Fundo lig/desl

Inscrever-se

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, você estará concordando com os Termos de serviço e a Política de privacidade

[Перевод] Послание к нации. Чилийцы, за оружие!

Dia 1,975, 13:45 Publicado em Russia Rússia por Armageddon07


Предлагаю вашему вниманию перевод обращения президента еЧили к своему народу.

===========================================================================

Граждане еЧили, вчера еАргентина объявила «естественным врагом» нашего союзника еБразилию. Многие из вас знают, что мы вместе с нашим альянсом договорились атаковать еАргентину перед отступлением еИспании, но из-за дестабилизации ситуации в Атлантическом регионе мы должны атаковать раньше намеченного срока.

Уже сейчас у нас есть возможность провести прямую атаку против еАргентины, наша цель – сбросить аргентинцев в море. Это будет нелегко, но действуя сообща, мы можем одержать победу!

Я знаю, что для многих из вас сражаться против еАргентины – привычное дело, но сейчас все намного сложнее, чем кажется. Различные силы в Новом Мире движутся в сторону глобального противостояния. Уже сейчас еАргентина призывает еГрецию нанести воздушный удар по нам, что в данное время является вполне реальным.

Соотечественники, угроза велика, но такой же будет и награда за победу. Я сожалею, что не могу здесь раскрыть все детали и планы битвы, но ваша проницательность поможет вам понять почему. По этой причине я прошу вас следить за информацией в ваших военных отрядах и политических партиях.

Я хочу попросить вас созвать народ в каналы (видимо, речь идет о каналах IRC – прим. перевод.), по которым осуществляется координация действий, так как нам будет нужна помощь каждого, чтобы заставить эти каналы функционировать. Раздача продовольствие осуществляется в военных отрядах, оружие будет раздаваться по координационным каналам. Для новичков также будут ракеты.

Я бы хотел написать здесь мотивирующие слова, но я скажу вам только одно: мы многого добились с тех пор, как мы были маленькой, порабощенной неприятелем страной. Как можно забыть те трагические дни, когда наша земля была разорена, груди Daanitha помяты ,а достоинство Cristian Vega жестоко поругано.

С тех пор с большим трудом нам удалось стать великой и могущественной нацией. Я уверен, что сейчас мы способны преодолеть все что угодно, успешно выдержать любые невзгоды. Тем не менее, мы должны понимать, что ничто не дается даром, мы можем и должны верить в наше единство и работу. Я взываю к этому.

Соотечественники, я призываю вас к оружию! За еЧили, за CoT, за нашего хозяина Zippy, за свободную Америку! Мы победим!

===========================================================================

Комментарий игрока Daanitha к оригинальной статье:
"Никто не трогал мою грудь во время прошлых войн еЧили, только я:)"

 

Comentários

nimnul
nimnul Dia 1,975, 13:51

о7

DrKaban
DrKaban Dia 1,975, 14:14

o7

Lestrigon
Lestrigon Dia 1,975, 17:42

Пятую часть очень хочется прочесть.

Armageddon07
Armageddon07 Dia 1,975, 23:27

Сажусь за перевод)

Mephistopheles83
Mephistopheles83 Dia 1,976, 10:38

v41 Спасибо за перевод!

D e v e l
D e v e l Dia 1,977, 01:23

v s

motherman
motherman Dia 1,977, 04:49

отлично!

 
Publicar comentário

O que é isso?

Este é um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Crie um personagem e ajude seu país rumo à glória. Torne-se um herói de guerra, um editor renomado ou um guru das finanças.