Fundo lig/desl

Inscrever-se

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, você estará concordando com os Termos de serviço e a Política de privacidade

[PKS-Kongres] Congratulation! You Have Impeachment Medal.

Dia 1,891, 19:22 Published in Indonesia Indonésia por wandrip

Maluku Islands [eIndonesia], Jan 23 (eDay: 1891)

Abis gw dicolek-colek buat pulang ke Indonesia, akhirnya gw putuskan cari tiket buat pulang dari Chile demi menghindari colekan berikutnya dari ketum PKS yang katanya colekannya bisa bikin jiwa bergetar. Sesampainya di tempat eKelahiran gw Maluku Islands langsung mengajukan permohonan pindah kewarganegaraan dan harus menunggu 18 jam akhirnya kewarganegaraan gw disetujui juga.
Selamat! Permohonan kewarganegaraan yang Anda ajukan di negara Indonesia dikabulkan! Sekarang Anda memiliki hak untuk memilih, bergabung dengan partai politik, dan ikut dalam pemilu. Perusahaan Anda akan menerima bonus produktivitas untuk sumber daya yang ditemukan di Indonesia.

Hari kedua jadi warga eIndonesia lagi langsung deh gw dateng ke kantor PKS, disambut sama Sekjend yang lagi ngupil.
Tukang ngupil: ehhh bro wandrip, kemana aja baru nongol disini?
gw: abis keliling2 aja ke Lithuania, Slovenia, Serbia, Chile.
Tukang ngupil: Katanya mw nyacong ya?
gw: iya, jadiin gw calon nomer 1 ya...
Tukang ngupil: Wahhh kata ketum calcong wajib bikin artikel kalo gak disuruh ngelus-ngelus jenggot saktinya baca ini aja kalo ga percaya.
gw: kalo kata itelat di koran ini, itu cuma tipe nubi. Tapi yaudah deh demi bisa jadi calcong nomer urut 1
gw akhirnya pulang sambil mikir2 daripada harus membelai jenggot ketum PKS mending gw mulai ngetik deh.
ini biodata gw,
/me: wandrip
eLahir: Maluku Islands, 30 September 2012
jadi cong: 7 x
yang sudah dilakuin di cong:
Desember 2011

ini yang gw impeach:


Agustus 2012

ini yang gw impeach:

Kenapa mw jadi cong lagi:
1. Mw dapet MEDAL IMPEACHMENT yang ketiga kalinya. (artikel di koran berikutnya sehabis jadi cong), karena udah jelas kan alasannya apa.
2. Pengen nambahin angka di bawah medal cong gw dari 7 jadi 8
3. Pengen bikin Undang-undang nurunin PPN untuk penjualan senjata dan menaikkan pajak impor senjata (artikel berikutnya kalau udah jadi cong).
4. Masalah persetujuan Yes/No pada undang2 yang diterbitkan presiden ato cong yang lainnya ini mengikuti kebijakan partai.
5. Approval Warganegara ini selama ini gw appove selama ada koordinasi dengan Kemlu.
6. Masalah 5 Gold hasil cong, selama ini gw gak pernah menikmati... gw selalu bagi2 koq buat nubi... tanya aja yang pernah dapet jatah... gw udah bisa nyari gold sendiri tanpa gold dari medal cong ;p
Oke itu aja.
Dear ketua umum,
ini udah gw bikin artikel pencalonan gw, udah cukup ya buat nempatin gw jadi calcong nomor urut 1, gak usah pake kewajiban membelai dirimu...

regards,

wandrip
 

Comentários

wandrip
wandrip Dia 1,891, 19:23

untuk neo_ryan: jangan berfikir lo bakal ngambil medal gw...

untuk M E N A N: do'a lo bakal terwujud neh

neo_Ryan
neo_Ryan Dia 1,891, 19:52

Beh...
Lu pasti nyogok ketum pkei,, sampe gw d coret dr pkei.. Ini pasti akal2an elu sama strangers biar gw kaga dapet medal impeach..
-___-"

Canester
Canester Dia 1,891, 21:42

wkwkwkwkw neo xD

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,891, 21:50

om wandrip, sebenernya sebelom jam 11 malem ini nubiunyu atau cong lain bakal ada yg mau pencet impeach.

cuma karena om wandrip ngebet banget mau impeach medal, jadi nubiunyu delay aja ampe om wandrip jadi cong.

tapi janji ya, kalo om wandrip mencet impeach akhirnya harus "accepted"

o7

Kucing Imut
Kucing Imut Dia 1,892, 23:20

"...tapi janji ya, kalo om wandrip mencet impeach akhirnya harus "accepted"..


kalo janjinya ga ditepati sanksinya apa nih?

andidonk
andidonk Dia 1,892, 00:49

sanksinya cabutin jenggot wandrip satu2 sampe abis.

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,892, 01:39

kalo janjinya ditepati ntar nubiunyu buat tiket permohonan ke admin buat adain medal ke 13 "impeachment hero medal" :p

Dead De Sound
Dead De Sound Dia 1,892, 02:08

mpoted

Danny Keren
Danny Keren Dia 1,892, 02:11

KK saya dukung deh pasti.. heheheheh selamat datang kembali KK o7. iya KK Wandrip ga bohong saya di bagi kok sumbangannya.. mhantab

Mwahahahaha
Mwahahahaha Dia 1,892, 02:16

3. Pengen bikin Undang-undang nurunin PPN untuk penjualan senjata dan menaikkan pajak impor senjata (artikel berikutnya kalau udah jadi cong).
==============================================================================
Voted !!!

Dvipa Nusantara
Dvipa Nusantara Dia 1,892, 04:48

Ekonomi kita ancur.... Harga weapon tinggi sehingga rakyat susah dapet senjata (bagi yg patriot pasti masih beli dalam negeri dan yg punya duit lebih mending beli di luar negeri), nah bagi pengusaha pribumi udah masang harga "rugi" tetap aja susah lakunya. Akhirnya "tujuan" gov untuk naikin treasury malah tidak tercapai.... Lha wong ekonomi macet.

Ane gak tau yah itu para begawan ekonomi kabinet sekarang. Market Indo LETOY dan LESU. Solusinya adalah turunin VAT weapon, kalau tetap gak mau turunin maka solusi berikutnya Indonesia harus punya perang sendiri dengan natural enemy yg bisa memacu kembali ekonomi. Dan bicara mengenai memilih natural enemy, pick one that fit your size lah.

So I'll voted your idea Kk for lowering taxes
Also voted for impeaching current president that leaves this country into autopilot mode again....

Ada yg menarik, kalau memang Kk Wandrip melakukan pemakzulan yg ketiga kalinya.... Kq yg pertama, kedua dan ketiga berasal dari partai yg sama. Mungkin dengan masalah yang kurang lebih sama. Presiden Autopilot, Presiden Medal Only. Just my two cents

wandrip
wandrip Dia 1,892, 05:02

@neo_ryan: gw lakukan apapun ke strangers. :p

@LrdArc: koprol sekalian om...

@nubiunyu, Kucing imut, andidonk: gw ikut apa kata konstituen deh.

@Dead de Sound, Danny Keren, Mwahahahaha: thx

@Dvipa Nusantara: siyap om diartikel berikutnya gw bikin.

LiliND
LiliND Dia 1,892, 06:24

mantab!

bang wandrip, yeyeye lalala~ : ))

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dia 1,892, 09:06

brengsek

T R I V O
T R I V O Dia 1,892, 10:06

GARA2 LOE GW GAGAL,,,

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Dia 1,892, 12:40

harusnya ini jatah gw
biar sama" 2 kali impeached presiden cacad

tapi perasaan dari sana semua deh presidennya

Itelat
Itelat Dia 1,892, 19:17

wakaka, yang ini tipe sepuh pura2 jadi nubi wakaka

TemujinBC
TemujinBC Dia 1,892, 19:18

:-0

Tea D Bombay
Tea D Bombay Dia 1,892, 19:50

Medal khayalan :p

neo_Ryan
neo_Ryan Dia 1,892, 20:07

6. Masalah 5 Gold hasil cong, selama ini gw gak pernah menikmati... gw selalu bagi2 koq buat nubi... tanya aja yang pernah dapet jatah... gw udah bisa nyari gold sendiri tanpa gold dari medal cong ;p

=======
INI HOAX... GW KAGA PERNAH D KASIH

poo-moo
poo-moo Dia 1,892, 21:20

om wandrip spesialis impeach CP ya? khusus dipanggil balik buat melaksanankan misi impeach nih kayaknya..hehehehehehe..

HilmanMaarif
HilmanMaarif Dia 1,893, 23:08

:o tanggal elahir gak salah tu?

Pendekar Ayam
Pendekar Ayam Dia 1,893, 23:41

MANA KOK GAK ADA ANAK FRONTAL.....

Pendekar Ayam
Pendekar Ayam Dia 1,893, 23:51

+1000 FOR WANDRIP

boeds
boeds Dia 1,893, 00:42

apa sih Pendekar Ayam... /me kasih rantenya ke angky

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dia 1,893, 01:21

@Pendekar ayam : iya om, saya dari Frontal. Adakah yang bisa saya bantu? Mau pesan apa? Minumnya apa?

Hah...mau dari frontal apa g mah, ane setuju ama om wandrip. Jadi silahkan dilanjut om. Mana yang benar itu yang saya anut.

HELL YEAH, \nn/

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

vosakz
vosakz Dia 1,893, 06:17

welcome back..

angky
angky Dia 1,893, 12:00

sleding tekel wandrip......................... cekriiiittt.............. enak aje lu udah 2x dapt, kalo 3 x dpt susah ngejar nya gue............. tidaaaakkk !!!!!!!!!

Yuko Oshima
Yuko Oshima Dia 1,893, 15:16

@ayam
mau ngomporin lagi nih ? -__-

yaa kalo mau di impeach yaa monggo, tapi dilihat juga keefektifannya, apa om bong siap menerima jabatan saat naik jadi CP nya *pandangan pribadi*

tapi yaa semua kembali ke pribadi masing masing dan ego masing masing ..

o0n3m00o
o0n3m00o Dia 1,893, 15:34

Seseuai dengan jalur dari TOP yang non partisan dan tidak ikut serta dalam politik aktif, mohon wandrip untuk menanggalkan avatar TOP dan keluar dari MU TOP.

Thanks

plengeh.22
plengeh.22 Dia 1,893, 18:52

moga aje ane bs dapet medal kongres pertama...ane bantu ntar kalo ane kepilih jg...hehehe

Itelat
Itelat Dia 1,894, 18:06

gombal

Rombotter
Rombotter Dia 1,894, 18:12

wkwkwkwkwkwkwkwk

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Dia 1,894, 18:48

kalo janjinya ditepati ntar nubiunyu buat tiket permohonan ke admin buat adain medal ke 13 "impeachment hero medal" :p x2 wkwkkwkwkmaxxx

 
Publicar comentário

O que é isso?

Este é um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Crie um personagem e ajude seu país rumo à glória. Torne-se um herói de guerra, um editor renomado ou um guru das finanças.