Fundo lig/desl

Inscrever-se

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, você estará concordando com os Termos de serviço e a Política de privacidade
Reenviar e-mail   |  Não recebeu o e-mail? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar e-mail Não recebeu o e-mail? confirmation@erepublik.com

DEPHAN ORDER DAY 1824 FIGHT FOR BULGARIA AND ALLIES

Dia 1,824, 17:38 por D E P H A N


Ini adalah order resmi MoD yang bersifat bebas namun mengikat untuk seluruh Citizen eIndonesia



[ID]

Ini adalah koran resmi MoD eRepublik eIndonesia. Seluruh rakyat dianjurkan untuk perang di battlefield (BF) yang disebutkan di artikel ini. Tolong vote dan chain shout artikel ini agar semua bisa lihat.

Subscribe koran ini agar tetap ter-update, order dapat berubah ketika dibutuhkan.

[EN]

This is the Department of Defence's official newspaper eIndonesian eRepublic. All citizens are suggested to fight in the battlefield (BF) mentioned in this article. Please vote and chain shout this article so everyone can see.

Subscribe this newspaper to keep updated, order can be changed when necessary.



1st Priority
Fight for Bulgaria in Plovdiv



2nd Priority
Fight for Chile in Otago



3rd Priority
Fight for Indonesia in Mindanao




Hold kalo luber diatas 52%, bantu battle yang lain



Hai guys and gays, ane mau ngajak ceman-ceman sekalian untuk bergabung ke dalam tentara resmi eIndonesia, TNeI. Berikut ini adalah beberapa informasi terkait TNeI yang sekiranya wajib diketahui oleh ceman-ceman semua




Syarat Masuk TNeI gak pake ribet :

- Char utama dan bukan sapi
- Isi form pendaftaran yang bisa kalian temukan link'nya disetiap box info masing2 divisi
- Siap Mentaati Order dari eGoverment
- Kalo bisa sering mampir ke IRC, ada log gratis ! untuk link IRC bisa kalian tanyakan kepada komandan kalian masing2 disetiap divisi.

 

Comentários

Cipleu
Cipleu Dia 1,824, 17:45

pertamaxxxxxxxx o7

GrzegorzT
GrzegorzT Dia 1,824, 17:48

o7

Celestial Angel
Celestial Angel Dia 1,824, 18:08

^elo punya berapa sapi sih, banyak banget

Neverstoperz
Neverstoperz Dia 1,824, 18:38

kesempaxxx

dewanakal lagi
dewanakal lagi Dia 1,824, 18:54

o7

Kalisari
Kalisari Dia 1,824, 19:31

o7 elite division udah ga ada ya gov?

Canester
Canester Dia 1,824, 19:48

Satria Akbar
Satria Akbar Dia 1,824, 20:15

o7

Eraclev
Eraclev Dia 1,824, 21:07

@Kalisari: masih ada kenapa ??

o7

silfumus02
silfumus02 Dia 1,824, 22:08

o7

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin Dia 1,824, 22:29

o7

akmalaputra
akmalaputra Dia 1,825, 23:53

o7

Phantom Pain
Phantom Pain Dia 1,825, 00:31

o7

gembellls
gembellls Dia 1,825, 02:27

o7

 
Publicar comentário

O que é isso?

Este é um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Crie um personagem e ajude seu país rumo à glória. Torne-se um herói de guerra, um editor renomado ou um guru das finanças.