Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung

[MoFA] eINDONESIA AMBASSADOR OPEN RECUITMENT

Tag 1,845, 21:06 Veröffentlicht in Indonesia Indonesien von MoFA Republic Of eIndonesia


Hello Fellas!
Wherever you are, Whenever you read this, Whatever you do


Do what you think it’s the best for you, But don’t left The Rules. - Crow Ford.





HAIL eINDONESIA

MoFA TEAM are back.

Kami TEAM MoFA periode DESEMBER 2012-JANUARI 2013 Kembali membuka peluang bagi anda-anda yang mau mengabdi kepada eNegara Tercinta ini. Ga perlu STR gede Ga perlu GOLD berlimpah yang di butuhkan cuman keteladanan dan keseriusan anda semua.

Mungkin anda bertanya-tanya gimana sih mengabdi pada negara tanpa STR dan GOLD. Jawabannya adalah mari bergabung bersama kami dalam MoFA TEAM sebagai Duta besar atau lebih keren nya AMBASSADOR.



Apasih Tugas Duta Besar itu?

Tugas Pokok dari Duta Besar adalah menjalin kerjasama dengan negara tempat dia bertugas nanti nya. Melaporkan kebijakan-kebijakan Pemerintah setempat kepada MoFA eIndonesia untuk selanjut nya di sampai kan kepada pemerintah eIndonesia. Selain itu Dubes juga bisa membantu menyelesaikan permaslahan yang di hadapi oleh Negara tempat nya bertugas. Misal di negara itu terjadi PTO dubes bisa menengahi antara si PTO’ers dengan si penduduk asli negara itu.

Kemana aja nih Tujuan DUBES bulan ini?

Nah khusus Bulan ini kita akan mengutamakan kesemua Negara yang ada di MPP, dan negara-negara diluar MPP di harapankan dengan ada nya perwakilan kita di setiap negara komunikasi bisa lancar dan untuk yang non ALLY bisa lancar membicarakan NAP dan sebagai nya.



Kapan pendaftaran nya kk?

Pendaftaran di buka mulai di terbitkannya artikel ini sampai dengan hari rabu Tanggal 12 Desember jam 12 malam. Apabila lebih dari itu dan dubes yang di butuhkan masih kurang akan di pertimbangkan untuk memanggil orang-orang di anggap berkompeten maupun membuka pendaftaran bagi yang belum memiliki pengalaman dalam dunia kementrian luar negeri.

Untuk pendaftaran silahkan isi FORM dan PM in-GAME kepada saudara Crow Ford Untuk di mintai keterangan.

Sekian pemberitahuan ini di sampaikan semoga mendapat respon yg baik dari eMasyarakat eIndonesia



Susunan Team MoFA

MoFA - Irvan permana

vMoFA :

Crow Ford - Bidang urusan Ambasador

Mr.Smile16 - Bidang Diplomatik.

Dytowi - Juru Bicara dan Publikasi.



Contact Us if you need Some thing at #indo-mofa


 

Kommentare

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Tag 1,845, 21:07

voted

Dytowi
Dytowi Tag 1,845, 21:08

gag ikut wkwk

irvan permana
irvan permana Tag 1,845, 21:08

YEAHH

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Tag 1,845, 21:09

silfumus02
silfumus02 Tag 1,845, 21:09

Nama eIndonesia tolong jgn sampai salah, apalagi di judul artikel.

Eraclev
Eraclev Tag 1,845, 21:12

Judulnya salah mulu kalau si Crow Ford yang buat : |

btw

Ayo yang merasa mau bawa perubahan buat Indonesia Ikutan ya o7

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Tag 1,845, 21:12

LOL

Setto Mx
Setto Mx Tag 1,845, 21:17

TURUN TURUN!!!!!!

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Tag 1,845, 21:24

>recuitment

Eraclev
Eraclev Tag 1,845, 21:27

>Some thing at #indo-mofa => Something

metafisis
metafisis Tag 1,845, 22:07

monggo engkang badhe nderek, enggal-enggal daftar

Si Barda
Si Barda Tag 1,845, 23:12

ojaaaaan tim gossip cuti dulu bentar yak xD

ilmimi
ilmimi Tag 1,845, 23:17

para penerus generasi typo nya canesten dan DW nih

Canester
Canester Tag 1,845, 23:28

kampel ilmimi

Si Barda
Si Barda Tag 1,845, 23:30

^^ penerus typo xDDDD

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Tag 1,845, 23:51

MASIH belum terlalu ngerti tentang tugas" Organisasi semacam Party, Kementerian maupun MOFA..
Cukup tertarik, tp mau belajar2 dulu deh....

Crow Ford
Crow Ford Tag 1,846, 01:02

@Riansya.. iya deh gpp.. ane bisa handle kok.. jamin tambah hancur ni negara..
hehehehe..

@ilmimi Typo itu manusiawi

PurpleQueen
PurpleQueen Tag 1,846, 01:22

VOTED HARD!!

woodward354
woodward354 Tag 1,846, 02:29

JELAS DAFTAR

apalagi eIndo siap2 rata

JELAS GW DAFTAR

dwardzz
dwardzz Tag 1,846, 02:53

daftar ya kk, smoga diterima

Pengemis Utara
Pengemis Utara Tag 1,846, 03:09

Wuih... Mr.Smile16 n Dytowi dipromosiin jadi petinggi MoFA! xD

akmalaputra
akmalaputra Tag 1,846, 04:02

wew dwardzz bangkit dari goa wkwkwk

LarasDea
LarasDea Tag 1,846, 06:26

Good luck ya semuaaa >.<
Team gossip libur dulu ya cyiiinn
Ngegoa dikitttt. Tapi kalo butuh bantuan, tetep boleehh
Semangat ya MoFA~~~~
Btw... PROKER MANAAAA PROKEEERRRR
DEAMAXXXX

Crow Ford
Crow Ford Tag 1,846, 15:45

@Laras Proker bulan ini adalah Hura-Hura.

BJM48
BJM48 Tag 1,846, 15:46

caranya main gimana sih ini gan *Bingung*

BJM48
BJM48 Tag 1,846, 15:46

caranya main gimana sih ini gan *Bingung*

Allea230112
Allea230112 Tag 1,846, 16:15

daftar ngga ya...?

inanayuks
inanayuks Tag 1,846, 18:18

kalo kak irpan yang ajak, ke ujung dunia juga mau

cusith
cusith Tag 1,847, 01:43

mahooooooo

Rhiannon28
Rhiannon28 Tag 1,847, 10:08

Ojan..cemunguudhhh!!!!..bae2 ntr atit lagiii kalo kecapean... xD
Yeahh!! dwardz kembali beraksiii..\o/

Crow Ford
Crow Ford Tag 1,847, 19:13

Maaci tante lianon..

Si Barda
Si Barda Tag 1,848, 06:38

: o
hura-hura is My Middle Name Ojaaaaaaaaaaaan
woooo hoooooo \o/

btw, gath di bdg yuks xDDDD

Bang Rion
Bang Rion Tag 1,849, 05:03

link form-nya nggak bisa dibuka. udah ditutupkah? :o

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.