Hintergrund an/aus

Anmelden

 

Weiter

Weiter Mit Erstellen eines Benutzerkontos akzeptierst du die Nutzungsbedingungen & die Datenschutzerklärung

Банхаммер хамам!

Tag 1,905, 02:46 Published in Russia Russland von TannenfelsRus
Всем привет.
Вам вещает с высокого берега Дуная-батюшки Его Паротурбинное Величество, Спаситель Угольной Промышленности Всего Мира, Защитник сирых и убогих нефтегазовых магнатов, Брат Солнца и Луны, Великий Устрашитель еБандеровцев, главный друг польского народа в России, основатель самого понятия «дунайское пароходство», Человек-Пароход ТанненфельсРус, если проще - Пароходыч.


Ноу комментс. Человек примерно 20 дней в игре, а уже в Школгрессе!
При этом он находит уместным оставлять, кхм, неоднозначные комментарии к чужим статьям:

Это коммент к этой статье. Любой нормальный человек посчитает нужным указать человеку его место. Однако сей субъект продолжает считать себя правым.
Граждане, поймите! Этот игрок едва окончил РВА. Может, у него есть познания касательно механики игры, однако он ни черта не понимает в структуре еРоссийского общества! И вот КДП, пользуясь тем, что избиратель голосует за партию, а не за кандидата, двигает его в конгресс. Только вдумайтесь! Человек, месяца не отыгравший, не написавший дофига статей и не вливший лимона дамага определяет нашу политику! Люди месяцами завоёвывали доверие электората, пробивались в конгресс, проваливались, снова пробовали, снова проваливались, и только на 100500 раз дорывались до кнопок, а оказывается, достаточно подлизать кому надо в КДП, и ты - депутат. Параллелей с РЛ не наблюдаете?

Немного отходя от темы, предлагаю рудминам пройтись банхаммером по топ-5 партиям, перемолов в манную крупу все тушки. Всем памятна статья моего однопартийца (к сожалению, линк потерял) о составе партии совков.
Оказалось, там не менее 150 тушек. В других партиях из топ-5, мне кажется, не лучше.

Также предлагаю топ-партиям внимательно относиться к своим спискам кандидатов и не двигать недо-Швейков в то единственное, не считая администрации президента, что у нас адекватное.

Няшка номера:


И да, мне совершенно пофиг, что со мной сделает КДП. Терять мне нечего.
 

Kommentare

Namorik
Namorik Tag 1,905, 02:49

а я ток своим из РВА рассказал об одном неадеквате)))))

Кстати, про меня ещё никто статью не писал - спасибо

TannenfelsRus
TannenfelsRus Tag 1,905, 02:52

Кстати, про меня ещё никто статью не писал - спасибо
**************************
Ты школота и гордишься этим?

TeReMJke
TeReMJke Tag 1,905, 02:56

Кажись у кого-то брандербург... Как бы тебе объяснить, всем на самом деле насрать на твой польский легион и обратят на него внимание максимум в том случае, если она превратится в оплот польский ТОшников. В рашке уже полно недоотрядов, которые надо позакрывать к чертям и пустить бойцов на санобработку в РВА или ВЛКСМ, ну накрайняк в ТП.

Namorik
Namorik Tag 1,905, 02:58

А что, хочешь сказать, что российское войсковое подразделение, которое сразу сообщает, что не собирается воевать по приказу, это не печально? Что российские войсковые подразделения создаются по подобию тех, кого мы и били, и в речке топили, это не печально? Как по мне, так очень печально. И если нынче только школота так считает, то да, пусть я в свои 22 года буду школотой.

TannenfelsRus
TannenfelsRus Tag 1,905, 02:59

TeReMJke, ты. Читать. Умеешь? Разве статья про МЮ? Нет, ну ты вот скажи, о чем статья. Проверим твои когнитивные способности.

Namorik
Namorik Tag 1,905, 03:02

А на счет познания игры, я в неё несколько лет назад играл в течении более полугода. Но да, понимаю, тебе пофиг)))

TannenfelsRus
TannenfelsRus Tag 1,905, 03:03

Ты еще скажи, что играл в неё, когда её не было!

KY DBA PA3A
KY DBA PA3A Tag 1,905, 03:06

TannenfelsRus, да тебя затроллили!

CheshireCat
CheshireCat Tag 1,905, 03:07

Наморик в свои 24 уровня уже конгрессмен, а ты TannenfelsRus в свои 31 никто и звать тебя никак. Тебе дать рубликов на полет в Польшу или у самого имеются?

Namorik
Namorik Tag 1,905, 03:08

Нет, играл когда 600-700 дни были примерно.
А насчет хамов, я ни одного прямого оскорбления со своей стороны не допустил. А вот ты в личной переписке точно вел себя как хам.

SVladislavich
SVladislavich Tag 1,905, 03:11

Гы, смотрите - там написано - ЧЛЕН!

Camino de la Grandeza
Camino de la Grandeza Tag 1,905, 03:36

Бх с новичка - это круто, да. Что ж ты в еРоссиюшке забыл, лол. Жду обзора на себя, а чо я, хуже нуба что ли : )

Jarfy
Jarfy Tag 1,905, 03:58

Судьба няшки кагбэ намекает:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/622632.
Пичалька.

Elisaveta
Elisaveta Tag 1,905, 04:32

Всех прокомментировавших - в бан! Все комментарии (включая этот) написаны с единственной целью - оскорбить религиозные, национальные, а так же гендерные чувства. Вот не знаю: может, еще возрастные чувства бывают?

CheshireCat
CheshireCat Tag 1,905, 04:38

еще философские, экзистенциальные и основополагающие

leks09
leks09 Tag 1,905, 04:46

Пойду побью поляков...

RobbyRob
RobbyRob Tag 1,905, 05:00

Ндаа.. Я и хотел чёто высказать, но вроде все так высказались.. Я уж даже броненосцев глянул..Хотя, конечно, трудно себе представить хоть грамм серьёзный корабь у норвегов.. Народуц-то меньше чем в Москве, раз в 9..а тут таки кораблики! Мы, русские, ничё больш случаем не спёрли ни у кого - кроме машинки под еназваньем "Победа", самолётика "ИЛ-..", песенок разных типа "вивавиварокью", компьютерчиков типа БК?
Прошу поуважительнее относиться к нашим мозгам и к нашим разведчикам! У нас спёрли куда поболее, чем мы у них. Мы-то всё САМИ ДЕЛАЛИ.
А..Да!! Нереал в эту игру въехать за пару месяцев. Я, как ни старался, ничего не понял. НО!! Может, товарищ удалил акк, открыл новый.. Это же законно! И, раз всю кухню знает - флаг в руки.

RobbyRob
RobbyRob Tag 1,905, 05:06

Да...а что кто хотел? Самолётики в 1941м у нас были совсем не очень..Чё говорить, что "нимчики" в 1944м уже на реактивных летали? Еслиб мы остались на ПО-2, то мы всё равно бы победили..но ... жалко нас было бы..оставшихся. Уважайте себя, товарищи!

Name_1
Name_1 Tag 1,905, 05:14

CheshireCat Day 1,905, 03:07
Наморик в свои 24 уровня уже конгрессмен, а ты TannenfelsRus в свои 31 никто и звать тебя никак.
___
Замечательный комментарий от блохастого, эталонный.

mimo krokodil
mimo krokodil Tag 1,905, 05:47

про меня, про меня напиши! пол года в игре не провел а уже командир РВА

6PABO
6PABO Tag 1,905, 05:48

Ололошеньки-ло-ло
Нуба троллит ПТО

nimnul
nimnul Tag 1,905, 06:50

Да за такое хамство надо в рл по морде бить - не меньше!

Evil_God
Evil_God Tag 1,905, 09:26

Я не увидел оскорбления. а то что у тебя попа соловья это как бы уже не к наморику.

и да не взлетит твой легион. но если наберет он себе хотя бы человек 50 извинюсь и признаю что идея успешная.

ЗЫ. юзать русский интерфейс игры - главный признак нуба

Leozor
Leozor Tag 1,905, 09:33

Namorik то ваш бан получил)) п*здатый конгрессмен, ничего не скажешь)

TannenfelsRus
TannenfelsRus Tag 1,905, 09:48

Писец. Утром он еще растекался навозом, и вот справедливость восторжествовала - его аккаунт в виде манной крупы пойдет на помощь голодающим новичкам Поволжья.

RoteBaron
RoteBaron Tag 1,905, 10:05

зависть не есть хорошое дело, друг мой

Wladimir Rote Sonne
Wladimir Rote Sonne Tag 1,905, 10:45

ЗЫ. юзать русский интерфейс игры - главный признак нуба

ЮЮЮ

Бред сивой кобылы. (Без мата, расизма и прочих оскорблений оппонента)

З.Ы. Все последнее время такие обидчивые, что попу к пальцу притянут.

Tormozini
Tormozini Tag 1,905, 14:39

Прочитал статью. Согласен с Неймом, однако и свашей стороны какие-то нелепые понты тоже наблюдаются. Ну есть подозрения - пишите в ticket. Или спросите там в ихнем кдп, что за чел, для начала. Попробуйте подловить на вранье. Любая выдвинутая версия рано или поздно столкнётся с проверкой на правду. Ну а если нравится кадетам таких людей двигать в конгресс, предполагая свою безнаказанность - это их характеризует лучше всего.

Lin17
Lin17 Tag 1,906, 03:34

Что-то у Ымперцев полный БХ наступил. Сначало бредо статья про мнимых ботов в КПСС, которых по итогом исключений после выборов оказалось всего 6 штук, из них один занимался разводиловом и ушёл в кадеты потом после того, как ему дружное фи сказали(сейчас, он возможно уже забанен). Теперь вот на довольно корректный комментарий от Namorik была создана довольно оскорбительная статья - "Любой нормальный человек посчитает нужным указать человеку его место." . КДП , конечно тоже не сахар, выдвигает по 5 новичков в конгресс(или сколько там), толком не обучив, да и вообще я с nimnul иногда по 3 раза в день ругаюсь по поводу их политики. Но сейчас я бы пожалуй подписался бы под его комментарием. Вообще судьба КАКИ-2 печальна, если КАКИ существовала почти месяц, то КАКИ-2, похоже сыпется сразу после избрания myrevenge.

 
Deinen Kommentar veröffentlichen.

Was ist das?

Dieser Artikel wurde von einem Bürger von eRepublik, einem interaktiven Mehrspieler-Strategiespiel auf Basis real existierender Länder, geschrieben. Erstelle einen eigenen Charakter und verhilf deinem Land als Kriegsheld, anerkannter Zeitungsherausgeber oder einflussreicher Finanzmann zu Glanz und Gloria.