Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung

[TNeI][CJC] MAAF

Tag 1,927, 04:20 von Canester
Assalamualaikum wr.wb



How will we have?

believe the time, it's always forever
and I'll always be here, believe it till the end
I won't go away, and won't say never
doesn't have to be afraid, you can keep it to the end




Banyak Hal dan perubahan yang terjadi di dalam Tubuh TNeI bulan ini, namun semua ini masih belum bisa dilaksanakan secara maksimal, banyak sekali kendala dan halangan di Game maupun di RL, oleh karena itu saya Meminta Maaf Keseluruh Rakyat eRepublik Indonesia, terutama kpd seluruh Prajurit TNeI & Gov Bulan ini, atas kurangnya kinerja saya sebagai CJC bulan ini dalam memimpin TNeI, Mohon dimaklumi & dimaafkan atas semua kekurangan ini _/\_ .



Update Situasi Intern TNeI

Dikarenakan kendala di RL, banyak permsalahan yang belum terselesaikan yang seharusnya hari ini sudah bisa diambil kesimpulanya, oleh karena itu saya akan menjabarkan beberapa Situasi Itern TNeI.

Daily Order & Script TNeI

Update Script Order TNeI yg sudah dipublish beberapa minggu yg lalu menjadi tersendak dan stuck karena baru saya saja yg bisa mengganti/mengset Script tersebut.

Dan untuk DO, memang agak kurang terkontrol, namun karena permorma dari Captain-Captain Regiment yang sangat baik, hal ini bisa diminimalizir.

Logistik

Kendala selanjutnya adalah tentang pembagian Logistik, karena para pembagi logistik di TNeI (exclude CMA) jam OLnya masih banyak yg kurang aktif dan saya sendiri jatuh jam terbangnya, Pembagian Logistik menjadi sedikit tersendak, jadi mohon pengertianya kepada seluruh Prajurit TNeI o7

Warbar Mini

Warbar minipun juga terkena dampaknya dari turunya jam terbang saya, dikarenakanya hal ini Warbar Mini rutin akan di tiadakan, sampai Jam Terbang saya kembali normal, namun untuk Turun Bersama akan tetap dilaksanakan oleh beberapa Officer TNeI yg berjaga di #TNeI.



Pembahasan Rapat

Ada beberapa Point yang seharusnya dapat diselesaikan pada rapat Evaluasi yang seharusnya dilaksanakan Hari ini, namun karena kendala diatas, Rapat evaluasi ini kembali terganggu, oleh sebab itu saya akan menjabarkan beberapa Pembahasan yang seharusnya dilaksanakan malam ini.

Proposal Wajib Militer


Seiring berjalanya waktu, TNeI harus mencari sistem Logistik yang paling sesuai, diantaranya banyak disarankan untuk penghematan Logistik TNeI, bisa dilakukan dengan cara wajib militer, yaitu dengan cara berkerja di Pabrik salah satu Prajurit TNeI (Weapon Q7) yang nantinya beberapa Tank akan diberikan setiap harinya oleh Prajruit yang memiliki Pabrik tersebut, dan sebagian lainya akan dimiliki pemilik Pabrik (dengan persetujuan kedua belah pihak nantinya).

Proposal Penertiban Prajurit

Untuk menjadikan TNeI menjadi Prajruit ELITE yang terlatih, saya mengajukan beberapa point Penertiban Prajurit TNeI:

Damage/Medal Hunter/Order:
-UTAMAKAN BF Penting di eINDONESIA!!
-(Kalau Aman) Utamakan BF (allies) PENTING!!
-(Kalau Aman) Hold!!
-(kalau FF Luber) Hit di BF penting beberapa FF saja!! (misal 20FF)
-(Kalau Last Login) Hit DO/BF Penting!!


Jadikan Medal sebuah HADIAH TAMBAHAN!!, bukan sebuah keharusan!!
Tanamkan Semangat, PERSETAN DENGAN BH!!, YANG PENTING BF MENANG!!
Jadilah Prajurit Yang Setia Kepada NKeRI!!

Proposal Kepegurusan TNeI

Struktur TNeI:

-CJC (Chief of Joint Commander TNeI)
-Gub CMA (Commander Capung Military Academy)
-RC (Regiment Captain)
-ARC (Asistant Regiment Captain)


Pemilihan Struktur:
-CJC (Dipilih oleh Prajurit TNeI & Bersedia)
-Gub CMA (Dipilih oleh Prajurit CMA & Bersedia)
-RC (Game Mech)
-ARC (Ditunjuk CJC/Gub CMA & RC)


Rencana Pembetukan Team Rekonstruksi AD/ART


Mengingat AD/ART yang belum diperbaharui, di Rapat hari ini, seharunya sudah bisa terpilih team Rekonstruksi AD/ART TNeI sesuai dengan kebijakan & Perubahan yang terjadi di TNeI ini.



Terakhir, Kami Menghimbau kepada seluruh rakyat eIndonesia agar selalu Fight Smart dan berperang dengan baik di Medan Tempur o7

*NB: SELURUH ANGGOTA TNeI WAJIB UNTUK VCS+Reshout KORAN ORDER SERI & ARTIKEL INI!!



your Brothers


HAIL eINDONESIA!!
 

Kommentare

Canester
Canester Tag 1,927, 04:21

Sekali Lagi Saya Meminta Maaf Kepada seluruh Rakyat eRepublik Indoneisa Atas Kekurangan Ini _/\_

Wisnu LA
Wisnu LA Tag 1,927, 04:31

Numpang pertamaxxx

talino
talino Tag 1,927, 04:43

keduaxxx o7

Pengemis Utara
Pengemis Utara Tag 1,927, 04:45

Mengurus TNeI bukan perkara gampang. Thanka udah meluangkan waktu. RL is much more important than this game.

Pengemis Utara
Pengemis Utara Tag 1,927, 04:46

Typo: Thanks

Kucing Imut
Kucing Imut Tag 1,927, 04:46

dimaapin kk o7

First Aid Kit
First Aid Kit Tag 1,927, 05:30

minta maaf doang? gak ada ganti rugi sepeser pun gitu, 10g aja cukup kok. gak usah banyak banyak xD

ardishabutaro
ardishabutaro Tag 1,928, 20:34

kalo ga kuat, mundur aja dari commander. masih banyak kok yg mau itu jabatan ^.^

Jus Apel
Jus Apel Tag 1,927, 04:33

keduax

Neverstoperz1
Neverstoperz1 Tag 1,927, 04:33

Ketiaxx....

vosakz
vosakz Tag 1,927, 04:35

Reformasi butuh waktu yang tidak singkat.. Revolusi butuh effort yang tidak sedikit..
Keep it up bro, Pump TNeI Damage for better eIndonesia o7

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Tag 1,927, 04:39

KLIMAXXX Reserveddd

Pengemis Utara
Pengemis Utara Tag 1,927, 04:43

Kalo berkenan, tolong di koran berikutnya ada gambar cewek. Biar seger gitu....

Canester
Canester Tag 1,927, 04:45

well, ini koran resmi pan =="

forest_gump
forest_gump Tag 1,927, 04:55

07

Satria Pandawa Tag 1,927, 05:13

Kommentar gelöscht

Lick32
Lick32 Tag 1,927, 07:02

minta maaf tanpa Gold itu blom bisa dimaafin~

imobil
imobil Tag 1,927, 07:57

Hidup itu makin susah.... ditambah lagi anjuran tidak mengejar BH yang penting BF menang.... Log ga dibagi... alasan macem2.... Kenapa ga kembali ke cara lama aja... biar kami hidupnya tenang....

Dalam sebulan ini stok q7 ane turun drastis dan hanya dapat 1 BH, itupun karna menembakan 9 roket + 30 permen...

jika begini terus gimana mau fokus......

si petung
si petung Tag 1,927, 16:22

oleh karena itu kalo bisa nanti hadir dalam rapat, om. dibahas bareng. maksudnya bahas bareng canesten, ane sih ga ikut nyahahah ^ ^

Okit4
Okit4 Tag 1,927, 09:31

o7 om.
om itu sy cm mngkritik koranya aja, itu masa fto avanya gde bgt yah...
itu di atasnya koran dah ada nama penerbitnya.kl ane bilang, ga perlu yg gde2 bgt gt pic avanya.mengesankan gmna gitu....not gud lah.

apa lg kl ada pic TNeI, bndera indo, atw lambang bangsa.
cm kritikan, kl ane salah atw ga stju karna ini koran ente ya gpp.he.

btw, RL first broh!!!nice choice.

Canester
Canester Tag 1,927, 14:52

sorry om, itu dr erepnya dah gede gitu
soalnya link gambar ane ambil dr stat erep yg avatar xD

thx saranya selama ini o7

Joe El Boyo
Joe El Boyo Tag 1,927, 14:56

Saya g ngincer BH broh, bisa dilihat medal saya, saya lbih senang ketika saya war di side eindoneisa bro

Luciver
Luciver Tag 1,927, 15:44

Tanamkan Semangat, PERSETAN DENGAN BH!!, YANG PENTING BF MENANG!!

========

ngawur, gak indo banget. harusnya dibalik "PERSETAN DENGAN BF, YANG PENTING DAPET BH"

Itelat
Itelat Tag 1,928, 23:50

makasih gan, \o/

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Tag 1,928, 01:34

PERSETAN DENGAN BH!!, YANG PENTING BF MENANG!!
\o/ setuju......

Sujiwoko
Sujiwoko Tag 1,928, 01:55

voted cjc obat panu o7

say No to YES
say No to YES Tag 1,928, 09:51

CK CK CK

PANU PANU

UDA GAGAL ITU

BANYAK OKNUM YG CARI LOGISTIK DOANK

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.