana ? tertarik ?
============================================================================

well said bro, tentu kami tertarik!

Jus Apel
Jus Apel Tag 1,902, 02:32

AudiiduA Day 1,901, 18:48
pasti kalo ane ikut meeting ngomongnya blepotan --"

pake bhasa isyarat/sandi morse aj klo gtu =_=

Tolak Peluru
Tolak Peluru Tag 1,902, 06:31

Negara dengan jumlah pemain dan ke-eksis-annya di eRepublik ini adalah YUNANI
=======================================

Ya jls aja, siapa jg yg mo main game busuk ky gini, klo nih game menarik psti bnyk orng Indo yg ikut main, klo bnyk orng indo main wogh... Bisa jutaan nih yg jd CZ Indo.

Bsk rapat erepnya mengenai admin aja, peraturan banned tuh klo bs di rubah, main di warnet kena banned, konek pake wi-fi kena banned, di PTO orng kena banned, gmpang amad sih banned char, urus tuh adminnya biar orng indo bnyk yg main. Sukur2 jd mainan wajib di setiap warnet kaya dota.

/me owh ya lupa... Platod kan cintanya ma gold buyers buat sama players yg doyan gratisan

asakura_lanaya
asakura_lanaya Tag 1,906, 04:56

ILLUMINATI ??? WKAKAKA !!

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.