Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung

[C5] JASA SELIPIN PEMBALUT KE DALAM KANCUT

Tag 1,911, 08:35 Veröffentlicht in Indonesia Indonesien von Sliver Lithium

Berhubung gw lagi ekrisis amunisi akibat autopilot.
Maka gw membuka jasa selipin gambar kedalam avatar/seragam.

Kasih gw link avatar/seragam beserta link gambarnya aja. Gak pake macem2 Apalagi rimpong cyint.. cuma bantu kamu aja eyke lho.. :*
Secepatnya gw upload kalo senggang kerjaan RL.

Bayar untuk listriknya aja dengan 1 tank Q7 aja dan harus ikhlas. tengkyu.. o/

 

Kommentare

Canester
Canester Tag 1,911, 08:38

weh buka lapak baru ini Master Bongkot xD

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,911, 08:39

yoih...namanya juga usaha pak xD

Canester
Canester Tag 1,911, 08:47

/me support, Semnagat Master xD

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,911, 08:57

ya bagi yang ga ada program sotosop/lainnya atau males, gak apa2 lah buka lapak wkwkkwkw...
*ngacir*

cloud FF7
cloud FF7 Tag 1,911, 16:16

Kaga usah buka lapak,cukup ngomong ke mcKakus and mcEnyuss beres urusan,mau 1k tank q7 juga langsung sent

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,911, 19:43

gw lebih suka berusaha dulu om, daripada mengandalkan hanya meminta dari orang lain..

Itelat
Itelat Tag 1,911, 17:32

gara2 ente ane malah bisa bikin lapak sendiri, makasih yak wakakakaka

CyberVirus07 Tag 1,911, 11:21

Kommentar gelöscht

cloud FF7
cloud FF7 Tag 1,911, 16:17

mantaab,bentar lg dpt media mogul nih,bantuin dong subs nya

Saint Athena
Saint Athena Tag 1,911, 16:30

Hail Kupo2 o7

si petung
si petung Tag 1,911, 16:40

nanti gua pm bahan avatar gua ya.. 1 tank? bah! sebagai orang yang memiliki harta 3 kali nbei, nanti gua kasih ga cuman 1 tank tapi 2 tank!! :kibas-poni:

Pengemis Utara
Pengemis Utara Tag 1,911, 17:15

Bah! Sebagai orang yang punya harta 3 kali NBeI, sudah seharusnya ngasih 10k tank!

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,911, 19:39

silahkan om petung \(^3^)/

neo_Ryan
neo_Ryan Tag 1,911, 17:30

tes komen baru

nubiunyu
nubiunyu Tag 1,911, 21:27

emang waria pake pembalut juga?

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,911, 22:40

jasa nyelipin bukan berarti harus pake kan

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,911, 22:40

tapi pengen pake..wkwkkwk

nubiunyu
nubiunyu Tag 1,911, 22:41

oh iya bener juga

Otto Carius
Otto Carius Tag 1,912, 01:43

bagus! usaha yg kreatif neh...

daripada kemana-mana minta sedekah

hehehe

angky
angky Tag 1,912, 03:14

KUPO2 ANJARWATI PUTRIANI.... ASTAGAAA.............


KESAN NYA GUE SEBAGAI PEMILIK HOTEL REMYANG2 WARIA GA BAYAR GAJI MANGKAL.

NOH GAJI BULANAN, UANG MAKAN MALEMAN, UANG LIPSTICK, UANG DALEMAN", JAMINAN SOSIAL, UDAH DIKIRIM TOTAL 3 Gold YAH

JGN MIKIR eJAMSOSTEK, UDAH SEMUAA TINGGAL NGANGKANG TERIMA BERSIH

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,912, 03:48

induk semang ngamuk wkwkkwk...

neo_Ryan
neo_Ryan Tag 1,912, 23:33

kok ngangkang sih? bukannya nungging?

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,913, 03:02

agnky sukanya ngadu pedang dulu cyint..

neo_Ryan
neo_Ryan Tag 1,913, 03:25

oalah... ic ic

Jus Apel
Jus Apel Tag 1,912, 03:20

/me tepok jidat =_=

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,912, 03:48

/me tepok nyamuk

koeprets
koeprets Tag 1,912, 04:00

UP UP
RECOMENDED SELLER.

nebulosus
nebulosus Tag 1,912, 04:45

bantu mpoted aja yah om.. seragam ku udah jadi soalnya. ehehehh

Goguma Amante
Goguma Amante Tag 1,912, 09:04

jadi kancut itu avatar dan pembalut itu gambar yang diselipin...
terima kasih atas pencerahannya...

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,913, 05:59

kwkwkwk.. baru nalar ye :p

IndoMy
IndoMy Tag 1,913, 03:26

heleh judulnya... kl buat avatar 2 q7 ye pakbongkot? : )

Sliver Lithium
Sliver Lithium Tag 1,913, 05:59

maksudnya om??

IndoGaruda
IndoGaruda Tag 1,913, 07:02

om kupo2.....

asakura_lanaya
asakura_lanaya Tag 1,913, 16:13

tsnya udah pke pembalut blom wkwkwwk

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.