Fundo lig/desl

Inscrever-se

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, você estará concordando com os Termos de serviço e a Política de privacidade

Военная сводка на 1905 день

Dia 1,905, 07:51 Published in Russia Rússia por MVP24


Мои колени вновь облюбовала кошка, полагая, что нет лучшего места для сна. Что ж, настало время написать новую сводку с мест сражений.





Балканы.



Оставшиеся греческие армейские подразделения пытались обороняться на улицах Афин, но безуспешно. Армия Македонии победоносно вошла в столицу Греции, уничтожая разрозненные отряды противника. На Парламентский дворец водружён красно-жёлтый флаг, по площади Синтагма парадным строем маршируют македонские полки. Завтра они на десантных кораблях отправятся покорять остров Крит - последнюю территорию, где сохраняется греческая власть.
Некоторые граждане, которые недовольны оккупацией, подняли вооружённый мятеж в Macedonia. Оккупантам пока не удаётся его подавить.

Болгары подавили восстание в Анкаре и вновь завладели Стамбулом. Новое сражение, вероятно, пройдёт в Aegean Coast of Turkey. Сейчас же происходит небольшое антитурецкое выступление в Софии.

Венгрия медленно, но верно выпиливает своего заклятого румынского врага. После завоевания Добруджи венгерская армия сегодня воша в предместья Бухареста (Muntenia), где разгорелся нехилый бой. Солидную часть венгерского дамага отнимает восстание в Добрудже, поднятое румынами. Именно на эту битву, вместо бухарестской, Министерство Обороны Венгрии поставило максимальный приоритет.







Балтика.



На балтийских фронтах всё как обычно - Асгард проигрывает. Сегодняшняя череда, вероятно, поражений началась с вторжения эстонцев в Западную Финляндию. Но горячие парни держатся до последнего и имеют маленький перевес в битве.
Ещё одно сражение разгорелось в Южной Финляндии. Там идёт очередное финское восстание, в ходе которого удача пока что благоволит мятежникам.

Но выпил Финляднии уже не за горами - совсем скоро её с севера атакует Польша, что позволит Эстонии одержать победу на юге. Есть вероятность, что польские войска первым делом атакуют остров Аланд, где находится резиденция финского правительства и храм Богини Хоро, весьма почитаемой в нашей стране.



В следующей статье, может, будет небольшая историческая справка о этой религии.

На другом острове Балтийского Моря продолжается восстание. Весь Готланд охвачен боями, а городок Visby сожжён дотла. Я уже рассказывал вчера, что за оружие взялись остатки шведского гарнизона и сегодня, похоже, им удастся выбить латышей с острова.







Азия.



Азиатский регион наконец-то радует нас большим количеством битв.

На Корейском Полуострове идут бои. Китайская Республика, более известная как "Тайвань", штурмует американский плацдарм на полуострове - регион Jeollanam-do и довольно серьёзно ведёт в этой битве, хотя имеет меньше МПП чем США.
На самом же острове Тайвань американцы давят восстание в регионе Eastern Taiwan. Правда, оно оттягивает на себя значительный дамаг США.

Дамаг тайваньцев же дрейнит RW в южнокорейской территории Chungcheongbuk-do. Бой идёт на равных.

Другая Китайская Республика, но Народная сегодня объявила войну Индонезии и вторглась в её филиппинскую колонию Visayas. Индонезийские вооружённые силы не в силах остановить китайских морпехов и бой идёт с явным преимуществом агрессора.

Аж три восстания дрейнят дамаг индонезийцев. В коренном филиппинском регионе Palawan и австралийском Northern Territory восставшим благоволит удача и они немного превосходят оккупантов. А вот малазийцы серьёзно проигрывают Индонезии в битве за Sabah.







Америка



После напряжённых боёв в центре Аргентины чилийская армия продолжает свою победоносную кампанию. Новой целью стал регион Pampas со столицей в Буэнос-Аирсе. Сражение развернулось совсем недавно, но Чили уже ведёт с небольшим отрывом.

Чили ещё отвлечено на австралийское восстание в Тасмании, однако и там уверенно выигрывает.

Бразилия ведёт бои с перуанскими повстанцами в Northern Low Amayon, и с уругвайскими в Charrua. Перуанцы восстали совсем недавно, а уругвайцы совсем немного отстают в счёте от Бразилии.

Кроме того бразильская армия атаковала южноафриканский регион Free State, где ведёт с огромным отрывом от противника.

Колумбийским мятежникам не удаётся выиграть у армии мексиканских оккупантов. Восстание в Pacifica жёстко подавляется.

В перуанском регионе с няшным названием Pando восстали боливийцы. Но почти безуспешно - армия Перу превосходит восставших и постепенно подавляет их мятеж.

Испано-канадская война закончилась выпилом Канады. Некоторые недовольные начали RW на территории Alberta. Но, несмотря на героическое противостояние превосходящим силам оккупантов, канадское восстание заканчивается в пользу Испании.





Остальное:

ОАЭ, имея всего одно МПП атаковали Иран. Зачем? Да кто их знает.





Тепла вам в эту зимнюю пору.



MVP24. Xpom.
 

Comentários

simust2
simust2 Dia 1,905, 07:54

Первый!

Mr FLATROY
Mr FLATROY Dia 1,905, 07:55

Не первый!

0ligarch
0ligarch Dia 1,905, 07:56

v

Irusik
Irusik Dia 1,905, 07:57

еще ж день не закончился даже.

rip the system
rip the system Dia 1,905, 07:57

v

Demios II
Demios II Dia 1,905, 08:00

v

lorne11
lorne11 Dia 1,905, 08:45

в

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk Dia 1,905, 09:01

поставил бы второй воут за последнюю картинку

oformitel
oformitel Dia 1,905, 10:11

шикарный кадр!!

happyDoc
happyDoc Dia 1,905, 12:08

..по Руси перекати-поле катится

PSVamt
PSVamt Dia 1,905, 14:50

V

EvGeniy_fareastrrn
EvGeniy_fareastrrn Dia 1,905, 15:20

(ƃuɥ)

Logrestino
Logrestino Dia 1,905, 18:28

v

Petrenych
Petrenych Dia 1,906, 01:38

да батат же, как обычно, жирный!

chugaystyr
chugaystyr Dia 1,906, 01:58

Отлично!

AhsokaTano
AhsokaTano Dia 1,906, 07:14

v

Koma.spb
Koma.spb Dia 1,906, 07:58

хрот?

versicoloured
versicoloured Dia 1,906, 12:27

стандартно вот

myttorrent
myttorrent Dia 1,906, 18:48

итс грейт

 
Publicar comentário

O que é isso?

Este é um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Crie um personagem e ajude seu país rumo à glória. Torne-se um herói de guerra, um editor renomado ou um guru das finanças.