Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung
E-Mail erneut zusenden   |  E-Mail nicht erhalten? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

E-Mail erneut zusenden E-Mail nicht erhalten? confirmation@erepublik.com

= President eRI = Ketika Tiba Masa....#12

Tag 1,901, 09:28 von ISTANA NEGARA





Selamat pagi/siang/sore/malam kapanpun anda membaca artikel ini.


Enjoy responsibly....!





Rakyat Indonesia...!


Terima kasih atas kecepatan tempur kalean dalam kampanye Southern Indonesia! Namun sayangnya akibat kondisi dalam pemerintahan sahabat kita yang kurang baik, kita harus kehilangan momentum membagi dua southern Indonesia dengan mereka. dan kini kita akan membiarkannya dulu untuk sementara.





Saat ini, Indonesia dengan dukungan aliansi dan seluruh sahabat mendapatkan kesempatan untuk membuktikan pada dunia! membuktikan pada bule-bule gila itu kalau kalean tidak pantas diremehkan! tidak sepantasnya kalean dibuat menunggu dan hanya menjadi penonton dari pergerakan global tepat didepan mata kalean sendiri!


eIbu Pertiwi akan melaju ke pinoy dan menggantikan mereka yang hanya bisa diam tak bergerak melakukan inisiatif menggempur tirai bambu! Pertempuran ini bukan hanya untuk meraih kemenangan, tapi pertempuran ini untuk membuktikan bahwa memang kalean adalah salah satu asset utama aliansi untuk berkiprah dikancah dunia!


Kalean akan pecahkan konsentrasi mereka, kekuatan mereka, agar oppa gangnam dapat berlanjut dan membantu kemerdekaan saudara kalean disana! Bersatulah! karena kalean akan melalui lebatnya hadangan tirai bambu yang pernah meratakan erepublik ini! Bersatulah! demi sebuah bukti negeri ini masih layak diperhitungkan! Kalean yang ada diluar negeri, pulanglah! eIbu Pertiwi memanggil kalean untuk mengangkat harkat dan derajadnya! Kalean yang ada di goa-goa terdalam erepublik ini, keluarlah, bimbing kami dengan wisdom kalean!


Hidangan utama telah tersaji didepan mata kalean! Bersiaplah untuk menikmatinya! Koordinasi satukan aksi! Kalean tunjukkan bahwa Indonesia bukan negara masa lalu! Indonesia ada dan selalu akan menjadi salah satu pemain besar dunia!





We Are Not Affraid, We Are Indonesian !


"Say what you mean and mean what you say."
- George S Patton










Sabah, Februari 2, 2013

 

Kommentare

Moehajir
Moehajir Tag 1,901, 09:32

pertamaxxx?

Stephanus N
Stephanus N Tag 1,901, 09:34

Voted aja. Belum sempet baca

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Tag 1,901, 09:37

YES MASTER!

Seongim
Seongim Tag 1,901, 09:42

hmmm...

def0
def0 Tag 1,901, 09:45

request jalan indo dr awal gw naek itu ada 3. ke India, ausie and pinoy. ke India dah pada tau critanya kendala dr Serb and two. ke pinoy sama, Spain and two. ke ausie, treaty mrk ma Chile.

rencana awal gangnam adalah ketika saya Dpt impeach kedua kita dah di Luzon and ne china and USA mulai gangnam beberapa hari setelahnya.

nah krn entah apa HQ cot seperti nurut2 aja ma rencana two, mangkanya indo, Mexico, NZ and Makedonia protest knapa HQ cot gak membuka front sendiri. and malah biarin USA gangnam sendiri.

melihat Rakyat USA gak bisa neken roc kalo gak dipecah and ternyata bgt gangnam mulai cmn Brazil yg gerak and kalah sedangkan two lainnya diem aja barulah cot HQ kembali ke plan awal td pagi buat release indo maju kedepan. Mexico and Bulgaria and Makedonia siap Bantu buka lograk sesuai jam peak mereka mengingat perbedan waktu.

kalo kita bisa mukul China dr Luzon, gangnam mulai lagi ma USA. Bulgaria, Makedonia, Chile,and lupa saya ada 2/3 Lagi negara siap kirim team Mobil ke esk buat buka rw mecah damage.

itu ceritanya. and kita tidak dlm kondisi yes master! tp memang atas inisiatif awal indo buat balik ke kancah dunia dr awal Bulan kemaren.

LiliND
LiliND Tag 1,901, 09:47

jangan blunder 2 kali itu : P
*copas dari #ruangkongres dengan editan seenaknya

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Tag 1,901, 09:59

wow eChina , , ,

Don Care Leone
Don Care Leone Tag 1,901, 10:02

HIDANGAN UTAMA TELAH TERSAJI.
SELAMAT BEKERJA DAN JANGAN LUPA BERSENANG-SENANG.

def0
def0 Tag 1,901, 10:12

buat yang gak pede.....

kita masuk ke palawan, dijagain ma mexico di visayas

http://www.erepublik.com/en/main/law/Mexico/123044

banyak loh yg ngiler ma posisi kita....

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Tag 1,901, 10:12

ah itu lagi-lagi manuver klaim elu aja buat nurut ama perintah cot
lu pikir cukup sisa waktu lu biar bisa NE tirai bambu ?
ini yg lu sebut inisiatif awal ? yg bakal dilimpahin ke pres berikutnya ?

kalau itu benar rencana dari awal, knp ga dikomunikasikan kepada rakyat?
karena dr awal emang ga ada ??

mulai dr "alasan pengalihan isu ke Croat", "NE ke aussy yg dah direncanain", sampe "koordinasi untuk pembagian resos di aussy"
kebohongan apa lagi yg mau lu sebarkan ??

metafisis
metafisis Tag 1,901, 10:16

kalo memang iya mau ke negeri tirai bambu, apakah semua sudah disiapkan?
tidak hanya mental, logistik pun juga perlu. meskipun 'mereka' mau bantu buka lograk, seberapa lama lograk akan dibuka. akankah kita bergantung pada 'mereka' terus-menerus?

ingat bos, LOGIKA TANPA LOGISTIK GAK AKAN JALAN #jarekancaku

def0
def0 Tag 1,901, 10:25

@dimitri, semua log irc, whatsapp and pm ingame ada kok...semua2 limbung karena memang kondisi internal HQ cot bulan ini yang gamang sama two. gw boong buat apa? dapet apaan seh boong2 dimari? gw beneran aja masih dihujat and dicaci maki kek bukan manusia, padahal ini cuman game...kampret ah

Arcelven
Arcelven Tag 1,901, 11:05

Def0: Jangan pake kata 'kalean' dong, kesannya eIndo itu kami aja dan dirimu 'pengembalanya'. Ane ngerasakan hubungan kami sebagai rakyat dan dirimu sebagai pemimpin jadi kurang dekat. Diksi itu besar pengaruhnya loh. Semangat, Om Def0! Semangat Pak Presiden!

YongMalang
YongMalang Tag 1,901, 11:42

terus kita ga ada rencana ally ama USA??

Bukannya mereka udah jadi trial COT yah??

Nb : Fight smart lawan pinoy, jangan abisin ransum disana..

anto bgr
anto bgr Tag 1,901, 12:56

ok, kabinet tinggal beberapa hari lagi. entah ini rencana yang sudah disiapkan dari awal atau terjadi karna perkembangan saja. abaikanlah. saatnya kita "bekerja" bersama.

udah cukup gontok2annya, kebanyakan mual ntar.

gw rasa artikel ini udah ngejelasin posisi kita. tinggal kita (rakyat) mau gmn? mw ribut trus apa bersatu?

yu mari... (:

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Tag 1,901, 13:35

VOTEMAX

Canester
Canester Tag 1,901, 14:24

show me the log def0.... dan tanggalnya...

tanggal brapa skarang??
jng ngasih PR ke next CP dong = ))

oh def0 mo nyapres lg ye??
i see...

mukio
mukio Tag 1,901, 14:38

owh ternyata si def0 kaya gini to...ckck

Coffee Doeloe
Coffee Doeloe Tag 1,901, 14:43

Mantab...
Main Course na tirai bambu..
Lanjut Pa Pres ..

First Aid Kit
First Aid Kit Tag 1,901, 15:16

amoy....aku datang.

RyGnwn
RyGnwn Tag 1,901, 15:32

Yah, semoga keputusan ini tidak didasari dengan asumsi bahwa pak def0 lah yg akan terpilih bulan depan, sehingga seenaknya ngasih PR ke GOV bulan depan
Semoga sudah ada draft semacam dokumen yg akan diberikan kepada GOV berikutnya, biar dia bisa kerja dari day 1
Bahkan klo siap untuk mendampingi awal2 pemerintahan juga lebih bagus lg
Gw dlu beberapa hari pertama didampingi Blackmanta, Presiden sebelum gw, dan sangat-sangat membantu dalam hal ini-itu
Mungkin itu yg hilang dari jaman ini

Anyway, good luck, Mr. President
Show them that 4th impeachment is unnecessary : )

Satria Pandawa
Satria Pandawa Tag 1,901, 16:00

siapkan plan nya secara matang utk pertempuran yg bisa memakan waktu & log ini pak press..

koordinasikan dg segenap elemen bangsa..

saia berharap Indonesia dpt menyingkirkan perbedaan & bersatu untuk pertempuran ini...

hail Indonesia !!!

rosengards
rosengards Tag 1,901, 16:12

memang sih perang ini dapat dikatakan terlambat karena ada di akhir kepengurusan kabinet
but better late than nothing.
Semangat pak pres! o7

Jeme Gile
Jeme Gile Tag 1,901, 17:00

hmmm...memantau dari goa terdalam

MRizky
MRizky Tag 1,901, 17:09

cemen ah

nubiunyu
nubiunyu Tag 1,901, 18:06

1st impachment: wacana lelang job offer

2nd impeachment: tanpa/sedikit wacana

3rd impeachment: wacana dewan nasional

4th impeachment: wacana ke tirai bambu

kesimpulan: terbukti tanpa/sedikit wacana, proposal impeach presiden nyaris terimpeach. jadi untuk pres yg maju berikutnya bukalah wacana sebesar-besarnya untuk mengamankan posisi anda (:

/me suka banget gaya presiden bulan ini.

def0
def0 Tag 1,901, 19:04

LOL

gimana mo maju bangsa ini kalo sebuah rencana jangka panjang pergerakan yg disusun bersama dengan aliansi untuk ngangkat harkat Dan martabat bangsa CUMAN dianggap PR buat next president Yang gak mesti dikelarin....

beda Bulan beda kebijakan....suka-sukaism dong....well lupain aja kebangkitan indo and mending lanjut nge Goa aja biar bisa ttp mimpi indah soal masa lalu....

Si BujeI
Si BujeI Tag 1,901, 19:56

YES MASTER. IKHLAS!!!

Canester
Canester Tag 1,901, 20:33

def0:

disusun bersama??, kapan gw diajak untuk menyusun rencana ini??

Lu aja gak Percaya gw sebagai "Retainer" di dalam gov, gimana gw mo percaya sama lu??

RyGnwn
RyGnwn Tag 1,901, 22:16

Justru karena mau dikelarin, makanya disebut PR
Gw ga masalah mau nyerang kemana
Gw jg ga masalah mau dipencet kapan
Untuk urusan itu, gw akui gw yang YES MASTER
Asal alasan jelas dan komunikasi ke next CP jelas, hayuk aja
Itu kan konsekuensi dari plan yg dijalanin akhir term

Jangan lah semua komen dianggap hostile : )

Hijau Muda
Hijau Muda Tag 1,901, 22:30

kaka canester :
"disusun bersama dengan aliansi" kalo menurut bahasa indonesia ada subjek predikat objek kalo menurut kalimat yang diutarakan kaka defo, subjeknya bangsa ini dan objeknya aliansi.
maaf ya lancang

Wakil Rakjat
Wakil Rakjat Tag 1,901, 22:34

Kelak tiba masanya

kita bangsa yang berjaya

HAIL eINDONESIA

a h a s r a p
a h a s r a p Tag 1,901, 22:58

Sudah2 dipermasalahkan terus emg gk ada ujungnya, yg tau hanya def0 dan kabinetnya.
Kemarin gw dah kasih opsi untuk perjalanan ke utara kan, either with gdoc or mediator next Pres.

Silakan dibuktikan langkah2 yg sudah dibuat dengan tindakan setelah ini.
Stop debat gak penting, Pertahankan Logic dalam berbedat jangan pake Perasaan.

Canester
Canester Tag 1,902, 23:00

@Hijau Muda: ah thx, gw keknya gak liat kata "alliansinya", jadi hanya dirapatkan ke Alliansi aja??, tanpa dikasih tau dulu kpd rakyat??

jadi pas alliansi nyuruh "gih NE China, buat distraction...", rakyat hanya diam, dan CP memberikan keterangan palsu??

ya tetep aja, itu Diktaktor Semu namanya = ))

Hijau Muda
Hijau Muda Tag 1,902, 23:15

kaka canester :
ya mana kutahu, kuakuin emang kekurangan epresiden yang sekarang dia kurang terbuka di media dalam soal ide, dia punya ide langsung di lakukan tanpa pemberitahuan. itu kekurangannya, buat eval aja untuk pemerintahan berikutnya, utamakan koordinasi

setiap tindakan pasti mempunyai alasan jadi jangan gampang ngasih kesimpulan



semangat ePresiden, saya yakin kau telah berjuang untuk eIndonesia yang terbaik o7
hail eIndonesia o7

Canester
Canester Tag 1,902, 23:40

@Hijau Muda: thx udah mau jawab kk...

karena kurangnya penjelasan... dibuatlah kesimpulan, karena kurangnya komunikasi dan koordinasi...
banyak kesimpulan bisa di dapet dr action ini...

gw harap yang kau "yakini" benar adanya... ^^

Goguma Amante
Goguma Amante Tag 1,902, 23:53

yaudah lah, kalo saya liat, dari awal banyak plan, yang penting PakPres sudah pimpin negara ini...
sukur2 plan-nya pada jadi, kalo ga ya mohon untuk jangan lupa dijelaskan kenapa ga jadi, jadi rakyat ga mikir itu "dewan nasional" kelanjutannya gmana...kalopun jadi, tolong progressnya dirutinkan untuk dilaporkan...lewat Menteri manapun juga boleh....lagian juga banyak sumber log, pastinya bisa digarap kan ya...??

kalopun ga rutin, kan mau lengser nih untuk periode bulan ini, tolong dibikin artikel yang merupakan rangkuman seluruh grand design yang Pak Pres buat selama bulan ini berikut progress-nya, yang continue atau ga continue beserta kondisi dan alasannya...oiya, kalo bisa dibikin poin-poin padat jelas jangan uraian-uraian. gitu aja deh.

request aja sih dari rakyat kaya saya.

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Tag 1,902, 00:53

voted

nubiunyu
nubiunyu Tag 1,902, 01:03

hail wacana \o/

010901
010901 Tag 1,902, 01:25

Nanti pas pemilu bakal vote Def0

anto bgr
anto bgr Tag 1,902, 03:19

jadi ini wacana lg yang ntah kapan dilakukan nubiunyu? >,<

YosafatSamuel
YosafatSamuel Tag 1,902, 04:02

oi pak pres, jgn lupa rapat ama ketua MU, biar di atur. jgn nanti lawan pinoy maen hantem aja walo udah luber. biar kita bisa bertahan lebih lama wekewkewkewkewkewk

Commander Bacara
Commander Bacara Tag 1,902, 04:40

bru keluarin baunya di akhir2 aja neh.

JuaI Kecap
JuaI Kecap Tag 1,902, 05:16

PERSIS CARA KAMPANYE CALON PEMIMPIN INCUMBENT DI RL. MENCOBA MENARIK HATI RAKYAT DENGAN MEMBERI APA YANG RAKYAT INGINKAN SAAT MENDEKATI HARI PEMILIHAN. BEGITU KEPILIH LAGI YA ILANG LAGI. MEDAL DAN GOLD DITANGAN. PARTAI PEMBELA ADA.

CARA KUNO KAYAK GINI MASIH DIPAKE. EMANG UDAH GAK ADA MALU INI KADER2 FRONTOL.
GAK DI RL GAK DI GAME SAMA-SAMA BUSUK. PENIPU.

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Tag 1,902, 05:27

def0 Day 1,901, 10:12

buat yang gak pede.....

kita masuk ke palawan, dijagain ma mexico di visayas

http://www.erepublik.com/en/main/law/Mexico/123044

banyak loh yg ngiler ma posisi kita....

serius dijagain pak pres ? coba ah diliat lagi vote nya

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Tag 1,902, 05:53

gak sesuai rencana yah..inilah jadinya kalo terlalu banyak asumsi...

Tolak Peluru
Tolak Peluru Tag 1,902, 06:10

Wow... Wow.. Porpuse di tolak... Mexico ga brani apa kurang koordinasi, CP yg terlalu PD krn dpt jaminan dr gov mexico atau kita yg ketakutan di gangguin philip saat gempur cina.

Klo ane blng ini bkn rencana awal tp sebuah perkembangan, soalnya wktu qt terkepung ally pun ga ada tuh penjelasan knp qt terkepung, knp chile, spain, anggota CoT lain bs msk asia. Waktu di tuntut rakyat soal serangan CoT ke china pun ga ada tuh kepastian kapan mo di gempur barengnya, yg ada saat itu cuma berita "QT HARUS NUNGGU TANPA KEPASTIAN". Intinya CP skrng cuma ngeles & mo tebar pesona aja.

Tp Terima Kasih dr saya secara pribadi krn CP telah membukakan jalan untuk next CP & eBangsa ini, selanjutnya tinggal berikan rincian ke Next CP setelah itu biarkan Next CP bekerja dgn kabinetnya tentunya tanpa intrupsi rakyat apalagi haters trhadap partai pengusung Next CP

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Tag 1,902, 06:17

We're not afraid, We're Indonesia !!!
Let's wake up bro !!!
Time to make a reality about our dream !!!
Number 1 in eRep !!! Have colonies in 5 continents !!!

FRONTOL
FRONTOL Tag 1,902, 07:42

OI DEF0
KALO LO MASIH SAYANG SAMA NEGARA LO INI (EINDONESIA) DAN KALO LO MASIH SAYANG SAMA PARTAI KITA (FRONTOL), MENDING LO MUNDUR AJA DARI CAPRES...

JANGAN KEDEPANKAN EGO LO KALO EMANG GAK MAMPU. JANGAN KARNA EGO LU NEGARA INI TAMBAH RUSAK, TAMBAH GAK JELAS, DAN PARTAI KITA (FRONTOL) MAKIN TERHINA (WALAUPUN EMANG SANGAT HINA).

JANGAN SENYUM-SENYUM....INI NAMANYA GAK TAU DIRI.

JendralKopassus
JendralKopassus Tag 1,902, 08:09

gila....semua rencana di buka di publik...hebat kali indo...

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.