Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung

CEMYUT..DIMANAKAH KAU BERADA ??!!?? =="

Tag 1,911, 08:21 Veröffentlicht in Indonesia Indonesien von theant
SELAMAT MORNING GOOD PAGI




tak terasa bulan telah berganti.., yaaa bulan february bulan kasih sayang.. dan cemyut kembali kesini ke eindonesia setelah lama berkelana mengelilingi enegara orang, entahlah mengapa cemyut mesti kembali kesini..



jalan-jalan kota tampak lengang, cemyut tak melihat banyak orang lagi disini...ternyata banyak yg berubah..cemyut jg tak melihat sosok emama yg selalu sabar membantu para nubi di ruang prakteknya..epapa pun tak nampak..




gedung2 tampak sepi, hanya ada kendaraan yg parkir tanpa tau kemana pemiliknya...

bahkan di rumahku sendiri.. yaaa di gedung biru yg tampak ramai namun sepi dan sunyi tak berpenghuni


_____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

DAN KUIS NA ADALAH
temukan cemyut #sarangSemut di hari kasih sayang ( di IRC lhooo yaaa ) dan dapatkan supenir termanis buat para nubi yg beruntung menemukan cemyut



CLUE :
siapa emama yg dimaksud cemyut pada cerita diatas ?

MASUK KE #sarangSemut dimulai pada pukul 20.30 WITA

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________


JAWAB CLUE, MASUK KE ROOM, TEMUKAN CEMYUT, DAPATKAN HADIAH NA









cool calm confident

theant
 

Kommentare

a h a s r a p
a h a s r a p Tag 1,911, 08:24

Lindes semut

nubiunyu
nubiunyu Tag 1,911, 08:37

emama kk cemut itu kk kucing bukan?

btw nubiunyu masih kecewa ama kk cemut yg telah ngekick diriku dari antberry

theant
theant Tag 1,911, 22:34

nubiunyu maapin ndan tobeli yaaa maklum dy lagi dapet itu cemua d kik

/me ngacir sblm ada ndan tobeli dateng

Kalio Elio
Kalio Elio Tag 1,911, 08:50

eh komennya bagus sekarang

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Tag 1,911, 08:58

kok belum ada yg nge like komen2nya sih..

Jual Kecap
Jual Kecap Tag 1,911, 09:42

apaan ini...

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Tag 1,911, 10:02

SEKARANG BIKIN CLUB LIKERS KAYAK DI FACEBOOK...
BIAR PENUHIN PEMBERITAHUAN ORANG \o/

gembellls
gembellls Tag 1,911, 10:05

vote \o/

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Tag 1,911, 10:10

hai theant^^



:*

cloud FF7
cloud FF7 Tag 1,911, 16:13

hello kk sunday

sapasaia
sapasaia Tag 1,911, 17:32

reply-ception :o

theant
theant Tag 1,911, 22:35

ayaaaang sunday :***

CyberVirus07 Tag 1,911, 11:21

Kommentar gelöscht

Sang Jahus Jarzani Tag 1,911, 13:47

Kommentar gelöscht

si petung
si petung Tag 1,911, 16:41

/me siap-siap nyari cemyut di kamar mandi pas hari plentin, semoga ketemu :mimisan:

Jus Apel
Jus Apel Tag 1,912, 01:43

SS ooiii..!!! SS...!!! kirim ke k aleeta

neo_Ryan
neo_Ryan Tag 1,913, 03:28

rumahnya cemyut udah pindah... ke rumah gw

neo_Ryan
neo_Ryan Tag 1,911, 17:50

aku masih d sini kok theant.... :">

Satria Pandawa
Satria Pandawa Tag 1,911, 18:01

pasti emama cemyut itu s*pi ya...

Kucing Imut
Kucing Imut Tag 1,911, 18:54

aww cemyuuut telah kembali \o/

/me peyuk ciyum cemyut :***

theant
theant Tag 1,911, 22:36

kucing :**

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Tag 1,911, 19:35

/me tau emama yg dimaksud diatas

Lazio16
Lazio16 Tag 1,911, 23:35

betul sekali.,. sudah banyak yg berubah memang dengan eNegara ini..

Jus Apel
Jus Apel Tag 1,912, 01:42

/me peyuk ciyum cemyut :***

Elucidator
Elucidator Tag 1,913, 01:35

aku siapa? T_T

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.